Тема 32313, сообщений: 19
Срочный хорар, нужно быстро принять решение. Прошу глянуть хорарщиков. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kananga |
|
salifa |
|
kananga |
|
Sextile Oksana Yunak |
|
kananga |
|
kananga |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
kananga,привет! если что ,то цигун относят к элементу дерева по ба цзы,а значит надо тебе это ... я кстати тоже с сентября опять иду
рассказывала вот тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5204&p=2 эппопею с ним ,как искала у нас тут его поблизости https://evolution.life/p/helenbor |
kananga |
Всем хорошего дня. Отписываюсь: на семинар попала, правда с некоторыми приключениями: опоздала на последний рейс, и пришлось ехать такси - вид транспорта, который я не люблю, и предпочитаю не ездить на нем. Причем сначала гордо отказалась от навязчивых предложений таксистов, а потом, когда уже поняла, что по другому никак - выхожу, а таксистов то и нет... Стою в ночи, и думаю - как же- так - ведь я явно должна ехать ( судя по карте) , пока стояла, вспоминала карту - тут и таксист подбежал - " а мы вас уже заждались". Таксист был правда очень уставший - и это меня напрягало - в плане того, что он мог заснуть. Сам попросил поговорить с собой, чтобы не заснул, конечно, я "поговорила", а куда деваться. А еще один пассажир - пьяный мужчина ( квадрат венеры с нептуном это в карте тоже отображено), я пьяных не выношу, и меня это, конечно, расстроило. Проспавшись, оказался очень галантен, и помог отыскать адрес моей гостиницы, расположенной где-тов "попе мира". Сам семинар - класс- много точной полезной инфы, инструктор хорошо дает, прямо идеально на мои мозги, ттт ложится. Ну и некоторые синхроны: в группе есть девочка, которая родилась со мной в один день и месяц, а у нашей инструкторши - сегодня начался новый соляр - так и встречали в позе большого дерева Родина- привет, про цигун - стихия дерево дерево - понятно, счас еще тему твою прочитаю. Всех люблю и желаю свободного течения ци по всем меридианам и в достаточном количестве. Допишу. Также квадрат венеры к нептуну проигрался тем, что в гостиницу заселились меломаны, и включили музыку громко, что напрягает и отвлекает, ну, тоже, переживу, мелкие неудобства. куда ум туда и ци
|
Sextile Oksana Yunak |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.