Валерыч!)) вечер уже наступил, давай выкладывай все интимные подробности про своего монтера.
консультирую, обращаться на почту
vau
26 июня 2014 (19:22)
спасибо огромное! что уделили внимание. Я распечатаю посты и покажу ему
Пусть порадуется,... а то живёт обычный парнь, и не знает совершенно . что он??? - Бетман!!!
вечер уже наступил, давай выкладывай все интимные подробности про своего монтера
А можно потомлю, часок другой?
Вишенка,
представляешь это единственный член нашего коллектива который не женат и без подруги. Он скромен, мгновенно реагирует на выпады коллег колким юмором. Рисует шаржи и карикатуры , впрочем натурально и талантливо. Читает электронную книгу в обед. А в течении дн часто слушает музыку. Пьёт пиво от 1до 2-х бутылок каждый день. В выходные смотрит фильы по компу или бухает с приятелми, Метко стреляет, ходил на стрелковую секцию. но удивило меня не это...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
26 июня 2014 (19:30)
но удивило меня не это...
Неужто все-таки двухголовый змей.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вишенка
ягодка
26 июня 2014 (20:00)
Дракон!! Валер, может потому и не женат, что двухголовый?))))))))
vau
26 июня 2014 (20:02)
Ладно, не буду томить. С недавнего времени молодой человек практикует управляемые сновидения. Где -то он прочитал, попробовал и у него получилось и понравилось.
скажу сразу ,что сам я в карте ничего такого не увидел, да и не мог наверное.
"повышенная психическая восприимчивость" - подходит,( если принять во внимание , что "психо" - душа ,) то получается повышенное восприятие души.
...
Он меня как-то спрашивает: "Валера, а какие признаки того , что ты во сне, а не на яву?"
- ну не знаю
- надо просунуть руку сквозь стекло или стену - если пройдёт, значит ты во сне.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
26 июня 2014 (20:03)
точно двухголовый))))
Вишенка
ягодка
26 июня 2014 (20:05)
Зеланда начитался твой коллега? честно говоря, он может и привирать, потому что проверить это невозможно.Я не верю таким басням
Татьяна М
26 июня 2014 (20:06)
Возможно, он каким-то альтернативным методом считывает информацию. Есть какая-то связь с умершими/чувствует смерть?
Savitri
26 июня 2014 (20:09)
А проверить это как?
надо просунуть руку сквозь стекло или стену - если пройдёт, значит ты во сне
У меня подобные "сны" бывают утром, в состоянии между сном и бодрствованием..
vau
26 июня 2014 (20:12)
поскоку все твои темы так или иначе про секс..
может это единственная причина по которой я с вами, можт меня больше ничего не удерживает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.