При том, что глаза были закрыты, я физически ощущала, как он движется по комнате, вошел со стороны моей головы, посмотрел, медленно обошёл по периметру кровати, когда оказался со спины (я лежала на боку), сел на край кровати, вот это еле уловимое, знаете, когда кто-то рядом садится, чуть проваливается кровать, только совсем чуть -чуть, как будто ребенок не тяжелый сел.
Вам бы ужастики писать в стиле Стивина Кинга - цены бы вам не было
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
анюта1
29 июня 2014 (16:56)
Вам бы ужастики писать в стиле Стивина Кинга - цены бы вам не было
Galaxyalex
дык, у меня (8й) , который АСЦ)))и , бисекстильчик в общем. и
в школе изложения, сочинения ниже 5/4 никогда не были)))
а я вот всё думаю, ну есть ли у меня хоть какой то талантик))), ато мучаюсь знаете как, в безталантище себя записала, рукой махнула )))
Galaxyalex
29 июня 2014 (17:56)
У меня похоже: . Ну сочинения не любил писать. Я всегда был технарём Еле 4 вытянул по русскому яз.
Сказали спасибо: 1
анюта1
29 июня 2014 (18:09)
Сейчас немного флуда, просто вспомнилось.
Друг у меня, тоже чистейший технарь, программист и всё такое.
Не верит ни во что, чего нельзя увидеть, потрогать, понюхать и т.д.
Я его как то спрашиваю- "что такое любовь???!!!".
Сейчас думаю как скажет мне что-нибудь эдакое, он ведь такой умный (я ни разу не логик, мне этого так не хватает, поэтому люблю таких вот, противоположных мне). Он мне отвечает "ну вот мозг человека, это физическая материя, а любое физическое тело излучает электромагнитные импульсы (или не электро, в общем импульсы), и вот когда два мозга встречаясь, вступают в резонанс, а бывает и не вступают, и вот когда два мозга вступают в резонанс(при этом соответствующими жестами подкрепляет слова)...вот это наверное и есть любовь", потом видя мои брови домиком, с моим то на АСЦ я что-то поэтичное ждала))), он добавляет-"ну и ещё что-то, да, конечно, это и ещё Что-то(успокоил меня) ".
Крайне интересно всегда было послушать его соображения.
Сочинять тоже плохо умею.
Меня вообще из школы выгнали)))
Извиняюсь за отклонение от темы
vau
29 июня 2014 (21:58)
Хуан учил Кастанеду, что одинокому воину-путешественнику вообще нет дела до людей.
В сущности и Иисус учил этому. И другие учителя, как как каждый может "вырастить бога" в себе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
29 июня 2014 (23:24)
В сущности и Иисус учил этому. И другие учителя, как как каждый может "вырастить бога" в себе.
vau
30 июня 2014 (23:57)
Всем спасибо, за участие в теме , от меня лично и от моего коллеги. Интересно конечно , что этот случай не рядовой и некоторые форумчане то-же практикуют такие вещи.
Из того что я ещё для себя отметил, водный тригон рак , скорпион . рыбы - попал в водные дома 8, 12, 4
Ещё к слову. Вот как Иисус исцелял? он как-бы соединял человека со всем, грубо говоря спрашивал, "веришь ли ты что человек это Бог" - да , хочешь ли ты быть здоровым? - да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.