Вы как рядом работаете, все абсолютно точно описали! И про отношения, и про важность работы, и про мою ситуацию! И да, если случится с ней работать, то ой я бееедная
Я вот только событийный ответ прочитать не могу - вроде 13 градусов до трина с , можно ли это брать за Да?
mizuhiki
29 июня 2014 (11:18)
Всем привет и хорошего отдыха!
nnat : 27 Июня 14:41, Лондон, время местное...Я в ...
Я,чЁт , не въехала... Лондон в UK? Тогда Вы - в в 12-м. Вы же сами себе вопрос задали и на момент вопроса к стороннему астрологу не обращались,чтобы Вам 7 дом отдавать
Если смотреть карту на Англию ,то получается ,что Вы на момент вопроса затаились (12 дом) во власти думок о Начальнице-монстре) ( п/у ) и о характере итога этой ситуации ( в месте управления трипл. и в месте экзальтации У 3 и 4) , привлекаете метафизику для прояснения ситуации (12 дом).
Кста! Карту можно было бы считать нерадикальной - Асц 3гр Скорпа - ситуация не сформировалась в полной мере и Сатурн ретро в 1-м - очень субъективизм рулит
Но - рассмотрим
Событийный ряд. - прим 3 ед.вр. как отошла от соединения с У10 в своей обители - похоже, в это время либо родилась ситуация ,либо Вы осознали её во всей красе.Следующий сх. аспект - и . Прим 9 е.вр.Эмоциональная и событийная напряжённость для Вас и лёгкое разрешение ситуации с точки зрения рабочих вопросов. Последний аспект Луны - соединение с экзальтирующим Юпи У 5-го
в зоне её обители ,прим. 17 е.вр.(+)
Можно ретро рассмотреть как фактор,мешающий Вам конструктивно рассмотреть и воспользоваться информацией хорарной карты.Но я бы подошла к нему ,как к сигни дома завершения ситуации и дома коммуникаций(вопрос фактически о качестве коммуникации между кверентом и квезитом).В этом случае - ретро и находится в1-м п/у в месте изгнания - Вы поменяете Ваше отношение к проблеме и окончательный итог "под Вами",т.е. - в Вашу пользу.(+)
Ну и Фортуна - она в 1 доме в Вашей обители по дому и триплицету ,в месте изгнания , сабианская версия "Орел, держащий в клюве змею". В сх . с у10 точный аспект и У.вопроса и сосигни кверента ,т.е. Вас , прим 3 е. вр. (+)
Ну и начальница. в под Мерком ретро У 11 Вашего дома, в своём 2 доме (финансы и благосостояние для неё веСЧь немаловажная))),бежит резво и таки сделает к . Учитывая ,что ,во владении которого она находится ,управляет Вашим 11 домом и ретро - скорее всего её настрой к Вам поменяется и ,вполне возможно ,тема некоего коллективно-трудового объединения будет весьма актуальна.Поскольку последний контактант с - Юпитер - управляет Вашим 5д,её 11 - весьма вероятно дружественное объединение на почве совместного творческого штурма профессиональных вершин. Поэтому сему факту я тоже даю (+)..
Вывод. Я не вижу катастрофы ,кроме Вашего эмоционального стресса на данную тему. Чисто человеческий совет - будьте снисходительны к людям Вам неприятным и готовы ,хотя бы временно ,вступать в альянс с людьми ,доселе Вам враждебными. Эта тактика даст Вам гораздо больше ,нежели непримиримая конфронтация...
Очень интересно будет узнать ,как всё разрулилось!
Lotta-str
29 июня 2014 (17:24)
nnat
Я вот только событийный ответ прочитать не могу - вроде 13 градусов до трина с [Марс] , можно ли это брать за Да?
Конечно, может. Что вас тревожит? Расстояние только кажующееся далеким, Венера быстрая планета, аспект сходящийся. Венера Марсом воспринята. Аспект завершения.
nnat
29 июня 2014 (18:26)
Mixuhiki, а какую Вы берете поправку? Asc в 22 , Лондон сейчас в +1 с GMT
Lotta, спасибо!
mizuhiki
29 июня 2014 (19:49)
В Zет-е выстраивает: +00.
Даже и сомнений не возникло - там же Гринвич
Ну,значит ,зря я столько понаписала))) Всё - чепуха!
На 22 уже лень строить...Прошу прощения великодушного.
Но,по сути , - и меняются местами. Контакт всё равно остаётся. Контакт нетяжёлый - трин. Если сохранение рабочего места приоритетнее своих собственных амбиций - будет шанс договориться и поладить. Главное - поставить себе задачу продержаться и выйти из ситуации с "+" сальдо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.