Тема 32306, сообщений: 147
Что за необычная способность у человека? |
Автор | Сообщение |
vau |
|
ZhogovaM |
Я не знаток вовсе, но так интересно стало попробовать. Способности, таланты человека описываются 2 домом гороскопа. Куспид 2 дома в , управитель в обители в в 4 доме в квадрате к планетам 2 дома. Вообще 2 дом самый заполненный планетами, говорит о том, что много событий в жизни с ним связано.Какие таланты могут быть? -расширение, удача, покровительство. В 4 доме, соответственно, все эти удовольствия от семьи, родного дома. , во 2 доме говорят не в пользу разумных трат. Короче, основной талант-тратить деньги родителей В этой способности ничего необычного нет Если рассмотреть и , то талант в искусстве, т.к. все это добро в , предположу что-нибудь типа скульптуры. Короче, рассуждать я потренировалась, но из рассуждений надо сделать вывод , что труднее. Жду ответа, как соловей лета Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Rey |
|
Джай |
ответил на файле
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ленхен |
Я не знаток, но хотелось бы попробовать. Животные его любят, он их понимает. Если алкоголь не употребляет, мог бы их лечить, из него, кстати, хороший хирург мог бы получиться.
Ну и как животных, так же интуитивно может чувствовать людей, во снах получать информацию, но не постоянно, периодически. Эмоции если негативные выбрасывает, окружающим нехорошо становится, а потом обратка может быть у него, если на физическом уровне проявления - предположу на коже какие-то высыпания.
Ну и женщин старше себя он привлекает. Больше ничего особенного не заметила. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Maslina |
|
РаИНЬ |
|
Maslina |
|
Seide |
|
Savitri |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.