"Родились то мы здесь, сейчас, в этом воплощении. Значит судьба жить на этой Земле, но многим кажется что комфортнее в парралельной реальности.2
:0 вы замечаете. видите вирусы, которых миллиарды на ЭТОЙ Земле? А червей, которые на ЭТОЙ Земле? А мириады насекомых? А муравьи хотя бы? вы ИХ замечатее постоянно? Микроорганизмы всякие.. ?? Вот и астральные сущности - это на ЭТОЙ Земле. и это такой же (точно такой же!!!) параллельный мир. как мир микроорганизмов, которых вы НЕ видите, но которые продолжают ДЕЙСТВОВАТЬ на вас..
НЕ действуют на тех. у кого силён иммунитет..
а вопрос иммунитета от нападок низких астр. сущностей - чистота и Свет самого (!!) человека.
https://briah.ru/
vau
28 июня 2014 (11:01)
Сущность масштабная, на суету не отвлекается.
вообщем-то да, я читал, те кто создавал землю и жизнь на ней вообще не парятся, они уверены что это за..сь. и всё. И даже не контролируют постоянно, так изредка заходят.
в принципе про это и тема, что мы не только мясо... но и рыба
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
28 июня 2014 (14:05)
Дон Хуан (сусанин) - ловец душ, он выбирает жертву из тех кто уже подобрался к финишу просветления и заводит их в изощренный тупик.
Ну-ну... Ну и что это за изящный тупик?
Разверните мысль, пожалуйста
Европа будет Свободной!!!
frueckon
vau
28 июня 2014 (15:50)
Ну и что это за изящный тупик?
Не изящный, а изощренный.
Если ты идешь путем воина-хищника то будь готов к войне. Как корабль назовешь - так и поплывет.
Неважно сколько раз ты родишься и где побываешь. Господь любого орла поймает и отправит в более тяжкий круг перерождений.
Цель Божьего учения - стать великим слугой (незамутненным, чистым ягненком), каким был он сам.
Не тупым бараном или быком, который бежит за магическими штучками, силой - а мягким и нежным, слабым существом.
Точка сборки может плутать в морях Нептуна (выдуманных мирах, которые хоть и выглядят как реальные - все равно иллюзорны, а любая иллюзия рано или поздно развеется) очень долго, а из сансары все равно не вылезет.
Чтобы следовать Богу - сила не нужна, только любовь и радость возможности умереть за него.
в жизни всегда есть место которое я займу
Galaxyalex
28 июня 2014 (17:04)
Цель Божьего учения - стать великим слугой (незамутненным, чистым ягненком), каким был он сам.
Не тупым бараном или быком, который бежит за магическими штучками, силой - а мягким и нежным, слабым существом.
Слишком антропоморфный взгляд на Бога Я его уже пережил лет в 17, когда ходил в Церковь Христа
Если ты идешь путем воина-хищника то будь готов к войне.
Ну к войне, да...А ты думаешь, что Хуан подразумевал войну с людьми?
Хуан учил Кастанеду, что одинокому воину-путешественнику вообще нет дела до людей.
И по поводу смирения...Главной нитью всего учения проходит борьба С ЧСВ (я бы сказал войнА ) и ещё есть понятие смирение перед Судьбой
А по поводу 4-ых настроений воина ты читала ( в которые входят мягкость и гибкость)?
Точка сборки может плутать в морях Нептуна (выдуманных мирах, которые хоть и выглядят как реальные - все равно иллюзорны, а любая иллюзия рано или поздно развеется) очень долго, а из сансары все равно не вылезет.
Чтобы следовать Богу - сила не нужна, только любовь и радость возможности умереть за него.
Ну я понял, где твоя ошибка. Ты обращаешь внимание в основном на ту часть учения, которая посвящена миру Сновидящих....
Но вот так получилось, что я от рождения Сновидящий...и посему меня как раз заинтересовала та часть Учения, которая посвящена миру Сталкеров....А вот именно эта часть и ведёт к Просветлению
....ну Сновидищях, конечно....Я не уверен, что Сталкеры от рождения вообще способны Просветлеть в нашем безумно бешанном мире
Вишенка
ягодка
28 июня 2014 (17:14)
Леш, ты сегодня чета такой лояльный)
консультирую, обращаться на почту
frueckon
vau
28 июня 2014 (17:55)
Так получилось что я от рождения пребываю в истине, а не во сне.
Дон Хуан мега ученый, даром что ли в этом воплощении дважды отсидел.
А по поводу 4-ых настроений воина ты читал
Мне не нужно читать говно чтобы целиком чтобы понять что это говно. Достаточно и одной ложки.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
в жизни всегда есть место которое я займу
Galaxyalex
28 июня 2014 (18:01)
frueckon, я всё понял...удачи
ankara
28 июня 2014 (18:40)
Так получилось что я от рождения пребываю в истине
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.