Хотелось бы собрать информацию, а точнее, конкретные примеры различий между в и в 8 доме в аспекте с . В чём состоят здесь отличия при внутренних и внешних проявлениях таких ?
Сказали спасибо: 1
ilya1990
29 июня 2014 (11:33)
Присоединяюсь к вопросу. У меня вообще У8, стоит в и в соединении с . Тройной удар=)
Сказали спасибо: 1
Juliette has a gun
29 июня 2014 (11:47)
У меня в 8 доме в стеллиуме в секстиле с . Меня интересуют отличия такого положения от в .
ilya, как Вы ощущаете свою ?
ilya1990
29 июня 2014 (11:53)
Juliette has a gun
Я даже и не пойму толком, как я ее ощущаю. Она в стеллиуме в с сильными планетами. Ну вкус в одежде у меня конечно - люблю красный цвет, черный цвет, люблю смешать все это в одежде. В отношениях с людьми вспыльчивый, эмоциональный. Ну и если кто-то начинает нравится - то внутри страсти кипят, конечно будь здоров. Могу выжимать соки и выносить мозг, неососознанно даже.
Вот вроде и все, что я замечал.
Вообще я где-то читал, что если в 8 доме, да еще и хорошая, то Вы должны получать хорошие подарки от покровителей.
Juliette has a gun
29 июня 2014 (11:58)
ilya, а как Вы себя ведете, если Вам понравилась девушка, и у Вас на ее счет серьезные намерения?
ilya1990
29 июня 2014 (12:04)
Juliette has a gun
Ну у меня с этим проблемы конечно есть, в 12 доме. Поэтому больше в себе все переношу. Ну как-то стараюсь общаться, как получается, ну вообще получается плохо, из-за моего строптивого характера, я могу и наорать, и послать, и оскорбить, и унизить, если меня выбешивать начинает кто-то, а уж если девушка, которая нравится, то тем более, у меня тотальный контроль должен быть не только над физическим телом, но и над ее эмоциями и мыслями. В общем со мной не соскучишься, я подавлять начинаю.
Juliette has a gun
29 июня 2014 (12:10)
ilya, а склонны ли Вы устраивать какие-либо проверки на прочность этой девушке? Вообще, считаете ли Вы себя роковым мужчиной?
ilya1990
29 июня 2014 (12:15)
Juliette has a gun
Проверки не устраиваю, считаю это большой тупостью. Если человек с тобой, то с тобой, надо доверять, а если есть шуры муры на стороне, то пусть катится на все 4 стороны. Либо полное доверие, либо ничего! Бегать за кем-то, унижаться, и названивать по 5 раз в час - это не про меня. Мне другой контроль интересен больше.
Роковым мужчиной себя СОВСЕМ не считаю, и таковым не являюсь - романов никогда не было.
ilya1990
29 июня 2014 (12:17)
Juliette has a gun
Ой, Вы имели ввиду проверки НА ПРОЧНОСТЬ - я не так прочитал=) Ну на прочность, если только в эмоциональном плане. И то неосознанно получается, специально ничего не устраиваю.
Juliette has a gun
29 июня 2014 (12:40)
ilya, все-таки у Вас и в , и в 8 доме одновременно + несколько планет в . А мне хотелось бы уловить разницу между этими двумя положениями. Может ли положение в 8 доме в аспекте с быть похожим на проявление в ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.