Тема 32318, сообщений: 15
Фартук для ванной. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mizuhiki |
Всем доброго вечера! Тригон Луны с Нептуном в новолуние навеял тему)
Озаботилась выбором стеклянного фартука на стене возле ванны. Не могу выбрать из нескольких сюжетов,- уже мозги раком встали )))
Коротко суть . Ванная комната находится в северо-западном секторе квартиры. Классика жанра – мужчина ,глава семьи ,проживающий в такой квартире – стеснён обстоятельствами ,слаб или сливается. Подтверждаю: папа и муж (который объелся груш и слился))) – слабые мужчины. Сейчас делаю ремонт . Хочу,по-возможности,максимально скорректировать и «полечить» этот сектор. Потому как,во-первых , «главой семьи и подателем пищи» на сегодняшний день являюсь я,ну и ,во-вторых, приличный мужчина – никогда в хозяйстве не лишний. А ,в-третьих,квартира с ванной рано или поздно , станет местом обитания моего старшего сынульки. Хотелось бы его видеть благополучным ,ессно).
Дом периода 6, летящие звёзды сектора : 7 (9-гор ; 5-воды), поддержать нужно горную звезду, водную –нивелировать. Чтобы обуздать неудачи рекомендуется использование больших валунов ,символика земли . Воду хорошо истощать деревом . Если по теме «ванная в С-З секторе» - тоже надо поддержать металл ,избегать огня ,хорошо земля –она металл рождает ,воды поменьше и нейтрализовать – и без того «течёт».
Ванная комната в отделке – имитация белого кирпича , сантехника и мебель белые, аксессуары – никель и серебристый металлик. Пол – серый гранит. Ход мыслей – что фартук должен тоже содержать землю и что-нить немножко из цветочков (чуток дерева ,совсем чуть-чуть ,чтобы металл сильно не взбрыкивал на контроль).
В принципе ,есть картинка,где на фоне черных валунов-голышей одна пурпурная орхидея.
Но!Глаза-то мои завидущие! Есть еще прЭкрасная тема с лебедем ,плывущем по томно-молочным стоячим водам. Еще мне нра тема с сюрреалистическим пейзажем : остроконечные вершины гор на фоне заходящего Солнца. И еще греет душу анфилада старо-кирпичных арок , в перспективе выходящая к морскому побережью… И вот я ,как мартышка в анекдоте : « ну что же мне теперь ,разорваться что-ли?»
Девочки,мальчики,буду рада любой реплике «из зала» на эту тему . Потому что знаю: любой вопрос бывает отвечен самыми разнообразными способами. Ну , а если кто из профи откликнется – буду безмерно благодарна.
Как-то скорректировать свою резвость мне нужно где-то за неделю. Спасибо всем за внимание.
|
Ariete |
И еще греет душу анфилада старо-кирпичных арок , в перспективе выходящая к морскому побережью… Рассмотрите вариант с мраморными греческими колоннами, уходящими к морю. Тоже камень, но белый и с сероватыми прожилками. Это не затемнит помещение и не очень тяжело в плане рисунка будет выглядеть.
Воду хорошо истощать деревом .
Вариант с деревянным ковриком для ног, мыльницей, стаканчиком не рассматривали? не астролог
|
mizuhiki |
Спасибо,Ariete.
С точки зрения иллюзии визуального расширения пространства мне нравится эта тема. Пока ,правда не видела в каталоге именно мраморных анфилад.Но,теоретически,можно в инете поискать картинку и заказать именно её .Помозгую... Стиль ванной ,правда ,не средиземноморский, а скорее - минималистический фьюжн. |
Ariete |
|
mizuhiki |
Так ить ,хочется "полечить " пространство... если б просто и только камень - тогда можно было бы продолжить ряд кирпича . И дело с концом. А тут тонкая материя : если исключительно земли навалить - очень ци затяжелеет и закоснеет. Что тоже не айс... Лебедь ,кАнеч, - не годится этот лубок ,хоть и красив. Горные вершины на неведомых землях - да ,пожалуй немного тоже не в тему. Старый кирпичный "тоннель" к побережью - моя тема ,я сама такая. Одно смущает- выводит к морю ,море = вода. От которой надо бы отмежеваться... хотя по господину дня для меня вода - деньги... Валуны +орхидея - неплохой контраст . Заодно пурпурную девятку земной горы поддерживает ,звезда своевременная и на процветание в след. периоде настроена... Надо ,наверное ,дать информации улечься ,выкристаллизоваться и придти в удобоваримом для меня виде)))
Доброй ночи Вам , Ariete, Вы помогли мне навести фокус) |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
mizuhiki: 95 - это комбинация в секторе ванной комнаты? 5 водная по комбинации летящих звезд (Горная, водная), но сама звезда земляная и объектами относящимся к земле в ее только усилите, что естественно не желательно в текущем 8 периуде Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
mizuhiki |
Солнечный ветер, доброй ночи)
95 - это комбинация в секторе ванной комнаты? - да.
Да,я об этом думала. Истощаем 5-ку металлом (белый цвет,никель-металл) плюс немного дерева ,чтобы контролировать желтую пятёрку и истощать саму по себе воду (относится и к тому ,что звезда водная и к тому ,что ванная в с-з смывает полезное ,относящееся к цянь)
Надо тонко соблюсти баланс. На сегодня получается так ,что добавлять " красивости" я могу за счёт аксессуаров и вот - можно фартуком поиграть. потому и вылезла сюда))) И по поводу 9-ки пурпурной. Она усиливает и плохое и хорошее.Соответственно ,дилемма - активировать её или не стоит игра свеч...
|
mizuhiki |
|
mizuhiki |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.