Дир МС 150 к нат Венере у7, дир ДСЦ в соединении с Хироном у7, ось МС-ИС в квадрате к нат Нептуну.
Девушка, ну это же бред какой-то. Какие и 150*
Вы бы еще по замужество вычисляли.
А лучше за бесплатно и на форуме.
Вы меня простите-извините, но когда приходят новенькие и без собственного вменяемого разбора или демонстрации всем присутствующим о том, что вы в теме, требуют, кричат, о том - что будьте добры, немедленно представьте мне расчет с точной датой. Ну я вас умоляю.
Скажу по секрету, что ваш вопрос - наиболее прибыльный и удобный источник доходов для всех астрологов (как профи, так и псевдо). А вы решили, что вам на блюде с яблоками сейчас все расскажут, посчитают, напишут и дальше пойдут.
Можно я, пользуясь случаем и не открывая собственной темы о наболевшем, здесь задам вопрос - на возможен брак или только и ингрессии планет играют роль?
PS Вишенка. А вам я вообще удивляюсь сегодня - вы так лояльны намедни. Так деликатны и нежны с новенькой. Что творится, товарищи!
Сказали спасибо: 4
не астролог
Lotta-str
29 июня 2014 (20:36)
а когда же возможно ждать указание на это событие в прогностиках?!
Для начала надо сигнификатор этого события определить. Поэтому я вам вопросы и задавала.
Как складывались отношения, были ли гражданские браки? Как дело обстоит с жильем?
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
29 июня 2014 (20:39)
Ariete
Можно я, пользуясь случаем и не открывая собственной темы о наболевшем, здесь задам вопрос - на [Тригон] возможен брак или только [Соединение] и ингрессии планет играют роль?
Карту надо смотреть . Каждая карта индивидуальна, она читается как ТЕКСТ. Отдельные аспекты картину не покажут.
Picasa Felicida
29 июня 2014 (20:50)
Отношения конечно были. Первый гражданский брак недолго- у мужчины выявилось злоупотребление (злее не придумаешь, это не мои выдумки, даже с его отцом общались на эту тему -возможно ли вылечить, отец сказал, что нереально уже) алкоголем. Консультировалась даже с психологом - та подтвердила, что это не лечится.
До того как это выявилось, мужчина сделал предложение
Начались отношения в июне 2008. Закончились в ноябре 2008.
(Это к вопросу о взаимообмене в отношениях)
Вторые отношения и тоже с гражданским браком начались 7ноября 2009, я сама ушла 10.03.2012. Очень ураническая личность с непредсказуемостью поведения. Наверное для кого-то это норм, для меня, несмотря на нашу взаимную большую любовь очень сложно и страдательно.
Живу в основном с родителями. Помимо гражданских браков и частыми отъездами заграницу.
Galaxyalex
29 июня 2014 (20:54)
Девушка, ну это же бред какой-то. Какие
Кстати, по поводу Нептуна. Сам лично видел, что на дир. Нептун соединении с нат ДС в Стрельце, женилсся один чел И что интересно на астрологине (моей знакомой)
Было это правда 11 лет назад. И карты у меня его под рукой нет. Может чего запамятовал Но я помню меня тогда это сильно удивило, поскольку других значимых дирекций не было.
Женаты вот уже 10 лет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Ariete
29 июня 2014 (20:56)
меня тогда это сильно удивило
вот это в вашем посте главное.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Picasa Felicida
29 июня 2014 (21:02)
Какие и 150* - это просто у кого что и чем управляет.
У меня Нептун у4.
И делает квадраты на ИС и МС, поэтому обращаю внимание!
Galaxyalex
29 июня 2014 (21:02)
вот это в вашем посте главное.
А я и не спорю, что главное.... Поскольку люди уже взрослые - ей 36, ему 50. Оба убежденные ЧайлдФри и с высоким уровнем эзотерической подкованности...
Так, что ТС вряд ли подойдёт такой расклад....Нептун, да, явно не подойдёт здесь в дирах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.