Хотела бы посоветоваться с вами на счет разбора хорара про отношения. Назрел банальный, но для меня очень важный вопрос. Звучит так: "Есть ли чувства у мужчины?" Отношения выносят мне мозг, как американские горки, хотелось бы разобраться.
В хорарах я очень не сильна, но пытаюсь рассуждать так:
Я - управитель в , квезит - управитель 7 дома в 1 доме. Насколько знаю, что если квезит в 1 доме кверента - он заинтересован в отношениях. Про чувства квезита: в обители в , где квезит - значит квезит имеет чувства к кверенту? Но между управителями аспекта нет.
Пожалуйста, знающие и опытные, поправьте и помогите разобраться!
Время: 26 июня 2014 13:19 (GMT+3) Киев, Украина
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
ZhogovaM
26 июня 2014 (22:04)
Вы- как управитель 1 дома и как естественный управитель женщины и как соуправитель, он- как управ. 7 дома и как естеств. управ. мужчины. в знаке обители , в знаке обители -вы ему небезразличны. А вот Вы-оба управителя в , а в с диспозитором- ретроградным. Последний и единственный аспект - с , который силен-в знаке своей обители, в отличие от , который в изгнании. Я не спец, просто очень интересно попрактиковаться, мой вывод такой-у Вас любовный треугольник и Вы планируете вернуться к бывшему, у которого гораздо больше шансов ( сильнее ). ретро-поэтому и думаю, что возврат к бывшему. Вообщем, вопрос скорее о Ваших чувствах, а не о чувствах м.ч.
P.S/ Не принимайте трактовку хорара в моем исполнении близко к сердцу, сейчас спецы подойдут, посмотрим, что скажут.
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
Инна63
27 июня 2014 (00:01)
Marielle,
уж полночь близится - спецов все нет..
я наверное скажу так .
Карта Thursday, 26 June 2014
13:19:00 (time zone = UT +3 hours)
30e30, 50n27 регио вр вопроса
По вашей карте видно, что мозг вынесен - карта эмоций и желаний.
Марс упр 7 может быть
1. в вашем доме (террит)
2. в вашей власти - подчинении -при этом ненавидеть, если его солнце в кусп 10 го означ
3. Влюблен в Вас
Луна - ваш 2 сигн. Одновременно уро 10 радикса (4 произв карты квезита отец квезита, ваша мама , ваша работа, дом квезита и тд на кусп которого находится Солнце квезита вот и разберитесь во всем этом и в пересечениях - всех значений
Единственное что есть - это как раз соединение луны как вашей души и его солнца ( по антису - 24_29, 25_15 в раке - но так хотелось бы Вам, но это может встреча его и его квартиры(4 от 7 го)
или он и Ваша мама , извините, вот сколько всего, когда на эмоциях вопрос себе о себе.
а вот карта на время приема. время Рождения вопроса.
Карта Thursday, 26 June 2014
22:36:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио вр приема
Потрясающая логика и однозначность трактовки!
Вопрос о чувствах квезита.
Сразу - квезит - Упр 7 го _луна( планета чувств) присвоена квезиту - Луна в близнецах в вашем 6 доме( доме проблем) - да картина такова - по условию - амер горки до головной боли(действ 6 дом)
Вы Сатурн в скорпе в ретро в своб полете - вопрос мучает постоянно и уже опред время( фикс знак)
Как луна относится к сатурну и венере( вашему 2 му сигну в близнецах?) - перегрином.
И по антису тоже никак,( скачайте уч Фроули и прочит про антисы) т. е . тайных умыслов квезит не имеет ни хор , ни плохих, что уже хорошо.
Все - никаких разночтений - коротко и ясно. по вопросу о чувствах по карте на время приема.
Аспект - это действие, контакт,(глагол) - здесь может и не быть - вопрос не о действии а о КАЧЕСТВЕ( прилагательное)
немного разочаровала,не расстраивайтесь, не сошелся свет клином на этом квезите.
Инна63
27 июня 2014 (00:15)
"2. в вашей власти - подчинении -при этом ненавидеть, если его солнце в кусп 10 го означ"
не дописала
если солнце в кусп 10 в раке во власти луны означает не ваш сигн - а упр 10 го , который может иметь тыс значений - слишком уж на кусп 10 висит солнце - кусп 10 вполне может спорить по значению с вашим 2 сигном - душой. Ненавидеть -как "быть в тюрьме" во власти Венеры, но и во власти луны солнце(в раке) может принять аналогичное звучание.
карта на время приема удивительно однозначно отвечает в 99 проц случаев, за искл поисковых хораров.
Marielle
27 июня 2014 (16:57)
Я не спец, просто очень интересно попрактиковаться, мой вывод такой-у Вас любовный треугольник и Вы планируете вернуться к бывшему, у которого гораздо больше шансов ( Меркурий сильнее Марс ). Меркурий ретро-поэтому и думаю, что возврат к бывшему. Вообщем, вопрос скорее о Ваших чувствах, а не о чувствах м.ч.
ZhogovaM , спасибо за трактовку
Вы попали на все 100%, действительно есть третий МЧ, который заинтересован в возобновлении отношений со мной. Я не планирую пока возвращаться к нему. Но что есть такая ситуация это факт.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Marielle
27 июня 2014 (17:12)
Инна63 , спасибо за Ваше виденье. Информации много буду анализировать
ZhogovaM
27 июня 2014 (21:40)
Marielle
Буду благодарна за обратную связь, когда прояснится суть вопроса-есть, ли, собственно, чувства у вашего парня. и как дело с третим МЧ обернется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.