Здоровье – нет, я ничем, кроме простуд и ветрянки, не болела. Поэтому я редко и мало задумываюсь о своем здоровье. Честное слово. Но в детстве был не пофигизм, а какая-то рисковость: пить воду из-под крана, есть сосульки во время простуды, объедаться зелеными яблоками с установкой типа: именно со мной ничего не может случиться… и не случалось.
Руки мою, как бабушка научила: после туалета, после улицы, перед едой. Когда готовлю, мою тщательнее, потому что со мной-то ничего не случится, но надо же о других позаботиться)
Сексуальные фантазии были не слишком сексуальными, скорее романтическими. Например, реальный мальчик был грустным и несчастным, и я его веселила и поднимала настроение. Или я выхаживала раненого героя) Или – что-то средневековое, видимо – его хотели казнить, и спрашивали, кто готов отдать свою жизнь за него, и я такая поднималась к нему на эшафот, и все заканчивалось хорошо. Спасибо вам, что задали этот вопрос - наконец-то я поняла, как проявляется моя венера в 6 доме.
FLuckty
24 июня 2014 (19:39)
ZhogovaM
У меня не все гладко: что-то хорошо, что-то не очень. Но проблемы решаются, один период сменяется на другой, а эта вялость и тягость не уходят. Я не знаю, с какой проблемой их связать: кажется, ни одна проблема не была со мной так долго, как эта.
frueckon
vau
24 июня 2014 (19:42)
Здравствуйте. Управитель Марса - Сатурн, сатурн в соединении с Белой Луной в 12 доме, в стрельце.
Вам положен покой, и все усилия такого марса нужно направить на спокойные и неторопливые дела, у вас ведь оба светила к тому же в тельце. А телец знак неторопливый и спокойный, уютный. Тут и юпитер еще домашний, в 4-ом . Много спать, сидеть дома, изучать духовные культуры разных народов, пить чай, кушать-лепить плюшки.
Никакого надлома нет, просто Сатурн не даст хода вашему ресурсу пока вы не направите его в нужное русло.
Сказали спасибо: 2
в жизни всегда есть место которое я займу
ZhogovaM
25 июня 2014 (00:30)
Но в детстве был не пофигизм, а какая-то рисковость: пить воду из-под крана, есть сосульки во время простуды, объедаться зелеными яблоками с установкой типа: именно со мной ничего не может случиться… и не случалось
-это вы считаете риском?
я в детстве играла с мальчишками на стройке в прятки-догонялки-мы прыгали со второго этажа, спасаясь от погони, прятались в таких узких и тайных щелях, что странно, что я до сих пор не там, застрявшая и замумифицированная, гоняли с ребятами на моцике в деревне, прыгала из окна (1 этаж) ночью и удирала от строгих родителей погулять, ну всего не упомнишь. И я, если честно, не считаю себя рисковой особой. Я так и не осмелилась прыгнуть с парашютом, хотя хотелось, не решилась съездить на электричках на юг, попутно собирая деньги песнями ну и так далее. Я уж не говорю об открытом риске-ни разу в жизни не ударила человека и не решусь ,наверное, проще убежать. Видимо, Ваш козерожий представляет риск как отступление от проверенных временем правил. А сосульки, вода из-под крана и зеленые яблоки-до сих пор все это люблю, но не злоупотребляю, конечно
Сказали спасибо: 2
Будь проще и люди к тебе потянутся
FLuckty
25 июня 2014 (08:35)
ZhogovaM,
Конечно, я не считаю это серьезным риском. Написала «какая-то рисковость», т.е. оттенок риска, в противопоставление пофигизму, т.е. полному равнодушию. Насчет моего козерожьего марса вы почти правы – только не от проверенных временем правил, а от проверенной практикой логики. С ураном около Асц я не люблю ни правил, ни проверки временем.
У нас не было стройки, поэтому приходилось прыгать по гаражам, лазать по крышам и подвалам и отправляться в далекие странствия на полигон. Ну, и параллельно играть в куколки и магазины.
Внутренний запрет на «ударить человека» - мне кажется, это совсем не страх открытого риска.
FLuckty
25 июня 2014 (08:59)
frueckon,
Здравствуйте.
Я сейчас именно так и живу. Сижу дома, работаю дома, изучаю духовные культуры) Но мне так же вяло, как когда я моталась между двумя городами, совмещая работу и учебу. Не знаю, что в моем образе жизни сейчас не устраивает сатурн. Светила в пятом доме, марс в первом, юпитер в третьем. Для гармоничной жизни мне нужно привлекать восхищенное внимание, активно общаться, побеждать. Раньше я это могла, сейчас не могу. Мне нужно понять, почему.
FLuckty
25 июня 2014 (09:50)
Такой пример. В детстве я много выступала. И драмкружок с руководителем, и мы сами с друзьями ставили какие-то спектакли, сценки - везде: в школе, в лагере, во дворе. Я очень свободно себя чувствовала на сцене, действительно - просто свободно. Потом, в эти 13 лет, без всяких причин - не было ни провала, ничего - для меня стало нереально выйти и сыграть роль. Я перестала сочинять сказки. Появились зажимы в общении, я разучилась просто говорить глупости, дразнить, смешить. Я молчала в компаниях. Мне стало тяжело просто возразить человеку или отстоять свою точку зрения. Ушли сила и воля на создание чего-то нового, появилось ощущение неподъемности для нового шага. И это все за один год.
AndreyYes
25 июня 2014 (10:09)
Прикольные фантазии
Никакого надлома нет, просто Сатурн
Ну а как вы это назовете? Сатурн - это не просто, а нужное русло искать не так легко и тем, у кого он не в 12.
FLuckty
У вас еще и Нептун имеет выраженное положение. А какая у вас цель в жизни и чем вы увлекаетесь?
https://vk.com/club175255876
AndreyYes
25 июня 2014 (11:43)
Кстати, по поводу спасателей. Эти ваши фантазии по поводу спасения - они ложные (ложная жалость), не обижайтесь. Легко доказать. Раз вам снится (или мечтаете), что его ведут на эшафот, или ему грустно, значит вы это допускаете, и подсознательно хотите. Выручаете, потому что хотели справедливости по отношению к себе. Подумайте, вы жалели мальчика, или себя? Управитель 12 дома в 3: подумайте, не нарушали ли в детстве ваши права человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.