Не знаю. спрошу. Я про такое у Кастанеды читал. Он говорит, что конролирует момент выхода тела сновидения. и какое -то время поле этого смотрит на руки , фокусируется на деталях. потом концентрация пропадает и он теряет контакт.
я дискутировать не буду - за что купил - за то и продал
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seide
26 июня 2014 (20:19)
С недавнего времени молодой человек практикует управляемые сновидения.
Я такое практиковала на транзитном квадрате нептуна к луне при помощи медитаций. А у него это в натале, так что ничего удивительного На самом деле это не способность, а достигается тренировками, но ему просто легче чем другим.
Savitri
26 июня 2014 (20:26)
У Кастанеды было, но там он очень долго учился, это не врожденная способность. Хотя, может предрасположенность должна быть.
Кстати, а что у него в карте на это указывает? Нептун так себе..
frueckon
vau
26 июня 2014 (20:33)
У парня это наследственное. Весь в отца.
в жизни всегда есть место которое я займу
Savitri
26 июня 2014 (20:36)
Отец тоже читал Кастанеду? Это вряд ли...
Maslina
26 июня 2014 (20:40)
vau
Как же не догадалась ,что со сном связано Не в ту степь полезла ,когда интерпретацию и со связью на 12 дом, делала=-)
На днях с подругой про сны разговаривала...на неё сны тоже влияют очень сильно...у неё , и упр. 12 дома
Rey
26 июня 2014 (20:46)
vau
То что у него сознание сильное это видно по забитому 2-му дому. Как вариант это как раз приводит к контролю себя во во сне. Если он еще до конца не разобрался в этом деле, могу с ним пообщаться по этому вопросу)
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Savitri
26 июня 2014 (20:49)
Господи, некоторые люди даже во сне себя контролируют, научиться бы в реальности это делать..
Сказали спасибо: 3
k_t
26 июня 2014 (20:54)
так бьі и написали - предрасположен к ОС
frueckon
vau
26 июня 2014 (20:56)
Отец тоже читал Кастанеду? Это вряд ли..
Здесь не физический отец постарался, а животворящее слово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.