Вы видимо забыли мои посты, где я сама описывала существующие аспекты!
Это не есть разбор. Это есть - едет казак по пустыне, что видит, то поет.
Поэтому, если Вас раздражает моя те а, просьба не вносить свой негатив! Создайте свою
Это разве негатив? Да я умиляюсь вам.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Ariete
29 июня 2014 (23:10)
Дубль.
не астролог
Solo
29 июня 2014 (23:12)
Побольше доверия к людям [Подмигивание]
ВЫ смешная, однако, мне достаточно того, что вы дали ваши данные и я видела вашу карту. Забыли где вы? это астрологический сайт.
И "глухая", в силу данности... как я и думала
Я не буду понапрасну сотрясать воздух,и вступать в дикуссии с вами, если вам не нравится тО, что я вам сказала. Это форум, никто не обещал, что все мнения должны вам нравиться! Не нравится, - не открывайте несущественных и недалёких тем на форуме. Тогда никто не скажет ничего из того, что вам не придется по душе
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Ariete
29 июня 2014 (23:16)
Огромное спасибо!!! В дирекции есть 1-7-10)
А судя по такой дирекции, у вас на носу замужество, уже буквально скоро-скоро. Вы на сообщите, когда случится долгожданное событие. Обратная связь очень важна.
не астролог
Picasa Felicida
29 июня 2014 (23:20)
Меня удивляет, что здесь многие чуточку разбираясь считают себя умнее остальных
За что-то уцепились в чужой карте и пошло-поехало!!!
Вы бы мне свою показали, а то завидно чтоль?!)))) Небось все в черных аспектах?!)) Боитесь я у Вас увижу все недостатки?!)))
и опять какие-то оскорбления про глухих.... Ну что же это за форум такой?)
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
29 июня 2014 (23:25)
Огромное спасибо!!! В дирекции есть 1-7-10)
А судя по такой дирекции, у вас на носу замужество, уже буквально скоро-скоро.
Судя по карте, ничего подобного не наблюдается... или ткните меня...
А вот мне интересно - представляет ли себе автор сколько времени нужно потратить на подобные вычисления и какова длинна очереди из желающих в близком кругу астролога получить подобную или иную консультацию? И с какой стати, с учётом этих данных, "профессиональный" астролог и тем более астролог любитель должен всенепременно броситься "помогать" какой-то девице, которую он знать не знает не только лично, но даже не испытывая к ней он-лайн симпатии по форуму
Ведь чистая логика - больше ничего.
С телефона. Забила на пунктуацию
Сказали спасибо: 6
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
29 июня 2014 (23:28)
У нас есть очень хорошая форумчанка - annabelle.
Она много полезной информации, ссылок и техник вычисления брака собрала в своих темах. Для вас будет просто находкой, многое почерпнете для себя. еще и другим вычислять точную дату брака станете)))
Она ещё не замужем?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Ariete
29 июня 2014 (23:34)
Судя по карте, ничего подобного не наблюдается... или ткните меня...
Если наша уважаемая героиня видит у себя такие аспекты, да еще и партильные, да еще и множественные... Тут никакие наши злостные увещевания, черные аспекты, наша зависть и недостатки не помогут - свадьбе быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.