Jin я рассмтриваю по традиционным правилам и квадрат солнце Сатурн, когда солнце сильное в изгнании Сатурна не считаю что может повлиять негативно.
Конечно, бывают даты и лучше, но за указанный период я не нашла таковой.
В традиции сказано, что самое главное:
1. Луна в курсе
2. Луна растущая
3. Луна в знаке любви или обители, экзальтации
4. Меж солнцем и луной добрый аспект.
5. Меж Марсом и Венерой добрый аспект.
6. Нет зловредных звезд на важных точках.
7. Нет поражений луны злыми планетами.
8. Венера и Марс гармоничны. Jin, Марс вполне себе гармоничен, он в обители и аспект с солнцем расходящийся. Да и не несут квадраты в фиксированных знаках какого то непоправимого ужаса в элективе, они постепенно учат Натива борьбе и терпению. Без совместных трудностей то совсем отношениям легче в итоге развалиться.
Как то без высших королевичей удачно женили, Тигра . А уран не только разрывы означает, но и легкость, свободу в отношениях.
Но как хотите, у меня подруга в эту дату женится, я вам потом расскажу
katrin dia Но как хотите, у меня подруга в эту дату женится, я вам потом расскажу Обидно за вашу подругу. Такое могут себе позволить только пары с абсолютно гармоничным 7 домом, а таких один на миллион. Квадраты допустимы (с большой натяжкой) только если обе планеты сильны по знаку и или дому, или находятся во взаимной рецепции. А квадраты от сатурна - это самое плохое что может быть в элективе.
А уран не только разрывы означает, но и легкость, свободу в отношениях. Пораженный уран дает холодность в отношениях и конфликты на почве свобода/не свобода, а то что вы написали дает гармоничный уран.
Без совместных трудностей то совсем отношениям легче в итоге развалиться. За это не надо переживать - трудностей итак хватит.
Нет поражений луны злыми планетами. вообще не должно быть поражений луны, даже без спорных соединений с нептуном лучше обойтись.
Марион Марч пишет что не должно быть квадратов со стороны луны, а сама на примерах выбирает периоды только с гармоничной луной и правильно делает.
Да и не несут квадраты в фиксированных знаках какого то непоправимого ужаса в элективе, они постепенно учат Натива борьбе и терпению это на совести астролога, который подбирает не лучшее время для брака. И они не просто учат, они учат через разрушение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
25 июня 2014 (10:51)
Если в карте брака -
В карте у каждого из партнеров тоже - или .
В синастрии -
Может ли это значить не отчуждение, так как каждому такой аспект знаком, а обоюдная борьба с трудностями (например, финансовыми - в особенности, если дома 8-11-2)?
Jin по мне уж лучше солнце квадрат Сатурн, которое часто и в синастрии встречается и работает как терпение и труд все перетрут, чем Марс квадрат Венера, была свидетелем трех элективов свадьбы с таким аспектом - развелись стремительно и конфликтно все трое.
На мой взгляд в элективах в приоритете должно быть положение луны. Первое августа мне не нравится лишь завершающим аспектом луны - квадрат с Венерой (исключая высшие), но взаимная рецепция может спасти положение.
В общем, за этот период на сой взгляд по традиционной элективной астрологии лучше даты нет.
Тигра 12 августа - квадрат сатурн солнце по-прежнему на небе, только луна уже убывающая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.