В моей жизни произошла довольно интересная встреча с мужчиной с которым быстро завязались отношения,и я хочу понять какой дирекционный аспект ему сопутсвовал.
У меня сечас дир в квиконсе к нат (ни одна из планет не стоит и не имеет отношение к 5Д либо дир к нат ?
Как думаете?
Заранее спасибо за ответ
Bogalevi
24 июня 2014 (13:41)
Зачем Вам П.П.П?
ВАИ
24 июня 2014 (13:51)
Bogalevi
П.П.П???
Sextile
Oksana Yunak
24 июня 2014 (14:52)
Дирекций может и не быть , посмотрите, что происходит в транзитах.
У меня почему то все любовные встречи каким-то образом связанны с Лилит. Прошлая была на точном соединении транзитно к натальной,эта вот на с ДСЦ
ZhogovaM
24 июня 2014 (17:50)
искушение
Будь проще и люди к тебе потянутся
Смешная Жеманница
24 июня 2014 (18:16)
У меня венера тоже не имеет отношения ни к 5, ни к 7, а когда уран по ней транзитно пробежал-аж двое отношений развалились Смотрите транзиты)
л.шмидт
24 июня 2014 (19:40)
[Лилит] встал на ДСЦ А я на таком транзите-"искушении" в брак вступила.
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
24 июня 2014 (21:32)
-это не всегда зло В таких значимых событиях, как, например, знакомство, она сильно проявляется в карте Но лично у меня на время знакомств/замужеств она нисколько не проявилась Спокойно себе, летящей походкой она разгуливает по многим значимым точкам,как по тенистым улицам, иии-ничего существенного
Правда, один раз заметила ее транзитный натальной. Проявилось как "Как же я могла так обманываться!". А в итоге, через день, получилось все наоборот. Дезинформация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.