Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (23:35)

ничего подобного не наблюдается

Оххх, в дирекции:

Дир Плутон у1 в 150 гр к нат Венере у7,

Дир МС в 150 гр к нат Венере

Из дополнительного: Раху элемент 7 в соединении с Солнцем+Меркурием у10, в партильном трине к Юпитеру у4+Луне у9, естеств сигниф 4.

Дир Венера сейчас только ингрессировала в Близнецы, обитель Меркурия у 10, в которых и стоит сам Меркурий.

Дир Венера в 30 уже формирует 30 град к натальной.

И я не утверждаю о замужестве, я поэтому и здесь на форуме.

Я увидела подобные аспекты и пришла сюда посоветоваться.

Sextile
Oksana Yunak
     29 июня 2014 (23:39)

Она ещё не замужем?

Вся надежда на Вас

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (23:45)

Mashina,

А вот мне интересно - представляет ли себе автор сколько времени нужно потратить на подобные вычисления и какова длинна очереди из желающих в близком кругу астролога получить подобную или иную консультацию? И с какой стати, с учётом этих данных, "профессиональный" астролог и тем более астролог любитель должен всенепременно броситься "помогать" какой-то девице, которую он знать не знает не только лично, но даже не испытывая к ней он-лайн симпатии по форуму

Я очень рада, что у вас там очередь ломится

И я не заставляю Вас мне симпатизировать!

Откуда такое самомнение?!))) Видимо очень заняты, обслуживая очередь)))

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (23:50)

Ariete,

Тут никакие наши злостные увещевания,

От Вас вообще никаких ни увещеваний ни комментариев ни советов не последовало!

Что Вы так горячитесь-то?) Вы только флудите какие-то едкости в мой адрес и воспользовались темой чтобы задать свой вопрос.

Ну задали и нечего гадить по углам!

И еще раз повторюсь, я ничего не утверждаю, поэтому и пришла посоветоваться!

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (23:53)

После подобного общения на данном форуме можно диссертацию по психологии защищать))) Столько всего наслушалась) насмотрелась, это же надо!)))

Sextile
Oksana Yunak
     29 июня 2014 (23:56)

Дир Плутон у1 в 150 гр к нат Венере у7,

Дир МС в 150 гр к нат Венере

это не мажорные аспекты

Из дополнительного: Раху элемент 7 в соединении с Солнцем+Меркурием у10, в партильном трине к Юпитеру у4+Луне у9, естеств сигниф 4.

нет связи с Асцендентом

Дир Венера сейчас только ингрессировала в Близнецы, обитель Меркурия у 10, в которых и стоит сам Меркурий.

это показатель изменения Вашего отношения к браку, партнерству, с тельцовского на близнецовское ,на ближайшие 30 лет.

Дир Венера в 30 уже формирует 30 град к натальной.

аспект не мажорный, и здесь связь 6-7

года через 2-3 дир. возможно.. смотрите, есть ли подтверждения в прогрессиях и соляре.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
mashina
     29 июня 2014 (23:58)

При чём тут самомнение? Вам кажется странным, что каждый второй, узнавая, что перед ним астролог воклицает тут же: Ой! А посмотри мне!!! А подруг и приятельниц у каждой здесь поди не менее пары десятков. И каждой интересно, когда она выйдет замуж, родит, возмёт ипотеку и тд и тп. И это бесплатно - ибо подруги. Или по вашему астролог - это нелюдимый одиночка, у которого нет друзей, семьи, детей и основной работы? Который сидит день деньской на форуме с единственным желанием кого-то осчастливить несколькими часами (или днями) своей работы безвозмездно? "О! Наконец-то! Свершилось! Сейчас-то я развернусь!!!" Так я Вас разочарую. Это не так. Астролог - это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ учёный и экспериментатор, а не Мать Тереза. Ибо астрология идёт под Ураном, а не под Нептуном. Астрологу должно быть ИНТЕРЕСНО. А ваш взамуж ему может быть интересен только с точки зрения указаний на такое маниакальное желание - себе в копилочку. А учитывая кол-во подобных тем на форуме - НЕ ИНТЕРЕСЕН ВООБЩЕ.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     30 июня 2014 (00:04)

Да, мы тоже уже за много лет насмотрелись на все эти ПОМОГИТЕМНЕ18АЯЕШЁНЕВИННАЯ и ЕСЛИНЕВЫЙДУЗАМУЖУБЬЮСЕБЯПОМОГИТЕ под разными соусами так, что можно писать диссертацию

Клиника

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
     30 июня 2014 (00:04)

После подобного общения на данном форуме можно диссертацию по психологии защищать))) Столько всего наслушалась) насмотрелась, это же надо!)))

Очередной пример "психологини" после недочитанной книжки. Пишите сейчас "диссертацию", а то замужем некогда будет.

Как можно так уперто талдычить об одном и томже, в упор не замечая (не читая) посты, которые вам написало столько человек!!!

"Не мылом так катанием", добиться "прогноза о замуже". Еще не устали?

Не поскользнитесь на своем самомнении.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (00:14)

Уже нет сил парировать гадости, что Вы здесь пишете.

При чем здесь "мне18аяещеневинная" или "хочузамужатоубьюсь"?!?!?

Вы вообще карту мою видели? Возраст смотрели?

Если у Вас личный/профессиональный кризис, переживите это достойно!

Очень Вас жаль. Считаете, если лица не видно, то хамить можно в открытую!

Не нравится Вам вопрос или тема - ну не заходите туда! Или Вы садо-мазо?))) Не нравится, тему терпеть не можете, но млин, зайду - помучаюсь!!!

Гадости Вам хочется понаписать, вот и все! Оторваться на более спокойных людях! Сублимация чистой воды!)

Вот и диссертация))) и не переживайте, замужем я тоже время найду

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере