Galaxyalex, а что Вы все-таки думаете по данной дирекции? Ведь есть точные аспекты планет, я не профи, поэтому не могу так хорошо читать их аспекты(
А Вы как профи что скажете?
Galaxyalex
29 июня 2014 (21:53)
можно подумать многое обо мне знаете)
Ну по наталу, всё можно сказать о человеке
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 июня 2014 (21:56)
Galaxyalex, а что Вы все-таки думаете по данной дирекции?
Ничего я не думаю и думать не хочу. Я сейчас Квест в игре в Мафию прохожу. Это куда гораздо интереснее
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Lotta-str
29 июня 2014 (21:57)
По фирдарам -у вас вскоре начинается подпериод Венеры, и сама Венера ингрессирована в знак Близнеца, где расположено Солнце. Это акцентирует внимание на брачном партнере.
Венера-это общий сигнификатор брака в том числе. Она же -сигнификатор брака в первой половине жизни.
Поэтому, на качество брака, так как она является общим сигнификатором, она будет влиять на протяжении всего брака.
Я очень трудно родилась, тоже на ретро, был вопрос жизни-смерти. Вот, видимо оттуда ноги растут(
Упр.1 дома, Марс расположен в 29 гр знака, в 1 доме Ю.У. , Скорпион и Сатурн ретро. Переход из знак в знак-это всегда критическая ситуация, преодолеваемая. А вот по жизни -при первом взгляде на вашу карту у меня мелькнула мысль, что из прошлого, через открытую дыру-Сатурн держит открытой- к вам в нынешнюю жизнь течет разная грязь из прошлых жизней. Юпитер нивелирует, удерживает. С Сатурном "борется" Юпитер, если можно так сказать.
Венера примыкает к Сатурну аспектом оппозиции-поэтому вам стоит знать, что в отношениях вы будете отрабатывать свою прошлую негативную карму.
Надеюсь, я не сказала ничего, что бы вас испугало? Скорпион на Асц-это как птица Феникс-умение умирать и возрождаться. Вам природой заложены силы для этого-поэтому,для вас главное,не останавливаться на достигнутом, подниматься как можно выше. Что бы по полной использовать возможности асцедента.
Похоже, у вас и качество самой жизни во второй половине улучшится. Это опять же-карьера, деньги.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
29 июня 2014 (21:58)
Можно я, пользуясь случаем и не открывая собственной темы о наболевшем, здесь задам вопрос - на Тригон возможен брак или только Соединение и ингрессии планет играют роль?
Вы ж на астрологическом форуме, и данные свои указали.Для астрологии этого достаточно, чтоб знать все. Только вы похоже, еще не поняли, на каком форуме )
Ответ же вам дали по сути в первых нескольких сообщениях - повторю его, тщательный анализ вашей карты может провести только платный астролог, потратив не один день рабочего времени.
ответ, похоже, не устроил вас Но другого ответа не может быть, в рамках форума.
В итоге, что обсуждаем?
Я вот тоже недавно спрашивала тут, когда выйду замуж. А оказалось что для счастья надо вовсе не замуж )
Может и вам надо совсем другое? Кроме замужа еще миллион занятий есть в жизни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Picasa Felicida
29 июня 2014 (21:59)
Galaxyalex, поэтому играя в квест сразу определили кто я и что)))
Вот и сказали бы, если так быстро определяете, что у меня в перспективе брака?
Picasa Felicida
29 июня 2014 (22:00)
Saxtile, а если у меня сейчас масса точных мажорных аспектов в дирекции?
Picasa Felicida
29 июня 2014 (22:06)
Lotta-str! еще раз мега спасибо!!!
Надеюсь, я не сказала ничего, что бы вас испугало? Я не из пугливых, поверьте
И мне нужен правдивый анализ.
Про то, что отношения кармические я уже давно поняла. Особенно когда начала увлекаться астрологией...
Вы говорите по фидрарам скоро пойдет период Венеры, так все-таки Луна или Венера?
И когда начинается эта вторая половина жизни?
Galaxyalex
29 июня 2014 (22:08)
Вот и сказали бы, если так быстро определяете, что у меня в перспективе брака?
Да не хочу я вам этого говорить. Во-первых, потому что лень и мне это не интересно (вы ещё за мной побегайте, чтоб я интересное вам чего-нить сказал), а во-вторых зачем лишать куска хлеба других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.