Опять тема узлов. В натале мои узлы расположены кету в 10 (близнецы) и раху в 4 (стрелец). Куча литературы прочитана, учусь жить по узлам. Тяжело, но при этом после пробега полосы препятствий, четко ощущаются положительные результаты
В 1999 г. я переехала из Новосибирска в Сиэтл,соотвественно сетка домов сильно поменялась и теперь кету в 11 доме. Я знаю, что натал работает всю жизнь, особенно на личностном уровне. А как насчет событийного? На какое положение узлов оринтироваться или пытаться совместить и то и другое? Я с натальным положение узлов еле справляюсь
Вы и следуете натальному - расширяете границы своего дома, учитесь принимать далёкое как близкое, родное.
ИМХО, жить надо по наталу. Человек рождается в определенном месте по воле божьей.
Переезжает куда-то по воле человеческой (своей или чьей-то, либо обстоятельств, созданных людьми). Как Вы думаете, что важнее?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Slavena
26 июня 2014 (13:03)
У меня такое же положение узлов как у вас. Раху в 4 Кету в 10. При переезде : Раху в 7 Кету в 1.
Не знаю что сказать... По ощущениям интуитивным задача изменилась.. ну или расширилась.Не знаю..
Может кто-нибудь напишет свои примеры по наблюдениям.
Ну или как вариант: продолжаем обретать основы себя и укореняться , я в браке , а вы ,видимо,в детях/любви/творчестве
Nineviea
26 июня 2014 (14:53)
А кто как рассматривает положение узлов, когда они находятся в одном доме, но в соединении с куспидом следующего? Например, Раху в 9-ом на куспиде 10-го? В последнее время часто встречается в натальных картах. Двойные цели и задачи?
enya
26 июня 2014 (17:44)
Узлы на границе домов работают на оба дома! у меня лично два примера очень близких мне людей:
1)подруга.ЕЕ на границе 1/12- она была психиатром и работала очень долггое время.Умеет правильно влиять на людей,очень яркая дама,прекрасно подает себя и свои таланты,чем добилась сама стремительной карьеры в крупной компании за очень короткое время.По в 6/7 были проблемы с мужьями(официально 3 раз замужем,но и отношений было немало серьезных и длительных),работ поменяла много-трудоголик...
2) муж с таким же положением узлов: в 1/12 ,но в с - отшельник,не любитель компаний и вообще- общения.Ему легче общаться по нету и привычно,комфортно жить одному.И ему тяжелее справляться с задачами на 6/7 домах,так как этот узел ничем не подкреплен.Он ,конечно,трудоголик до мозга костей и за животными уже привык ухаживать,но он неорганизован(в быту)и не особо умеет планировать,что меня,синтетическую деву,очень раздражает.Как муж он тоже никакой и привык сбросив все семейное на мою шею.Еще бы,я выдь своим его ,сама 7 домница и имею ! мне семья и не особо по моему нужна,а вот его задачи тащить приходится.Но это уже его проблема.
Что ж до релокационных узлов- то натальные остаются по своим задачам рождения(по тем домам,в которых они изначально были),но и релокационные задачи добавляются(иногда они помогают друг другу решать свои проблемы,а иногда мешают- так что переезд- серьезная смена сутьбы.Я такую вещь приветствую только если в карте активный и сильный 9 дом- это указания на переезд-в таком случае релокация работает лучше натала и как бы даже независима от него.В противном случае человек получает отгощения по карме и дополнительные задачи.И непонятно,сможет ли он реализовать в одном воплощении в этом месте то,что должен был сделать в другом....
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 июня 2014 (03:17)
Эня , интересное замечание про 9-й дом,а 12-й ты значит не учитываешь? или показатели по 12-му не считаются положительными ?
https://evolution.life/p/helenbor
enya
27 июня 2014 (18:58)
rodina ,показатели 12 не учитываю.Но у меня был друг,родившийся в Днепропетровске 16.02.1966.Мы познакомились в дурке(он там работал в отделении медбратом,а я в бухгалтерии.Сошлись на почве астрологии.У него в карте был сильно заполнен 11 дом.При переезде в Рим(он ушел с дурки,выучилс на священника и в каком то ордене живет,прпедставляет Украину в католоцизме.Даже приезжал и показывал свою службу в какой то праздник с ПАПОЙ(давно это было).В его карте все переползло в 12 дом.Но времени точного не помню.Изредка он приезжает сюда,тут мать осталась,а его родной брат тоже пошел в священники....
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 июня 2014 (22:56)
Эня , просто у меня и у-ль 9-го и 7-го один и тот же ,и синификатор мужа в 12-ом, все указывает в карте на мужа заграницей..
а узлы перешли в 6-12 из 5-11 , опять заграница или изоляция просматривается и вопрос служебного рабочего места,который очень нестабилен , на психологию и астрологию вот потянуло особо,даже подумываю серьезно учиться и диплом по этой теме получить,но и в натале ведь стелиум в 12-ом ,так что
https://evolution.life/p/helenbor
enya
28 июня 2014 (08:41)
rodina .Тебе ведь по 11/5 дали особого ребенка или,возможно из за того,что узлы переехали и возникли новые задачи-узлы свою программу все равно человеку навязывают,только на фоне и совместно с новой.А у.7 и 9 один- так он и будет работать как для 7,так и для 9 и возможно- по отдельности.У меня у.7 -ои же у.12(пустого)- семья есть(хоть и ненормальная),а в дурке я 5 лет отработала,сейчас по уходу за ребенком и еще 7 лет так буду(до его 18).Сказать- что есть изолция- то это не про меня.У меня настолько много общения и всяческих встреч-знакомств-выходов (в основном с ребенком),что мне и уединиться некогда да и нет на это времени,хотя по своему в 5 отрабатываю,потому 12 такой мягкий.У тебя же может да и должно жестче быть(прости,карты твоей не помню,так что не видно,как скажется релокация)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.