Всем привет! Сейчас позвонил старый заказчик и предложил работать у него в офисе. Я уже года 2 как на фрилансе. Плюсы работы в офисе-з/п должна!) быть выше, офиц трудоустройство, руковод должность, развите. Но работать смогу в течение полугода, потом смена обстановки планируется. Он согласен. При этом потеряю теперешнего работодателя, на которого можно работать и после планируемых перемен.
хорар: г Пермь, 27.06.2014 в 13.59, асц в 1и1 , в курсе
Понимаю, что Асц ранний, да и ретро сейчас (вот и всплыл старый заказчик). Не знаю, как его взять-по 10-у или по 7-у? Я не уверена на 100%, что он будет начальником моим. Если 7, то он , заинтересован во мне, но чего-то слабоват(
или в моих глазах так? Я , во власти ретро -это, видимо, моя невозможность работать долго. Ну и что-то не очень с самой работой?.
Если взять по 10-у, карьеру, то в казими, было бы "да", если б не была . Не помню - это, по-моему, плохо, когда "утонуло" . В общем, не пойму-да или нет...или ждать 1-го июля
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.