привет! внешне я не видел. Ели под одеждой. но нас ежегодно осматривает дерматолог, если что не так- досвидос. Предприятие полувоенное, постоянно что-то горит и взрывается. Надо быть в хорошей физической форме.
Но вообщем надо приятеля самого спросить. Я ему дал ссылку. он сегодня с мобильного тему читал. Говорит доза спиртного последнее время значительно уменьшена. Рассказал ещё интересные детали о своих путешествиях. Надо как-то вместе что-ли с ним в эфир выйти. а то я могу что и наврать.
Но в любом случае после таких вещей представление о себе несколько меняются, я хоть и не путешествовал, но после того что он рассказывает...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
27 июня 2014 (18:15)
vau, спасибо. Я именно про лицо спрашивала, типа нервного или аллергического, если бы что-то было, мимо глаз не прошло бы.
Рассказал ещё интересные детали о своих путешествиях. Надо как-то вместе что-ли с ним в эфир выйти.
Интересно было бы почитать)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vau
27 июня 2014 (18:28)
Для меня, как умерла идея бога, - умерла надежда.
Вернее я не могу считать иначе как - источник меня находится во мне. И то что во мне и то что во круг меня есть я. И если я где-то и встречу что-то интересное - то только в себе и из себя. Ну есть конечно прошедшие по этому пути, (старшие по направлению), но они пошлют - туда-же. И каждый учит - тому состоянию в котором пребывает или пребывал.
Сказали спасибо: 1
salifa
27 июня 2014 (18:30)
одна опытная знакомая ясновидящая, она в карму других людей не лезет принципиально
А может мы вообще не с того конца заходим, если бы нам надо было помнить прошлые жизни или момент рождения, возможно мы бы их вспомнили...
Человеку, и вправду, все это знать необязательно. да и вообще все знать невозможно.
Но если пути привели к ясновидящей - то она/он обязаны увидеть причину и откорректировать ее, а соответственно поправить жизнь человека. Потому что они выбрали это своим занятием и решили работать с людьми. Если только видит - то что толку? это не решение проблемы.
Скорее всего не лезет в карму, потому что еще недостаточно сил, для этого своей энергии отдавать надо немало, во благо других.
Вспомните книжки Вилмы, она много про это писала, поправляла карму, лечила, а не только смотрела.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
vau
27 июня 2014 (18:35)
Интересно было бы почитать)
ладно раз начал врать, продолжу. Сергей поправит если что
Говорит , что любые желания исполняются, можно представить себе холодильник и чёрную икру, и наесться вдоволь. Можно "договориться" с любой девушкой, предлагаешь ей - она сразу раздевается не торгуясь...
(Щас придёт Вишенка и скажет у ВАУ опять тема про секс )
salifa
27 июня 2014 (18:46)
Можно "договориться" с любой девушкой, предлагаешь ей - она сразу раздевается не торгуясь...
ТоварисЧ просто гигант!!! Он не пробовал просто полюбить девушку, а не за деньги, еще и торгуясь ? И бедная Вера Брежнева, Анджелина Джоли с Дженифер Лопес и прочий шоубиз.
карту строить не хочу, но видимо в конфликте?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ленхен
27 июня 2014 (19:01)
Говорит , что любые желания исполняются, можно представить себе холодильник и чёрную икру, и наесться вдоволь. Можно "договориться" с любой девушкой, предлагаешь ей - она сразу раздевается не торгуясь...
Круто))) Но неполезно. Этак там будет всяко лучше, чем тут. И вот она, дурка, подмигивает щербатым окном.
Кроме шуток, Лилит из 8 дома и квадратит узлы. Блуждать в сладких потемках долго можно.
vau
27 июня 2014 (19:04)
salifa,
не могу сказать за приятеля, бог даст он сам выскажется.
за себя скажу, пользуясь случаем:
И бедная Вера Брежнева, Анджелина Джоли с Дженифер Лопес и прочий шоубиз не , не мой идеал, (но в прочем не отказался бы)
Он не пробовал просто полюбить девушку
дело-то в чём? просто не получается! Просто , это предложить руки и сердце. Женится обустроить быт, и растить вместе детей , нянчить внуков, и ещё что там прилагается...
vau
27 июня 2014 (19:11)
дурка, подмигивает щербатым окном. Большая ухмылка
Ленхен,
существует расхожее мнение , что дурка это плохо. Хотя одно название стоит дорогого. Психиатрическая больница! Психо -душа. Там люди пребывают. Их кормят поят, дают кров. Они там ничего никому не доказывают , наверное.
(не реклама)
Ленхен
27 июня 2014 (19:39)
Они там ничего никому не доказывают , наверное.
Вот бы в реальной жизни этому научиться.
— В чем секрет вашего долголетия?
— Я никогда ни с кем не спорил.
— Как так? Этого не может быть!
— Ну, не может, так не может...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.