Спасибо всем кто помог мне в предыдущей моей теме в выборе даты росписи.
Так как дату свадьбы мы уже подобрали в конце сентября ,искал дату росписи (будет раньше самой свадьбы).Это период 15.07-20.09. (КИШИНЕВ)
Нашел только две даты :
1)02.09.--- (14:15-14:35)= но можно и чуть позже , но луна уже будет в 12 доме.Угловые дома не затронуты кроме урана в 4-ом .Так же второй большой минус это квадрат (упр.1) к .В остальном минусов не вижу.Квадрат не такой важный.
2)12.08.---(08:00-09:00)=Угловые дома не затронуты ,кроме в 4-ом.
12.08 ---(15:05-16:00)= Угловые дома не затронуты ,кроме в 4-ом.
12.08 Луна в обеих случаях в .Так же 17 лунный день , тоже благоприятный.
Если выбирать между этими двумя датами ,конечно 12.08 , других более благоприятных не нашел.
Помогите , может я что упустил .
Спасибо !
все возможно !
ZhogovaM
24 июня 2014 (18:01)
А какие требования к дате свадьбы? На мой взгляд-чтобы весело было и без драк . Таких дат много. Или Вы считаете, что дата гулянки несет какой-то сакральный смысл? Вот роспись-да, рождение семьи
Будь проще и люди к тебе потянутся
tigerrr
молдаффский ))
24 июня 2014 (18:11)
Я ищу дату росписи с 15.07.2014 по 20.09.2014.
Дата самой гулянки уже выбрана, и не очень важна .
все возможно !
Инна63
24 июня 2014 (19:45)
tigerrr
Дата самой гулянки уже выбрана, и не очень важна
нехило народ поимели..
Ласковый и нежный зверь
24 июня 2014 (21:22)
А я скоро в Кишиневе на крестинах буду Не успела друга женить, как уже крестины!
Смотрю на 12.08, а из 8 можно куда-нибудь переместить? А то что-то ни по дому, ни по знаку...
И что-нибудь поставила бы в угловой дом. В частности, 7 бы усилила. Ну, а так, в целом, картинка неплохая...
Советую обратить внимание на 1 августа = чудесный тригон из Венеры, Хирона и Сатурна, Луна в партнёрском знаке растущая, в хорошем аспекте с Солнцем. Луна так же идёт на соединение с северным узлом. Венера и Марс в тригональных знаках. У луны с венерой взаимная рецепция.
От плохих аспектов, конечно, не деться, но главное, что малефакторы из септенера не затрагивают негативно Луну.
Где-нибудь в 11:30 утра - венера упр.1 будет на мс, а луна упр.мс возле асцендента. Марс сильный с хорошей звездой, узлы на оси 1-7.
Сильное солнце как управитель детей, 5 дом хороший, в нём сильный плодовитый нептун, управитель сатурн в плодовитом знаке. Планеты 3 и 6 домов партнёров в соединении = взаимопонимание и ответственность.
Я не люблю рассматривать в элективах высшие, потому что элективы, как и хорары очень древнее изобретение, прекрасно работают и без них
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
tigerrr
молдаффский ))
25 июня 2014 (02:02)
Инна63
Ласковый и снежный зверь
Приежайте-Приежайте , гостям рады
Насчет 12.08 ,можно , и картина была-бы великолепной, и в 7 ,но это уже после 17:00 когда ЗАГс уже не работает
katrin diaспасибо !!
Я не очень знаком с Элективом ,но выcшие я всегда смотрел , и такие моменты как в 7, негарм.аспекты особенно упр.1-7 с вышими всегда учитываю.
1 августа я как раз присматривал в первой моей теме , но Jin отговорил :
ЛУНА ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЧНА!
Вообщем день не подходит.
К тому жен поражение управителя Dsc юпитера марсом и управителя Asc меркурия марсом - вообще писец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.