Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (00:16)

Sextile, большое спасибо за внимание к теме и полезные комментарии!!!!

mashina
     30 июня 2014 (00:21)

Астрологов надо отбраковывать по навязчивому желанию выйти замуж. Хочет астролог замуж - значит Уран в карте спит мёртвым сном и нечего профанировать науку

Автор даже не придаёт значения тому, как она вопрос поставила. Она не полюбить хочет, не встретить любимого мужчину, а ЗАМУЖ. И не разобраться с тем, почему она до сих пор одна, а узнать - когда придут желанные дирекции для замужа. Вот вынь да положь! Будто это решит все проблемы. Масленица придёт - масло фииить! (с)

Вы думаете вашего жениха в Небесной Канцелярии за хвост держат, чтобы он не стартанул раньше времени?? А как свисток - иак и побежит

Умора!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ZhogovaM
     30 июня 2014 (00:24)

Поражаюсь с ТС-столько насмешек и негатива в ее адрес, и все нипочем. К тому же конструктивной информации в посте-ноль целых хрен десятых. За что так биться, непонятно. Чтобы еще дополнительно обсмеяли?

Picasa Felicida

На этом форуме есть правила ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r), например вот это

С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт выше) с его готовностью принять участие в дискуссии могут быть размещены на форуме.

С точки зрения большинства форумчан Вы не подготовили вопрос соответствующим образом и не дали адекватного астроразбора.

И еще вот:

Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению

Вы явно не готовы обсуждать Вашу ситуацию в том ключе, в котором ее видят окружающие (надоели разборы "на халяву").

Лично я поражаюсь Вашей непробиваемости и уверенности в себе и сочувствую, что в Вашей жизни есть проблема и Вы так и не получили помощь. Бывает, что форумчане более благосклонны к новичкам, но не в этом случае, видимо, не зацепила тема, не заинтересовала. Я зарегистрирована на разных астрофорумах и есть ресурсы (погуглите), где Ваш вопрос разобрали бы, скорее всего, но вот каков будет результат в плане профессионализма.... .

Будь проще и люди к тебе потянутся
Qu44
     30 июня 2014 (00:26)

Как истинный астролог-экспериментатор (на самом деле это не так, но я люблю разные игры) рассмотрим натальную карту клиента как хорар по поводу темы. Итак, упр 1 плутон и марс в 12 и 8 доме соответственно, сатурн в 1 - у клиента действительно проблемы. Мы астрологи ))) - венера в обителе в тельце в соединении с лилит в 6 - считаем что очень долго и кропотливо нужно трудится, да и оплачиваться труд должен и меж нами (1 и 7) аспект оппозиция. Действие происходит в фиксированном знаке, а значит все затянется надолго (уже вон сколько написали). Поскольку управитель 10 в обителе, в сердце солнца и благоприятном аспекте к юпитеру, клиента эта тема прославит, кстати меркурий в оппозиции к урану (сигнификатор астрологии) - посредством борьбы с астрологическим сообществом в том числе. Если же смотреть на общий итог - 4 дом, всё разрешиться миром-дружбой-жвачкой, поскольку и нептун и юпитер благоприятно аспектирует упомянутые выше оппозиции.

ZhogovaM
     30 июня 2014 (00:27)

Picasa Felicida

Отношения что сейчас - абсолютно гармоничная синастрия. Никакого Урана, он далеко не из их типажа, напротив.

А можно чисто житейский вопрос-что Ваш М.Ч. думает по поводу брака с Вами, ведь имеются отношения и, как Вы пишете, гармоничная синастрия?

Будь проще и люди к тебе потянутся
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (00:31)

Спасибо за совет!

Мне просто интересно насколько еще хватит человеческого хамства чтобы так вот общаться, тем более с новичками.

Я советую всем новичкам почитать эту тему, чтобы желание отбилось присутствовать на этом сайте.

Повторю: люди здесь считают, что если лица закрыты, то можно хамить выше крыши.

Я тоже читаю разные астро-сайты и НИКОГДА не встречала такого ужаса.

Удачи Вам

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (00:33)

Еще раз всем большое спасибо за внимание!)

Можно подумать я их сюда тащила силком!!!)))

Была права в более ранних постах - нормальным людям здесь делать нечего.

Здесь только грязь собирать.

ПС: и как же я ошибалась в этом форуме! Действительно считала, что здесь люди очень адекватные... Как это меня угораздило так промахнуться?..

mashina
     30 июня 2014 (00:35)

Да мы в каждой такой теме устраиваем подобный перфоманс! Мы модератора выпросили спецом, чтобы он такие темы зачищал! Это форум для астрологов, которые обмениваются опытом! Я вам своё лицо могу прямо щас продемонстрировать и да - молюсь вместе с вами, чтобы новички прочли эту тему и шли лесом со своей ересью, ибо ей-Богу, ну сил нет уже с вами бороться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
     30 июня 2014 (00:36)

ZhogovaM, там нет МЧ.

В крайнем случае, разрыв был достаточно давно с большой ссорой. ( в 7м -кверент, в 1м (5й от 7)).

Но это так, ИМХО, хорар, автору виднее что у нее там.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (00:41)

Mashina и salifa

Не одно ли у Вас лицо?))

МЧ есть, хораров я никаких не просила, не знаю о чем Вы говорите, если о том, что был составлен по времени поста, то он не рабочий - ущербный Сатурн в 7 доме.

Не знаю какими Вы тут астрологическими мнениями обмениваетесь, я услышала 3 адекватных и не от Вас.

Счастья Вам в жизни

ПС: банальную воспитанность еще никто не отменял.

Тем более если вы уже старше 30 а то и более, стыдно должно быть, что как на рынке себя ведете.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере