Джия, т.е. и при том, и при другом положении страсти и переживания практически идентичны?
Нет, страсти и переживания сильнее по знаку, по дому - это обстоятельства, человек может и рад бы не испытывать этого всего, так ему помогают извне, а по знаку - и рад и будет и помогают, ибо тот кто ищет, тот всегда найдёт (ц)))))
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Juliette has a gun
29 июня 2014 (15:11)
Джия, как Вы думаете, в моем натале проявления похожи на проявления в ? Данные: 24.01.1984, г. Обнинск, 11.45. Asc в .
Джия
29 июня 2014 (15:47)
Она у Вас в 8-ом доме, конечно похоже, но на внешнем уровне, она в соединении со своим же диспозитором в его же обители. Стрелец перевешивает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Juliette has a gun
29 июня 2014 (16:05)
Джия, меня всю жизнь преследует какой-то фатум в любовных отношениях. Очень сильные переживания, эмоции. Расставания...
ilya1990
29 июня 2014 (16:08)
Juliette has a gun
Арабская, кавказ. А стервозных я не люблю, у меня же в - какая тут может быть стервозность. Я таких барышень на дух не переношу.
Oltime
любитель
29 июня 2014 (16:13)
Как бы красиво нескорпионская Венера в 8-ом ни стояла, она не Скорпионская, в ней нет эссенции скорпионской энергии, она лишь служит 8-ому дому. Единственное, что может дать нескорпионской Венере оттенок Скорпиона - это соединение с Плутоном.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Джия
29 июня 2014 (16:28)
Джия, меня всю жизнь преследует какой-то фатум в любовных отношениях. Очень сильные переживания, эмоции. Расставания...
Ну, у Вас управитель 5-го в слабом для себя знаке, битый Марсом. Марс же ещё и управитель 7-го, в скорпе в соединении с Плутоном - отсюда и фатум, в аспекте к Лилит...
Тоесть отношения у Вас завязываются очень даже скорпионские, но эмоции и чувства у Вас не скорпионьи. Воздушные светила, Венера в огненном знаке, хотя и в 8-ом, но в соединении со своим сильнющим диспозитором и размытая Нептуном...
Juliette has a gun
29 июня 2014 (16:39)
ilya, а в каких знаках у Вас расположены Рази и Приап?
Juliette has a gun
29 июня 2014 (16:40)
Джия, совсем все плачевно? Без перспектив?
Джия
29 июня 2014 (16:49)
Джия, совсем все плачевно? Без перспектив?
Это не ко мне, это к профессиональному астрологу за консультацией
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.