Может, в юности, воздух и огонь было "то самое", но с возрастом ценности поменялись и как-то не привлекают меня больше качества, присущие мужчинам данного типа...совсем.
Juliette has a gun
29 июня 2014 (20:05)
Sternchen, а 5 дом у Вас в ?
sternchen
29 июня 2014 (20:07)
Нет, в
Ангелочек28
29 июня 2014 (23:29)
Отличия Венеры в Скорпионе от Венеры в 8 доме
Моя в 8д (куспид ) , в 7д.
Отличие состоит в том ,что я сама не могу любить глубоко и долго ,я люблю и ценю и проповедаю свободу для себя ,НО мне нравятся и близки скорпионьи энергии, я с удовольствием варюсь в них до поры до времени (не вникая в них глубоко),но по большому счету скорпионье поведение (чрезмерность в эмоциях ,жесткость,ревность слепая )мне чуждо и мешает жить и дышать...и выходит конфликт. Притягивая человека со скорпионьими планетами, чаще с асц-я дать того же в ответ не могу,венера то стрельцовая.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Juliette has a gun
30 июня 2014 (00:15)
Ангелочек28, а у меня как раз есть весь этот набор "чрезмерность в эмоциях ,жесткость,ревность слепая" и т.д.
Juliette has a gun
30 июня 2014 (00:18)
ilya, Рази у Вас в , а Приап - в . А я думала - влияние ))
Juliette has a gun
30 июня 2014 (00:20)
ilya, ой! У Вас же там !!! Ясно, значит надо всё-таки на обращать внимание )
Джия
30 июня 2014 (00:22)
Ангелочек28, а у меня как раз есть весь этот набор "чрезмерность в эмоциях ,жесткость,ревность слепая" и т.д.
Ну так у Вас и чуть чуть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
30 июня 2014 (00:23)
ilya, Рази у Вас в [Близнецы] , а Приап - в [Лев] . А я думала - влияние [Стрелец] ))
И как это описывает привлекательных для него девушек?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.