Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     29 июня 2014 (21:20)

и мне это тоже интересно - сбудется или нет?)

Это к вам к гадалкам с хрустальным шаром

Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida

Salifa, ну пожалуйста, перестаньте высмеивать людей даже не вникая в суть!!! Ну кто здесь ищет принца?!? Вы обо мне хоть что-то знаете что так судите?!

О каком принце я тут вообще говорила?!

Я уже далеко не девочка в розовых облаках и мечтах о принцах. А по себе не судите!

Вишенка
ягодка

а партизаны всё толще и толще

консультирую, обращаться на почту
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (21:23)

...Так что на него можно даже вам и не смотреть

Вот видите...

Дело в том, что астролог, к которой я обращалась за платной консультацией, сказала мне что Хирон у7 и то, что нем ДСЦ - указание на брак.

Lotta-str
     29 июня 2014 (21:24)

Picasa Felicida

Венера, упр.7 дома и один из сигнификаторов брака расположена в 6 доме, она в знаке ДСЦ, но от куспида ниже. Венера очень много энергий замкнула на себе, управление знака,тригон и терм. Сама Венера,хоть и считается малым счастьем, добро не несет. 6 дом считается падающим из угла, и поэтому несет негатив. В этом я вижу то, что отношения не сложились.

Во второй половине жизни, возможно и после возврата Сатурна, действует уже другой сигнификатор брака.

Это Луна. Поэтому, я бы вам советовала в дальнейшем обратить внимание при анализе дирекций на Луну.

Луна у вас более счастливая, чем Венера. Она расположена в доме своей радости, вы благородны по натуре, и мужа теперь ищите благородного и ,возможно, там,куда ездите. Луна в соединении с управителем 9 дома и расположена в 3. Это ось близких и далеких путешествий, и образования. Поэтому, присматривайтесь к образованным, интеллигентным людям за границей.

Карьера у вас показана Меркурием.Он в "сердце" Солнца, имеет поддержку от Юпитера, Юпитер управляет 4 и 9 домом. Юпитер несет вам добро. Он расположен в 4 знаке от Асц, в своем тригоне, поэтому он обладает достаточной силой , в прогностике также обращайте на него внимание. Время,где будет он акцентирован будет удачным.

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (21:25)

Это к вам к гадалкам с хрустальным шаром

- я видимо неправильно выразилась.

Я хотела сказать, что если указание есть, то событие должно произойти? В прогрессии прогр Марс на к9 - это о чем может говорить?

Galaxyalex
     29 июня 2014 (21:25)

Дело в том, что астролог, к которой я обращалась за платной консультацией,

Плохой астролог.

Дело в том, что хорошие астрологи не консультируют: они давно решили свои материальные проблемы, чтоб парится из-за копеек, а за большие деньги вы всё равно не попадёте

Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (21:32)

Lotta-str!!! благодарствую!!!

Есть же все-таки адекватные люди! Готовые разобрать вопрос!

Во второй половине жизни, возможно и после возврата Сатурна, действует уже другой сигнификатор брака.

- это по фидрарам Вы смотрели? Просто очень интересно!

Дело в том, что у меня сейчас как раз возвращение Сатурна! Ладно если бы просто возвращение - это еще норм, но вот очень тяжкое его ретро движение. Я очень трудно родилась, тоже на ретро, был вопрос жизни-смерти. Вот, видимо оттуда ноги растут(

И когда именно ждать периода Луны?

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (21:42)

они давно решили свои материальные проблемы, чтоб парится из-за копеек, а за большие деньги вы всё равно не попадёте

Спасибо, учту) и как же Вы быстры в суждениях))) можно подумать многое обо мне знаете)

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (21:45)

Вишенка,

а партизаны всё толще и толще

И на Вашей улице перевернется самосвал с пряниками! мы каждый ждем своего

Давайте дружить!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере