Форум на ОКУЛУС

Тема 32306, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     27 июня 2014 (18:06)

Ленхен,

привет! внешне я не видел. Ели под одеждой. но нас ежегодно осматривает дерматолог, если что не так- досвидос. Предприятие полувоенное, постоянно что-то горит и взрывается. Надо быть в хорошей физической форме.

Но вообщем надо приятеля самого спросить. Я ему дал ссылку. он сегодня с мобильного тему читал. Говорит доза спиртного последнее время значительно уменьшена. Рассказал ещё интересные детали о своих путешествиях. Надо как-то вместе что-ли с ним в эфир выйти. а то я могу что и наврать.

Но в любом случае после таких вещей представление о себе несколько меняются, я хоть и не путешествовал, но после того что он рассказывает...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
     27 июня 2014 (18:15)

vau, спасибо. Я именно про лицо спрашивала, типа нервного или аллергического, если бы что-то было, мимо глаз не прошло бы.

Рассказал ещё интересные детали о своих путешествиях. Надо как-то вместе что-ли с ним в эфир выйти.

Интересно было бы почитать)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vau
     27 июня 2014 (18:28)

Для меня, как умерла идея бога, - умерла надежда.

Вернее я не могу считать иначе как - источник меня находится во мне. И то что во мне и то что во круг меня есть я. И если я где-то и встречу что-то интересное - то только в себе и из себя. Ну есть конечно прошедшие по этому пути, (старшие по направлению), но они пошлют - туда-же. И каждый учит - тому состоянию в котором пребывает или пребывал.

salifa
     27 июня 2014 (18:30)

одна опытная знакомая ясновидящая, она в карму других людей не лезет принципиально

А может мы вообще не с того конца заходим, если бы нам надо было помнить прошлые жизни или момент рождения, возможно мы бы их вспомнили...

Человеку, и вправду, все это знать необязательно. да и вообще все знать невозможно.

Но если пути привели к ясновидящей - то она/он обязаны увидеть причину и откорректировать ее, а соответственно поправить жизнь человека. Потому что они выбрали это своим занятием и решили работать с людьми. Если только видит - то что толку? это не решение проблемы.

Скорее всего не лезет в карму, потому что еще недостаточно сил, для этого своей энергии отдавать надо немало, во благо других.

Вспомните книжки Вилмы, она много про это писала, поправляла карму, лечила, а не только смотрела.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
vau
     27 июня 2014 (18:35)

Интересно было бы почитать)

ладно раз начал врать, продолжу. Сергей поправит если что

Говорит , что любые желания исполняются, можно представить себе холодильник и чёрную икру, и наесться вдоволь. Можно "договориться" с любой девушкой, предлагаешь ей - она сразу раздевается не торгуясь...

(Щас придёт Вишенка и скажет у ВАУ опять тема про секс )

salifa
     27 июня 2014 (18:46)

Можно "договориться" с любой девушкой, предлагаешь ей - она сразу раздевается не торгуясь...

ТоварисЧ просто гигант!!! Он не пробовал просто полюбить девушку, а не за деньги, еще и торгуясь ? И бедная Вера Брежнева, Анджелина Джоли с Дженифер Лопес и прочий шоубиз.

карту строить не хочу, но видимо в конфликте?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ленхен
     27 июня 2014 (19:01)

Говорит , что любые желания исполняются, можно представить себе холодильник и чёрную икру, и наесться вдоволь. Можно "договориться" с любой девушкой, предлагаешь ей - она сразу раздевается не торгуясь...

Круто))) Но неполезно. Этак там будет всяко лучше, чем тут. И вот она, дурка, подмигивает щербатым окном.

Кроме шуток, Лилит из 8 дома и квадратит узлы. Блуждать в сладких потемках долго можно.

vau
     27 июня 2014 (19:04)

salifa,

не могу сказать за приятеля, бог даст он сам выскажется.

за себя скажу, пользуясь случаем:

И бедная Вера Брежнева, Анджелина Джоли с Дженифер Лопес и прочий шоубиз не , не мой идеал, (но в прочем не отказался бы)

Он не пробовал просто полюбить девушку

дело-то в чём? просто не получается! Просто , это предложить руки и сердце. Женится обустроить быт, и растить вместе детей , нянчить внуков, и ещё что там прилагается...

vau
     27 июня 2014 (19:11)

дурка, подмигивает щербатым окном. Большая ухмылка

Ленхен,

существует расхожее мнение , что дурка это плохо. Хотя одно название стоит дорогого. Психиатрическая больница! Психо -душа. Там люди пребывают. Их кормят поят, дают кров. Они там ничего никому не доказывают , наверное.

(не реклама)

Ленхен
     27 июня 2014 (19:39)

Они там ничего никому не доказывают , наверное.

Вот бы в реальной жизни этому научиться.

— В чем секрет вашего долголетия?

— Я никогда ни с кем не спорил.

— Как так? Этого не может быть!

— Ну, не может, так не может...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере