при первом взгляде на вашу карту у меня мелькнула мысль, что из прошлого, через открытую дыру-Сатурн держит открытой- к вам в нынешнюю жизнь течет разная грязь из прошлых жизней. Юпитер нивелирует, удерживает. С Сатурном "борется" Юпитер, если можно так сказать.
Lotta-str,
как будто мысль считала... бывает же
Picasa Felicida,
теми "ураническими личностями", которые вам так уж претят (ибо сама такая же), вас и будут "очищать". И ТОЛЬКО ИМИ, и только они ваш шанс!!! Не прИмете,- не видать вам "взамужа", как своих ушей. ХОТЬ ИЗВЫЧИСЛЯЙТЕСЬ! Но сомневаюсь, что сделаете выводы, поэтому говорю как в воздух, в надежде на "авось".
Надеюсь, я не сказала ничего, что бы вас испугало? Я не из пугливых, поверьте [Подмигивание]
А чего ж, как минимум раз, доселе уже испугались своего шанса, который у вас УЖЕ БЫЛ? ))) Дальше лучше не будет. Только с отягощением
Сказали спасибо: 1
Picasa Felicida
29 июня 2014 (22:50)
Sextile,
Не факт, хорошо, когда в дирекции есть связь 1-7-10 =официальный брак, но это не является обязательным условием.
Огромное спасибо!!! В дирекции есть 1-7-10)
ankara
29 июня 2014 (22:51)
А должны ли быть при этом аспекты от МС или у10?
Я много читала, что без них событие может не произойти..
ну Вы реально всех тут изнасиловали своим замужем...
Может произойти, а может и не произойти. Прогностика указывает на ВОЗМОЖНУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ того или иного события. А произойдет оно или нет - одному Богу известно.
Вы лучше с азов начните читать. А потом в прогностику.
Сказали спасибо: 3
Picasa Felicida
29 июня 2014 (22:53)
Ariete,
А нет ли у вас пальцев, чтобы в Гугл забить свой вопрос?
вы очень любезны, как всегда!
Если Вас так сильно раздражает, создайте свою тему
С annabelle не знакома.
Picasa Felicida
29 июня 2014 (22:56)
Ankara,
ну Вы реально всех тут изнасиловали своим замужем
Я Вас даже пальцем не трогала!!!
Не читайте если не нравится! И Вам больше нечего сказать)
Ariete
29 июня 2014 (22:57)
С annabelle не знакома.
Так пошли в тему и почитали, причем здесь знакомство? Или вы хотели и ей вопросы позадавать?
Если Вас так сильно раздражает, создайте свою тему
Зачем, с какой целью? Если я создаю темы, то сама разборы в них делаю и приглашаю других для обсуждения. А вы на каждую реплику уточняющий опрос о дате свадьбы задаете. При этом без капли личного разбора.
Вы Лотте заплатите, она же не даром старается.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Picasa Felicida
29 июня 2014 (23:02)
Solo,
сомневаюсь, что сделаете выводы, поэтому говорю как в воздух, в надежде
Побольше доверия к людям
Я прекрасно все слышу.
Только вот личности далеко не уранические последние несколько лет)
Это мне с тем так повезло) я сама не понимала как, но в синастрии видно было - его Венера четко на моем Кету! Его женщина из прошлого, видать, что-то мы там раньше не решили)
Отношения что сейчас - абсолютно гармоничная синастрия. Никакого Урана, он далеко не из их типажа, напротив.
Lotta-str
29 июня 2014 (23:05)
Вы Лотте заплатите, она же не даром старается
Ariete
Я не стараюсь, я -общаюсь.
Sextile
Oksana Yunak
29 июня 2014 (23:08)
Огромное спасибо!!! В дирекции есть 1-7-10)
Это всего лишь возможность... как правильно постом выше написала ankara. И не забывайте, что связь 1-7-10 может проиграться не только , как брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.