Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salifa
     30 июня 2014 (00:44)

Ой, я рада, меня с Машинкой сравнили!!!

Машинка

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
mashina
     30 июня 2014 (00:47)

А вот счастья я Вам пожелаю с превеликим и искренним удовольствием, а также Удачи и Любви

Касательно лица - моё при мне и я своего не скрываю, оно довольно долго было на аве, меня все уже видели

Открывайте новую тему с разбором своего седьмого дома и запросом о личной жизни. Не "давайте ка мне быренько всё по фен-шую в кратчайшие сроки", а "проблемы в отношениях, думаю, что связаны с тем и этим, а что думаете вы?" и Вам ТОЧНО помогут

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
     30 июня 2014 (00:48)

Picasa Felicida, хорар строится не обязательно по вашим даным, обычно на время приема астрологом, учитывайте что у нас разные часовые пояса и города. Это просто для инфы, на будущее, вдруг пригодится.

И если вы в таком тоне общались со своим платным астрологом - то вполне пойму, почему у вас неправильный прогноз был. Хотя астрологу чести не делает, но мы все получаем только то что излучаем!

Удачи! И скорейшего замужа!

Выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть. Хорошего жениха встретить, для начала!

GSch
     30 июня 2014 (00:52)

Хорошего жениха встретить,

Жениха жалко, пропадет.

Только если брак по расчету на основе Вашей, автор, полезности партнеру, помогать ему.

salifa
     30 июня 2014 (00:52)

МЧ есть Так что он говорит про замуж? вы так и не ответили.

Или верно это я сама ушла 10.03.2012. ?

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (00:57)

Хорар, если у Вас имеется желание его составить, то делать надо по городу кверента, на всякий случай, уж точно не по своему!

Вы уже видели мою карту? Считаете себя профессионалом?) вот и замечательно!) Достаточно с меня на сегодня выслушанных гадостей, чтобы теперь Вы лезли с расспросами, не считаете ли?)

Еще раз удачи Вам и в личной жизни в том числе

А то обычно женщины потому и злые такие, что на личном фронте все плохо.

Даже непонятно - это мне нужна консультация или Вам?!?)))

mashina
     30 июня 2014 (01:04)

- но ты не дал мне ответов!

- ты задал не те вопросы.

(с) "Интервью с вампиром".

Вы услышали так мало адекватных мнений ибо неадекватны. На этом форуме принцип зеркала работает на 1000% - с чем Вы к нам приходите - то мы Вам и выносим Вы это по жизни если отследите - Вам очень поможет. Это закон. И он работает ВСЕГДА. И уж коли Вы так активно оперировали понятием "карма" - Вам ли не знать

НИКТО И НИКОГДА НЕ НАПАДЁТ НА ВАС С ПУСТОГО МЕСТА. Запомните это. И я веду себя именно так - потому что мои внутренние демоны - это гордыня и агрессия. А разница меж нами в том, что я осознаю - за что мне прилетает. А вы похоже нет. Потому Вы и к замужу не с того конца подходите.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salifa
     30 июня 2014 (01:04)

Хорар, если у Вас имеется желание его составить, то делать надо по городу кверента, на всякий случай, уж точно не по своему!

Респект и уважуха!!!

Вы будете рассказывать что и как мне смотреть в карте?

Ежели все сами знаете - зачем вам вообще астрологи? Сами найдите свой замуж, или слабо с таким то "высоким уровнем компетенции", а на форум выложите для подтверждения?

Открывайте Фроули, Олешко, Лявуа по хорарам, может из их книжек чего-то дойдет до мозгов. И любую книгу по основам астрологии.

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (01:07)

Я не виновата в Вашей заниженной самооценке )))

Обратилась я очень вежливо) Вы на свои посты лучше посмотрите

mashina
     30 июня 2014 (01:15)

( )

Если Вы хоть что-нибудь понимаете в астрологии, то Вы увидите, что для такой комбинации я тоже общаюсь с Вами ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО.

Вы правы - к моей самооценке Вы отношения не имеете, а вот пока Вы будете думать, что Вам все обязаны - женихи, астрологи, чужие люди - Вам НЕПРЕМЕННО будет прилетать по шапке от таких как я, а когда я поборю своих демонов - то от людей с похожей натальной картиной, ибо Вы-то со своими работать не хотите

У Вас же кругом грязь, а Вы белая и пушистая

Спокойной ночи. Может во сне Вас просветлит и Вы поймёте, что Вам бы до замужа другое порешать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере