Тут такое дело. Начала читать книгу по цигун, и в поисковиках стала копаться, и как-то вышла на центр по цигун в Новосибирске, и завтра у них начинается семинар для новичков. Поехать я могу. И даже хочу. Что останавливает: финансовое состояние. Это будет крайне затратно для меня, а при проходе сатурна по 2му дому...И еще, я знаю себя: как загорюсь чем-либо, так доводы разума уже дело 10тое. А с другой стороны- ну это же просто деньги. Тут еще какая особенность: у центра потом отпуск будет - все расходятся, а в августе будет выездной интенсив по цигуну на Алтае, и на него я тоже потом хочу поехать ( а для этого надо хоть азы с инструктором правильно научиться выполнять, на завтрашнем семинаре). Вот такой расклад.
В транзитах - у меня взаимоаспекты узлов и урана, а сегодняшнее новолуние(которое в точном аспекте с натальным плутоном), и мерк , а также венера( упр. Ас) - все в 9м доме - духовное обучение полным ходом.
Вопрос: правильно ли мое решение поехать на этот семинар в Новосибирск сейчас? Время вопроса - время поста. Город- Томск.
Тут еще такое дело: я не умею хорары разбирать ( а фигню городить- стыдно), и, кроме того, где Ас, и может кто в этом хараре кверент - больше ничего вразумительного не скажу. Так что, простите, великодушно, но без разбора. Если будет напрягать людей - тогда, конечно, попрошу удалить тему.
Всем посмотревшим - спасибо, и низкий поклон.
Еще, временная поправка: GMT+7, с Москвой разница сейчас: +3 часа.
Допишу: цигун интересовалась и раньше, и даже ходила немножко у нас в городе. Но, не понравилась модель проведения занятий, и бросила, и еще, у нас в городе эта техника- почти не развита, пойти у себя в городе не к кому, вот и приходится задумываться о иногородних семинарах.
куда ум туда и ци
Deniz
27 июня 2014 (16:50)
kananga
Построила карту, что есть: Асц 21 упр. сейчас ретро, второй упр.
Семинар рассмотрю по 3-му дому, он 11 , там же стоит , что символично т.к. внутренняя энергия + контроль, осознанное использование, ваш упр. в 10-м доме (цель). На вопрос поеду ли, ответила бы, что вряд ли, аспектов нет. Да вы и сомневаетесь (Мерк ретро), насчет правильно ли будет поехать, я увы не могу сказать, это ваш внутренний выбор, но судя по карте вы можете не получить удовлетворения, поскольку нет гармоничных аспектов, хоть и соединяется с , но идет на оппозицию с упр.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Первое занятие обычно бесплатно. Почему бы не поехать посмотреть...
У меня был похожий случай. Очень хотелось учиться, а по финансам напряжно. Решила, что буду учиться, пока есть деньги, а потом как получится. Когда запасы иссякали, повысили зарплату, очень вовремя.
На вопрос "Правильно ли" никто не ответит, кроме Вас. Несколько раз в таких ситуациях строила хорары, каждый раз карта отражает только сомнения без внятного ответа.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kananga
27 июня 2014 (17:03)
Deniz , спасибо огромное, что посмотрели. Мне кажется время не так взяли. Я тоже, маленько стормозила, не написала местное время в посте, а сейчас уже исправить не могу.
Время хорара местное: 15.08. Поэтому Ас получается в 22доме весов. Вообще, конечно, удивительно, в момент сам новолуния (само так получилось).
Вообще, интересно получается: и сатурн во 2 доме, как показатель фин. состояния , луна и солнце в трине к нептуну ( как цигун наверное может выступать, или марс смотреть??), а венера в квадрате к нептуну
, и по узлам там интересно получается.
Еще раз прямо огромядное спасибо, за внимание к моему вопросу.
В обще-то, решила ехать. Причем опоздала,семинар начался сегодня, я со второго дня присоединюсь.
куда ум туда и ци
kananga
27 июня 2014 (17:06)
Селянка , также, спасибо. Эх, вот я еще тот хорарщик. Ехать/не ехать - тоже не правильно спрашивать, перекладывать ответственность. Просто все так быстро получилось, ну, решила ехать.
А история про учебу, а потом повышениез/п -класс
куда ум туда и ци
Deniz
27 июня 2014 (17:27)
kananga
Сейчас задумалась с чем у меня цигун ассоциируется, пришел ответ - энергия, но с элементом воздуха, поэтому как раз очень подходит
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
kananga
27 июня 2014 (17:41)
Deniz , тоже вот подумала, все же больше марс, но какой-то должен быть такой не яростный, что ли. И смотрите красота какая: стоит в 12 доме, но близко к Ас( 4гр), прямой, но не слишком быстрый ( как и в цигуне - плавно, плавно)- скорость еще не сильно быстрая. В общем, вроде описывает ( что-то )
куда ум туда и ци
Sextile
Oksana Yunak
27 июня 2014 (18:52)
Согласна с Селянкой, если это Ваше-деньги подтянутся)
По хорару аспектов 1-3( учеба , поездка) нет.
Есть квадрат Луны и Марса-непростой выбор.
До этого у вроде сожжение, но в не так критично.
Думаю, это аспекты непростого принятия решения, и возможно , организационные сложности.
Зато последний аспект- , что вполне может говорить об удовлетворении от поездки.
С другой стороны, это может говорить и о том, что останетесь дома- упр.4.
Kananga, я уверенна, что в этой группе места всегда есть (позвоните им через месяц, услышите что скажут), новые клиенты для них всегда актуальны.
Уже по вашему описанию понятно что у них не совсем честная работа, а активный поиск клиентов для зароботка.
На пробное бесплатное можно сходить, а вот поедете когда будете готовы к этому, и морально и финансово. Может вам там вообще не понравится, группа не ваша, или тренер не тот, добираться неудобно - да мало ли что.
А при выборе таких занятий как цигун - стоит посетить несколько мест, чтоб сравнить и выбрать то что по душе. Не спешите, это не поезд.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
kananga
27 июня 2014 (19:03)
Sextile , спасибо большое, за разбор и внимание. Если все пройдет хорошо (имею ввиду, что поеду, пока вся в сборах) - вернусь в понедельник, и отчитаюсь. И еще раз, благодарю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.