Вас беспокоит всего один человек? Да уж...Поверьте, вы еще не сталкивались с классным троллингом.
Человеку нравиться вас кушать но так как манерам он не обучен то делает это грязными лапами, откусил от вас кусочек а грязь свою внутри вас оставил.
Прекратить контакт полностью. Давить эти рвотные позывы иначе ваша душа начнет привыкать(!) к тому что её жрет кто попало.
Сказали спасибо: 2
в жизни всегда есть место которое я займу
Liana
24 июня 2014 (21:42)
Galaxyalex, пожалуйста, не закрывайте.
Я не очень сильна в синастрии, только учусь. На примере разборки троля увидела для себя шанс получить подсказки и определить, где уязвимые места.
Выскажу еще одно предположение, возможно, его как-то бесит мой сильный трин Плутон-Солнце, у него самого между этими планетами квадратура. Это одна из причин такой реакции с его стороны. Еще, вероятно, давит своим довольно сильным Марсом, который хоть и в Тельце, на границе с Овном, а значит этот знак имеет влияние на планету, на ту сферу, которая поражена ретро-Сатурном.
Не закрывайте, очень прошу... ну не волшебник я, только учусь... может, учусь медленно, но я стараюсь...
Liana
24 июня 2014 (22:16)
анюта1
Его Мерк в оппозции к моему Марсу. А сам мой Марс поражен оппозицией к Сатурну в 5 Доме.
А Венера его львиная бьет квадратом мою скорпионью Луну. Хотя там к моей Луне есть и красные аспекты, от его Сатурна и Солнца в Раке, но они вообще не ощущаются.
А вы коллегу специально достаете, чтобы задеть, или так случайно поулчается? Вот этот товарищ специально и целенаправленно, на то он и троль.
Вишенка
ягодка
24 июня 2014 (22:22)
Леха, не закрывай тему, есть в ней интересный вектор. Я пока не в настроении писать, тема может быть разовьется глубже, энергетический вампиризм- как он есть.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Liana
24 июня 2014 (22:25)
Вишенка, я помню, что вы Скорпионьих Лун не любите. Надеюсь, не меня в вампиры записываете?
Вишенка
ягодка
24 июня 2014 (22:33)
никого не записываю в данной теме, вникать щаз времени совершенно нет. Я вообще тему эенергетического вампиризма развить.Это ваш случай. Если вас преследуют- то вас вампирят. Но нюансов миллион. Вампиром можете быть и вы.
консультирую, обращаться на почту
Liana
24 июня 2014 (22:36)
Лайт
Все совершенно верно... Я действительно стараюсь включать свой и не реагировать.
Кажется, начинаю понимать, в чем здесь дело. Он со всех сторон как ощерившимися колючками поражает мой Стеллиум в 1 Доме с ВУ и личными планетами. Бьет оппозицией со стороны Сатурна мои ВУ, Кенеру и Юпитер.
Марсом бьет Солнце и Мерк. И опять-таки Луной, Юпитером - мои Венеру, ВУ и Юпитер.
Юпитер в Овне у него бьет мой падший Юпи в Козероге. Этим же сильным Юпитером бьет мою козерожью Венеру.
Все на мой 1 Дом, наезд именно на меня как на персону.
Liana
24 июня 2014 (22:41)
Вишенка, да, именно преследует. Я его вообще не трогаю, никогда ничего не комментирую из того, что он постит.
Когда-то решила что он нормальный человек, даже разговаривать пыталась, как-то дискутирорвать, что ли. Но в ответ были только всякие ерничания и сарказм.
А что он меня кушает, это реально так. Потому что после его наездов я ничего не могу делать, руки опускаются, работу работать свою не могу, к примеру. Начинаю к себе придираться, все видеть в негативном ключе. И надо время чтобы отойти, это как укус.
Liana
24 июня 2014 (22:51)
frueckon
Пока один. Просто я довольно скромно себя веду. А если буду вести себя менее скромно, вполне себе могут быть и много тролей.
Потому надо искать свои уязвимые точки и как прикрываться.
Вообще, один троль тянет за собой и других. Бывает так, что он напишет какую-то бяку. Моих друзей и симпатиков поблизости не будет, никто не вступится. И получается тогда такой как бы коридорчик негатива, тянущийся к моему посту, и ко мне в целом, по которому просачиваются и другие тролята.
Он вполне может оказаться и не один, троли обычно объединяются.
Liana
24 июня 2014 (23:04)
ZhogovaM
Реакцию дает давление на личные планеты, которые не в очень сильном положении, так думаю. Козерожья и Венера и Юпитер, водолейское Солнце, только Марс в родственной огненной стихии Стрельца, и тот отягчен оппозицией с Сатурном. Тут задавить очень легко.
Это по жизни проблема, не знаю, как решить. Должен же быть какой-то ерсурс для противостояния этому?
По поводу партнеров - нет, если бы мой партнер вел себя так, как этот тролль, я бы давно с ним рассталась. В реале возле меня нет подобных личностей. Хотя раньше были. Но по мере работы над собой я с ними всеми распрощалась.
В детстве же практически ВСЕ вели себя со мной так, как этот тролль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.