Я тоже пыталась как-то понять, каким образом угораздило в первый замуж был, и брак такой же был
Нашла только в прогрессиях относительное подтверждение - Асц зашел на куспид 5го, ДС , стала в . Больше нигде, не в соляре, ни втранзитах, дирекциях ничего "такого" не увидела.
А вот при разводе - Асц в 10м. и .
P.S. Темка веселая и чего так мучится без замужа?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Galaxyalex
29 июня 2014 (21:07)
Обратите внимание на мой предыд пост.
Почему я обратила внимание на Нептун!
А причём здесь брак и у.4? У вас что не решена проблема с жилой площадью и вы таким образом её хотите решить?
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida
29 июня 2014 (21:07)
В таком случае У4 у вас , на минуточку.
Тогда о чем говорит дир ось 3-9 на нат соединении Юпитер+Луна?
К3 с ними соединении, к9 в оппозиции соответсвенно.
При этом Луна в радиксе у9, Юп, как Вы отметили у4.
Picasa Felicida
29 июня 2014 (21:09)
А причём здесь брак и у.4. У вас что не решена проблема с жилой площадью и вы таким образом её хотите решить?
Я об этом как-то не думала))) я просто обратила внимание на аспект) читала, что брак часто сопутствует переезду, жилищным обустройствам.
Ну а чем плох ДСЦ на нат Хироне?
Galaxyalex
29 июня 2014 (21:11)
Нет, почему? Неоднократно видел, как высшие управители Стрельца, Козерога и Овна ( и соответственно) - давали события. Вот и в той карте, я тогда предположил ей брак и мы оба посмеялись на счёт Нептуна. Ну она сказала - "сойдёмся , разведемся...какие проблемы". Ну вот живут уже 10 лет как
Сказали спасибо: 1
Picasa Felicida
29 июня 2014 (21:13)
Для наглядности размещаю карту дирекции на текущий соляр
Я об этом как-то не думала))) я просто обратила внимание на аспект) читала, что брак часто сопутствует переезду, жилищным обустройствам.
Как всегда , приедет ПрЫнЦ на белом коне, и решит все проблемы.
Почитайте еще что нибудь про брак, а лучше поспрашивайте тех кто в нем прожил хоть немного.
Сказали спасибо: 3
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ariete
29 июня 2014 (21:15)
дир ось 3-9 на
Так вы эмигрировали или на учебу собрались?
Для наглядности размещаю карту дирекции на текущий соляр
Охренеть, мы еще и в Сотисе строим. Ну что ж, у вас большое будущее! Браво!
не астролог
Galaxyalex
29 июня 2014 (21:16)
Ну а чем плох ДСЦ на нат Хироне?
А причём тут - он - по классике ничем не управляет. Стоит в 8-ом доме. Я смотрю только с точки зрения дома, в котором он стоит. И вообще вносит очень много веселья, а на обычном человеческом уровне сумятицу и неразбериху....Так что на него можно даже вам и не смотреть
Picasa Felicida
29 июня 2014 (21:18)
Так вы эмигрировали или на учебу собрались?
Так вот это тоже из задач текущего года))) и мне это тоже интересно - сбудется или нет?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.