Я не знаю то такое Рази и Приап. Поведайте мне. Первый раз вообще слышу. Если интересно гляньте мою карту: 14.11.1990, 06:00, Москва. И мне скажите, где они у меня, интересно очень.=)
Juliette has a gun
29 июня 2014 (17:36)
ilya, это весьма интересные точки гороскопа ))) Спасибо, что выложили Ваши данные. Я смогу Вам ответить вечером, примерно около 23.00 по Москве, когда будет доступ к программе. Рази очень важна для мужчины при выборе патнерши. Возможно, определив положение этих точек, можно будет об"яснить Ваши предпочтения, потому что в такие знаки, как в и в , Ваши предпочтения не вписываются )
Джия
29 июня 2014 (17:47)
ещё и как вписываются))), а Приап и Рази - это десятая вода на киселе)))
По Венере - тёмненькая, по Луне хорошая фигура, пропорции....аспект с Ураном, правда орбис великоват, но думаю, рабочий - высокий рост, Нептун - возможно акцент на глазах и ногах)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Juliette has a gun
29 июня 2014 (17:57)
Мой опыт показывает, что влияет. Я свои собственные предпочтения поняла только после того, как определила Приап и Рази. Глоба отводит им не последнее место ) А вот отвечает за симпатии в гороскопах и мужчины, и женщины. Огромное значение имеет ось Asc-Dsc. У меня уже имеются некоторые догадки насчет Рази ilya.
ilya1990
29 июня 2014 (18:09)
Буду ждать. Но могу сказать, что и не смотря на Рази и Приап, все мои описываемые предпочтения вполне соответствуют в и в . Внешность по , а характер по . Все сходится в общем-то. По любовница=)по жена=) Осталось только совместить все это в одном человеке=)
Джия
29 июня 2014 (18:12)
Мой опыт показывает, что влияет. Я свои собственные предпочтения поняла только после того, как определила Приап и Рази. Глоба отводит им не последнее место ) А вот [Венера] отвечает за симпатии в гороскопах и мужчины, и женщины. Огромное значение имеет ось Asc-Dsc. У меня уже имеются некоторые догадки насчет Рази ilya.
Я у себя ни одного совпадения не нашла вообще, ни по знаку, ни по аспектам - ноль и у знакомых так же)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sternchen
29 июня 2014 (18:26)
у мужа - нужна в отношениях глубина, такая знаете,как омут, чтобы человек был твой-душа, сердце,тело, ум...
у подруги- -яркая в чувствах, захватчица, собственница, сильная женщина, резкая с мужчинами-ей самой бы быть мужчиной..ведущая...
у друга-венера в 8 - похоже на супруга,на словах , умеет увлечь, но там есть квадрат к - глубины нет, есть чувство ненасыщения
Сказали спасибо: 1
Juliette has a gun
29 июня 2014 (18:27)
Может Глоба и не прав. Эти точки учитываются и в ведике. Рази - это суть, а и - оформление. Но проверить все-равно стоит. Лично меня тянет к магнетичным мужчинам, но суть должна оставаться воздушной. Мне даже мужской парфюм больше нравится легкий, непринужденный. Не терплю тяжелые восточно-табачные мужские парфюмы )
Джия
29 июня 2014 (18:32)
Может Глоба и не прав. Эти точки учитываются и в ведике. Рази - это суть, а [Луна] и [Венера] - оформление. Но проверить все-равно стоит. Лично меня тянет к магнетичным мужчинам, но суть должна оставаться воздушной. Мне даже мужской парфюм больше нравится легкий, непринужденный. Не терплю тяжелые восточно-табачные мужские парфюмы )
У Вас это всё прекрасно наталом описывается и без Рази и Приапа)))
Товарищи, у кого есть опыт общения со скорповской Венерой ретроградной? Какая разница между просто скорповской Венерой?
Juliette has a gun
29 июня 2014 (18:35)
Sternchen, спасибо ) В Ваших примерах является способом выражения чувств и того, как человек чувствует. Не совсем понятно: у подруги в или ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.