Джия, Вы хотите сказать в ? Нет, мужчин своего же знака не терплю ))))) Именно .
sternchen
29 июня 2014 (18:41)
Juliette has a gun, я там исправила))
Сказали спасибо: 1
Juliette has a gun
29 июня 2014 (18:47)
ilya, у меня самой как раз кавказская кровь по отцу и в )))
Джия
29 июня 2014 (19:01)
Джия, Вы хотите сказать [Солнце] в [Водолей] ? Нет, мужчин своего же знака не терплю ))))) Именно [Близнецы] .
Я и не говорила за водолеев))))
Воздушные мужчины))), часть первого дома в близнецах, Солнце и Луна в воздухе, управитель 5-го в воздухе - Солнце, отсюда и воздушные мужчины нравятся)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Juliette has a gun
29 июня 2014 (19:06)
Джия, эти показатели отвечают за выбор мужчины в женской карте??????
Джия
29 июня 2014 (19:14)
Джия, эти показатели отвечают за выбор мужчины в женской карте??????
Люди индивидуальны, у всех всё по разному работает, но имея светила в воздухе, не тяжело додумать, что общение с воздушными мужчинами будет нравиться)))
Да и Венера в стрельце, которая ох как ценит чувство юмора и острый язык, между прочим, стрелец оппозиционный знак близнецу и тоже считается интеллектуальным. И управитель 5-го в воздухе. 8-ой, отвечающий за секс - в стрельце..
Всё более чем просто и логично)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sternchen
29 июня 2014 (19:22)
Джия
у меня вот супруг-"воздушный" по , но нравятся мне мужчины с выраженной Землей в гороскопе...я их сразу чувствую...приятно с ними, уютно, надежно...не подумайте неверно
Juliette has a gun
29 июня 2014 (19:25)
Джия, я не имею в виду общение и ) И меня не тянет к , который у меня в 1 доме. Но, не буду спорить. Хорошо, а как Вы тогда об"ясните мою Рази в ?
Джия
29 июня 2014 (19:28)
Джия [Роза]
у меня вот [Солнце] [Водолей] [Венера] [Стрелец] и супруг-"воздушный" по [Солнце] , но нравятся мне мужчины с выраженной Землей в гороскопе...я их сразу чувствую...приятно с ними, уютно, надежно...не подумайте неверно [Улыбочка]
А что, Венера и Солнце - это весь натал?))))
Джия
29 июня 2014 (19:30)
Джия, я не имею в виду общение и [Стрелец] ) И меня не тянет к [Телец] , который у меня в 1 доме. Но, не буду спорить. Хорошо, а как Вы тогда об"ясните мою Рази в [Дева] ?
Никак))), меня Приапы и Рази не волнуют, они для меня нерабочие вообще
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.