У меня вопрос следующего характера. Уже несколько лет меня на одном форуме преследует тролль. Все время говорит всякие гадости, критиканствует, пытается унизить и вызывать вокруг моей персоны негатив.
Иногда меня защищают, есть своя группа поддержки. Но если никого из моих друзей рядом не оказывается - тут его торжество.
Гадости - по поводу абсолютно всего, что бы я ни сделала. На мои фотографии реагирует, на мои высказывания. Причем особенно любит представить себя типа изысканным "эстетом" и все время говорит какие-то гадости на мою внешность, или на то, что я делаю (я на форуме иногда пощу фото с моими авторскими дизайнерскими работами).
Сначала, когда не видел моих фотографий, почему-то писАл, что у меня наверняка "лишний вес" потому что "ночью опустошаю холодильник". Потом увидел мои фото, начал просто писАть всякие другие гадости, разные и по любому поводу - что вижу то обкакиваю.
Мне бы забить на это дело, ну, скорее всего глубоко несчастный, обиженый жизнью человек.
Но нет, я почему-то РЕАГИРУЮ. Реагирую болезненно, так, как будто мою душу ужалило что-то очень ядовитое. После его выпадов ничего не могу делать, опускаются руки, как будто он посылает на энергетическом уроовне какой-то посыл, и у меня все поры закрываются. Потом отхожу, конечно. И даже думаю, что уж теперь-то я "сильная", уж сейчас-то мне по барабану. Но потом он опять выползает и говорит какую-то гадость, и... и у меня снова сама собой идет реакция. То есть, он сильнее и реально чем-то меня придавливает. Вот чем, хочу знать, ибо не очень сильна в синастрии.
Троль - 3. 07. 1975, времени и города не знаю. Город, может быть Казань (он что-то говорил, что оттуда родом).
Пожалуйста, посмотрите хоть приблизительно, что это может быть, почему я не могу от него закрыться.
Есть предположение, что каким-то образом давит своей сильной и самоуверенной во . Но на что? На мое в изгнании, или как? Почему мне каждый раз после его нападений ТАК плохо, и ничего не могу поделать с собственной реакцией, я ее не контролирую?
анюта1
24 июня 2014 (08:23)
У меня на работе чем то похожая ситуация. Только это я довожу до белого каления коллегу. Но только словесно, энергетически я ее точно не вампирю, сама чувствую что этого нет. А вот словами да, даже до слез могу довести. Стало интересно и сейчас же глянула. Ну да, мой многовато делает аспектов к ее планетам. На марс ее, на юпитер, уран, оппозицию на луну. Ее делает к моему , мне вообще как об стенку горох, что она мне там возражает + ее же идёт на к моему , так что ее возражения ей дороже и выйдет. Нет, я не дерусь)) просто в этом случае ещё острее реагирую. Но тем не менее)) поконфликтуем, она пообижается, сходит покурит, я выйду чайку попью и мы снова рядом вместе, вполне комфортно , луны то в
К чему я все это, может и у вас его мерк в напряжённых аспектах к вам?
И с луной может вашей конфликт какой?
Я вот поняла, что ничего так меня не задевает, как негатив к .
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
24 июня 2014 (08:57)
очень отрицательная синастрия, на ссоры не скупится никто, совершенно верно квадрат и оппозиция мерков и марсов. Также ваше солнце квадрат его марс и ваши юпитеры в квадр, несовпадение мировоззрений, из сдерживающих факторов всех этих дебатов....только ваш сатурн, сдержанность с вашей стороны и игнор, его Венера в трине у вашему марсу, где то очень глубоко он с вами флиртует, но...на его близнецовый мерк капкан не поставишь, как говорится - вы оцените красоту игры и не действуйте прямолинейно уж очень. у меня есть синастрия где м любит наболтать лишнего мне и подзавести его мерк с юпитером м марсом в оппозиции к моему марсу и когда он переходит все границы , а мой марс в скорпе, я чисто интуитивно врубаю холод Сатурна, он в квадрате к его Венере,я его презираю и не люблю...некоторое время...))))правда боюсь что когда-нибудь..не вернусь обратно
Сказали спасибо: 2
ZhogovaM
24 июня 2014 (10:41)
в таких случаях нужно исследовать свой и только свой натал, ведь это ВЫ реагируете. А вот если разберетесь, что конкретно у Вас дает такую реакцию-можно и синастрию смотреть, так, для общего развития. Потому что это ВАША проблема и можно сколь угодно долго рассматривать планеты ЕГО радикса, ВАМ от этого легче не станет.
Сказали спасибо: 2
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
24 июня 2014 (11:01)
У меня получился асцеендент 13.7 , поправка временная +3. поправьте, если не так, а то моя прога в плане поправок ненадежна бывает. Что вижу. Управитель 7 дома-дома открытых врагов- в в падении, очень уязвимое положение. Видимо, это и есть причина, что он Вас задевает. Ваши эмоции очень сильны. Цитирую А. Подводного
Луна делает Скорпиона чрезвычайно эмоциональным, и главное, слишком зависимым от своих эмоций. Здесь акцент стоит на внутренней жизни, сильное чувство неудовлетворенности и требовательности к окружению, являющееся проекцией собственного несовершенства
Вообщем Вы очень эмоциональны, Вам не чуждо самокопание и самоедство, сила эмоций порой зашкаливает, частенько такие люди могут сами спровоцировать конфликт, неосознанно, подобное, так сказать, притягивает подобное. В целом, на мой взгляд, карта достаточно гармонична, бывает убита напрочь и человек вообще не в адеквате. У меня тоже куспид 7 дома в , могу предположить, что партнеры Ваши ведут себя похожим на тролля образом, а вы проецируете эти переживания на него и сильно переживаете, но все шишки и эмоции достаются только троллю, партнеру Вы особо не высказываете?
Будь проще и люди к тебе потянутся
Млечный
24 июня 2014 (12:09)
Здравствуйте!
Рискну предположить :
1)Вы для него-8 знак -знак -хозяин.
Вы ,вероятно,можете его бесить,он хочет укусить,задеть Вас.Но в любом случае, он здесь слабее. Может исходиться от злобы,Вы же можете продолжать быть собой-он сам себя сожрет
2)Его солнечный знак-на Вашем ,как и его -и он может сильно напоминать Вам человека из прошлого (отца?). И задевает Вас так, как они задевали. Поэтому Вы и реагируете. Покопайте в этом направлении-возможно,если разгрести свои старые отношения в этой сфере,на него и реагировать не будете.
AndreyYes
24 июня 2014 (12:20)
Наверное, у вас фобия на ситуацию Близнецов и свой образ я (5 дом) - там Сатурн (ретро!), еще и в оппозиции к Марсу. 5 и 11 дома включены, так же, как и Лев и Водолей. Если вы на форуме уже долго, значит уже есть какие-то там общие интересы, сформированы группы, так что вы там скорее пишете под 11 домом. Ну а дизайн, это Лев, я думаю. Может, прислушивайтесь к критике человека (не то, о чем явно пишет, а то, что подразумевает), он видит с другой точки зрения. Так просто атаковать не будет, а если болезненно реагируете, значит есть что атаковать. Несколько лет - Сатурн не торопится. Синастрическая оппозиция Меркурий (соед с Сатурном) - Марс: выработка тактики. Вы наверное постоянно реагируете в одном ключе (зациклило по Сатурну или агрессивно (или полная сдача) - по Марсу), а надо пробовать другие методы. Если уж не отступил за эти несколько лет, значит серьезно взялся помогать прорабатывать Сатурн.
https://vk.com/club175255876
Lelya
Леля
24 июня 2014 (14:52)
Владельцам жизнь без унижений и страстей кажется пресной. Зачем вам от тролля избавляться?
Выразили несогласие: 4
Инна63
24 июня 2014 (15:07)
ЧТО ДЕЛАТЬ.
Рисуете на листке бумажки конденсатор прямоугольник и 2 клеммы в нем по сторонам + и -
на плюс сажаете себя куколка - на минус - его куколка( можно наоборот даже лучше наоборот)
и наблюдаете вашу общую игру и главное
свои и его эмоции со стороны из 3 й точки - пространства - лучше из космоса
как режиссер спектакля
просто спокойно наблюдайте и проговаривайте мысленно эмоции и свою реакцию на физичеком , эмоциональном и ментальном планах - фиксирование как есть -
например
забилось сердце - физика
гад убить бы тебя - эмоция
Думаю об убийсте - ну надо ж как достал - мысль
Смысл - постоянная аналитика и взгляд из космоса выводят за пределы ситуации и уравновешивают эмоции в принципе.
Потренируйтесь, постепенно научитесь. И зависимость уйдет. Но не сразу, конечно.
от полугода и больше. Но почувствуете почти сразу добавку кислорода.
Galaxyalex
24 июня 2014 (15:20)
Liana, вам Предупреждение. Тема открыта с нарушением правил и, если не будет развёрнутого анализа, будет закрыта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.