Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Solo
     29 июня 2014 (22:48)

при первом взгляде на вашу карту у меня мелькнула мысль, что из прошлого, через открытую дыру-Сатурн держит открытой- к вам в нынешнюю жизнь течет разная грязь из прошлых жизней. Юпитер нивелирует, удерживает. С Сатурном "борется" Юпитер, если можно так сказать.

Lotta-str,

как будто мысль считала... бывает же

Picasa Felicida,

теми "ураническими личностями", которые вам так уж претят (ибо сама такая же), вас и будут "очищать". И ТОЛЬКО ИМИ, и только они ваш шанс!!! Не прИмете,- не видать вам "взамужа", как своих ушей. ХОТЬ ИЗВЫЧИСЛЯЙТЕСЬ! Но сомневаюсь, что сделаете выводы, поэтому говорю как в воздух, в надежде на "авось".

Надеюсь, я не сказала ничего, что бы вас испугало? Я не из пугливых, поверьте [Подмигивание]

А чего ж, как минимум раз, доселе уже испугались своего шанса, который у вас УЖЕ БЫЛ? ))) Дальше лучше не будет. Только с отягощением

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (22:50)

Sextile,

Не факт, хорошо, когда в дирекции есть связь 1-7-10 =официальный брак, но это не является обязательным условием.

Огромное спасибо!!! В дирекции есть 1-7-10)

ankara
     29 июня 2014 (22:51)

А должны ли быть при этом аспекты от МС или у10?

Я много читала, что без них событие может не произойти..

ну Вы реально всех тут изнасиловали своим замужем...

Может произойти, а может и не произойти. Прогностика указывает на ВОЗМОЖНУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ того или иного события. А произойдет оно или нет - одному Богу известно.

Вы лучше с азов начните читать. А потом в прогностику.

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (22:53)

Ariete,

А нет ли у вас пальцев, чтобы в Гугл забить свой вопрос?

вы очень любезны, как всегда!

Если Вас так сильно раздражает, создайте свою тему

С annabelle не знакома.

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (22:56)

Ankara,

ну Вы реально всех тут изнасиловали своим замужем

Я Вас даже пальцем не трогала!!!

Не читайте если не нравится! И Вам больше нечего сказать)

Ariete
     29 июня 2014 (22:57)

С annabelle не знакома.

Так пошли в тему и почитали, причем здесь знакомство? Или вы хотели и ей вопросы позадавать?

Если Вас так сильно раздражает, создайте свою тему

Зачем, с какой целью? Если я создаю темы, то сама разборы в них делаю и приглашаю других для обсуждения. А вы на каждую реплику уточняющий опрос о дате свадьбы задаете. При этом без капли личного разбора.

Вы Лотте заплатите, она же не даром старается.

не астролог
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (23:02)

Solo,

сомневаюсь, что сделаете выводы, поэтому говорю как в воздух, в надежде

Побольше доверия к людям

Я прекрасно все слышу.

Только вот личности далеко не уранические последние несколько лет)

Это мне с тем так повезло) я сама не понимала как, но в синастрии видно было - его Венера четко на моем Кету! Его женщина из прошлого, видать, что-то мы там раньше не решили)

Отношения что сейчас - абсолютно гармоничная синастрия. Никакого Урана, он далеко не из их типажа, напротив.

Lotta-str
     29 июня 2014 (23:05)

Вы Лотте заплатите, она же не даром старается

Ariete

Я не стараюсь, я -общаюсь.

Sextile
Oksana Yunak
     29 июня 2014 (23:08)

Огромное спасибо!!! В дирекции есть 1-7-10)

Это всего лишь возможность... как правильно постом выше написала ankara. И не забывайте, что связь 1-7-10 может проиграться не только , как брак.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (23:08)

Ariete, А вы на каждую реплику уточняющий опрос о дате свадьбы задаете. При этом без капли личного разбора.

Вы видимо забыли мои посты, где я сама описывала существующие аспекты!

Либо Вам они не понравились!

Поэтому у меня и возникли встречные вопросы!

Поэтому, если Вас раздражает моя те а, просьба не вносить свой негатив! Создайте свою

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере