Для того, чтобы определить замужество, а с точностью до месяца Вам никто не скажет, нужно строить энное количество карт, высчитывать/рассчитывать/подсчитывать энное количество времени. А Вы возьмете и не поверите Понимаете, о чем я?
Судя по Вашим ближайшим прогнозам, пока такого события не будет. Я бы на Вашем месте жила, радовалась, работала в удовольствие, путешествовала, заводила новых друзей в разных странах мира и т.п. А у Вас какая-то зацикленность прям на этом замуже.
Сказали спасибо: 5
Тея
29 июня 2014 (12:11)
Picasa Felicida-
почитайте Агафонова Прогностическая астрология. том 2. Там как раз о браке в дирекциях, солярах и т.п.
Я в вашей предыдущей теме не учла куспиды. А они важны.
Тея
29 июня 2014 (13:08)
Я вот понять хочу, что дает такую жажду "замуж", лилитка в соединении с венерой ? Сатурн в первом доме?
P.S Во вселенной есть такая фишка, если чего-то очень очень сильно хочешь, то оно непременно не сбудется.
Picasa Felicida, перестаньте хотеть замуж!
Сказали спасибо: 2
Ласковый и нежный зверь
29 июня 2014 (13:42)
Нет, Лилитка с Венерой по жизни, а взамуж -это обострение транзитов
Сказали спасибо: 3
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 июня 2014 (13:44)
Маша
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Savitri
29 июня 2014 (14:09)
Во вселенной есть такая фишка, если чего-то очень очень сильно хочешь, то оно непременно не сбудется
Это да! Есть такое дело, чем больше хочешь, тем меньше получишь. Надо постараться переключиться..
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
29 июня 2014 (14:50)
P.S Во вселенной есть такая фишка, если чего-то очень очень сильно хочешь, то оно непременно не сбудется.
Ну тогда ужасно хочу быть нищей, жирной старой девой!! Ужжжассссно
Выразили несогласие: 1
Qu44
29 июня 2014 (15:20)
Ну тогда ужасно хочу быть нищей, жирной старой девой!! [Танец] [Танец] Ужжжассссно [Насмешил]
А вот это уже пример правильно сформулированного желания
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Picasa Felicida
29 июня 2014 (15:24)
Так что в этом году в вашей жизни могут начаться движения в плане создания семьи.
mishell, спасибо за хорар!
Picasa Felicida
29 июня 2014 (15:31)
Perepetuya-m
obile
Спасибо за внимание к вопросу!!! И Ваш ответ!
Сатурн - ужасно! Возвращается уже почти год, все разрушил нафиг(
По поводу брака:
дир ДСЦ с нат аж через 9 градусов.
Вы по школе Шестоповалова?
Дело в том, что если смотреть по другим школам, то сейчас в дирекции ДСЦ в соединении с Хироном нат, МС в 150 гр к нат Венере у7, МС-ИС в квадрате с нат Нептуном.
И ингрессия Венеры из Тельца в Близнецы?! Она же делает 30 град к натальной.
Я поэтому про школы и писала... Но как же не обратить внимание на то, что показывает дирекция на данный момент?!
А если не обращать, как на возможность брака, то о чем могут говорить такие аспекты?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.