Всё нормально со Львами - они не злопамятны, тем паче, когда пред ними челом бьют
Доброй ночи, Валер
Ох, как я люблю мистику всякую
конечно, конечно, просвещённая Европа, ни чем не удивишь, любой фильм, не выходя из дома, и пица по вызову
Ну я серьёзно! Когда бум-то был на все эти дела! Сто лет в обед. У меня тут каждый второй ОСит. Но может контингент таков. Таро же сначала я увлекалась, там другие немного люди - к эстрасенсорике ближе, к водным типам способностей и восприятия. Та же Ольга моя на картах игральных гадала. Раскидает, раскидает все эти четвёрки, шестёрки, десятки и как давай по ним читать как по книге. Я говорю - да как ты видишь-то это всё? Ведь ни картинок, ничего!!!!!! Она говорит - Не знаю я, вижу и всё. Но это одно информацию в картах видеть, а Эська видела мёртвых после клинической смерти Я грит девочка, я хочу о платьях думать, о любви, шоппингом заниматься, все дела, мне эти мёртвые вообще не упали
Но в самую гущу магическую никогда не лезла от греха подальше. Иногда почитаешь форумы магов - потом глаза вот такие неделю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
27 июня 2014 (00:58)
у меня луна 96 сатурн, не квадрат конечно, но вещь холодноватая
Квадрат, квадрат - у светил орбис больше
У меня 4 гр. и никакой холодноватости, сплошные эмоции, всю жизнь пытаюсь с ними справиться, но получ. только ненадолго и то с помощью таблеток
mashina Тут вы правы. Я тоже сначала удивилась, причем тут сверхспособности..
Сейчас каких только практик и тренингов нет... (А толку?) Не знаю никого, кто бы с их помощью решил свои проблемы... А то и еще наживешь, бывает третий глаз откроют, и рады бы закрыть, да уже не могут
mashina
27 июня 2014 (01:07)
Сейчас каких только практик и тренингов нет...
Да я помню, что и выходы в астрал как тур-поездки рекламировались. Прямо такое удовольствие!
Я, кстати, сейчас читаю одну из книг Грофа, не оставляет меня желание пройти холотроп, без ЛСД, конечно, психика слишком лабильная для таких дел. Но вот страшно столкнуться с негативным полюсом переживаний страха и смерти. То есть - смерти я не боюсь, а вот страшиться мне не очень хочется при виде какого-нибудь персонифицированного Бога Смерти. Я и обычных вещей пугаюсь на раз - нервная очень
Что касается решения проблем, то не соглашусь - с помощью определённых техник можно решить. Я сама на випассане была. А люди после более серьёзных - например, проживание смерти, вообще всю жизнь коренным образом меняют. Главное, чтобы слом шаблона был. Разрушить одну установку, заложить другую. Ум же штука такая - у него есть предел. Я свой чувствую очень сильно. Прямо как в стену упираюсь. И он сам себя ограничивает. Его нужно уметь обойти, как систему защиты. Сама имела опыт обрушения такой системы. Думала, что умру. И видимо все силы организма и сознания настолько были мобилизованы на сохранение жизни, что бросили свои блок-посты, что меня таки вскрыло и я улетела в открытый Космос
А что касается способностей, то я сама ЛИЧНО знала молодого человека, который ВИДИТ с закрытыми глазами. Неоднократно проверялся всеми подряд, в том числе и телевидением. Говорит, что не сложно, но секрет родовой, его мать научила, а он рот на замке держит. Но я его и не распытывала, есть кому и без меня его донимать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
27 июня 2014 (01:18)
mashina, спасибо интересная история.
У вас с той девушкой, возможно, были родственные Луны - поэтому такое восприятие на расстоянии.
Сверхпособности тем и отличаюся от всего остального - что им не учатся. Это ДАР, данный свыше, который проявляется у человека в различных ситуациях. Обычно вначале человек вообще не понимает что происходит, а потом учится с этим жить. Это все непросто для человека, который обладает чем-то, потому что расходуется нервная энергия.
А все, чему пыютаются учится, а некоторые еще и выдают за науку (типа школы бронинкова) - это полная ерунда. Человек может внушить себе, развить немножко психически и моментально, но это не дар, а лишь навык. Что-то вроде выработанного условного рефлекса.
Для кого-то развитие такого навыка уже есть достижением, и это очень хорошо. Но к сверхспособностям это не имеет отношения.
Бывает еще банальная развитая чувствительность у близких, когда жена-муж-дети сердцем чуют, если что-то происходит. Некоторые это тоже воспринимают как сверхспособности но это не так, а обычная хорошая ментальная настройка членов семьи.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
mashina
27 июня 2014 (01:20)
А то и еще наживешь, бывает третий глаз откроют, и рады бы закрыть, да уже не могут
Да, это дело такое. Ежели полезло, то обратно уже не запихнёшь. Можно только делать видимость, что всё норррррмально Я юная была - тоже, дура, выстрадывала, что не вижу мёртвых. Что вот мол они к нам ходят - а не разобрать кто. Потом я повзрослела и подумала - чур меня, придёт же в голову такое желание.. Я темноты боюсь до сих пор, какие мёртвые мне ещё!
У вас с той девушкой, возможно, были родственные Луны - поэтому такое восприятие на расстоянии.
Если только по управлению - моя в , её в И без аспекта.
но это не так, а обычная хорошая ментальная настройка членов семьи.
Хорошая интуиция - это ДАР. Но именно интуиция, а не просто настройка на кого-то одного/двух/трёх.
Да, развить-то можно много чего. Я, например, уверена на 100%, что можно руку сквозь стену просунуть и вынуть обратно. Потому что даже физикам известно, что материя более из пустоты состоит, чем из чего-то плотного (если учитывать расстояния между атомами и прочими частицами). И что всё по сути из одного состоит. Просто эту парадигму надо встраивать в систему ума, чтобы она стала реальностью
Savitri
27 июня 2014 (01:26)
меня таки вскрыло и я улетела в открытый Космос
Бывает, что такие жесткие тренинги кончаются плохо и не всем это можно.. Знаю случай, когда на одном мероприятии, связанном с проживанием смерти, реально умерла девушка. Людям с неуравновешенной психикой, а они обычно и увлекаются такими вещами, надо быть осторожнее. Все должно быть осознанно и постепенно, серьезные проблемы за один день решить нельзя, а новые нажить можно.. И не всюду вообще можно лезть, например в карму другого человека, а ведь лезут. Знаю по своему опыту: год все было прекрасно, как никогда (заблокировали), а потом жуткий обвал (лавина). Сейчас это все тоже превратилось в бизнес, к сожалению.
mashina
27 июня 2014 (01:33)
Бывает, что такие жесткие тренинги кончаются плохо, не всем это можно.
А это был не тренинг, я с веществами перебрала
с последним постом согласна, на всём деньги делают...
Что касается девушки - то это жёстко
Поэтому и говорят - не суйтесь, куда не знаете. Всё должно открываться естественным путём, когда созреешь. Но ведь иногда из-за какого-нибудь затыка не идут дела и всё тут. И не достать ведь его, собаку, пока какую-нибудь прошлую жизнь не вспомнишь под гипнозом.
Savitri
27 июня 2014 (01:37)
пока какую-нибудь прошлую жизнь не вспомнишь под гипнозом.
С этим согласна, сама увлекаюсь этой темой со своим 12 домом.. Все корни-то оттуда растут. То, что узнала, полностью объясняет мою натальную карту.
Всё должно открываться естественным путём, когда созреешь.
Вот-вот. И как правило люди, которым можно и нужно, уже рождаются с соответствующими способностями..
salifa
27 июня 2014 (01:37)
книг Грофа, не оставляет меня желание пройти холотроп, без ЛСД, конечно, психика слишком лабильная для таких дел. Но вот страшно столкнуться с негативным полюсом переживаний страха и смерти.
Mashina, может танатотерапия подойдет? Поищите Баскакова книги, и вконтакте группу и сайт. Он очень опытный, у него обучаются практически все тренеры на бывшем постсоюзе по телеске. Танатотерапия страх смерти и все что с ним связано очень хорошо убирает. Это телесно-ориентированная терапия, в Питере основная школа, но он ездит по всему миру с тренингами. Результаты сильные, да и он не рядовой человек.
Холотроп далеко не самая хорошая вещь. Час дышать - уже только это для легких и сердца плохо, и потом от недостатка кислорода в мозгу необратимые последствия часто бывают. И еще ситтер врядли будет опытным психотерапевтом ( обычно туда берут тех кто был на тренинге и помешан на учителе или холотропке.
Когда-то работала с одной барышней которая увлекалась очень, проходила несколько раз, кайфовала от состояния - а потом попала к психиатру с галлюцинациями. Уж лучше лсд, выветривается без последствий, но лучше и без него вовсе.
Я когда-то долго время занималась йогой, так там, возле этой йоги, какие только экстрасенсы и просветленные не крутились. Но все, кого видела после холотропа - очень странные люди Они приходили и уходили - потому что у нас группа была на тело ориентирована, а не на "духовное просветление", т.е. у нас не совпадали взгляды ).
Не знаю, может где-то и есть, но хороших историй про холотроп не слышала.
Гроф, похоже, держит секреты мастерства под замками Ну разве что к нему на холотропку в Америку полететь
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
mashina
27 июня 2014 (01:58)
Не, танатотерапия не подойдёт, я не умирать боюсь, а скорее жить ) В жизни гораздо больше пугающих моментов, чем в смерти. Нежелание жить - это вообще мой бич, мой тёмный попутчик, так скажем. Я с этим всё время работаю. Да видно корни глубоко, потому и хочу рыть глубже - узнать: в чём же таки дело, чего меня всё время грусть-тоска съедает от нахождения на этой планетке в чело-теле Но, может, боязнь смерти - это в ту же оперу. Смерть здесь рядом где-то..
Что касается холотропа - то вот как раз сам способ с технической точки зрения мне и не нравится. У меня после неудачного употребления веществ очень негативное отношение к учащённому сердцебиению и прочей симптоматике, которая ассоциируется с отравлением. Да и на счёт ситтеров и уровня подготовки специалистов - Вы правы. А это крайне важно.
А как Вы узнавали о прошлых жизнях? Регрессом или само всплыло?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.