девочки, "не мечите бисер" и не тратьте свое время понапрасну, вас все равно не услышат.
Спокойной ночи!
Сказали спасибо: 3
Qu44
30 июня 2014 (01:20)
mashina
На этом форуме принцип зеркала работает на 1000% - с чем Вы к нам приходите - то мы Вам и выносим
Совершенно верно! С небольшим лишь уточнением - это работает особенно хорошо у тех у кого оппозиция меж 1 и 7.
Сказали спасибо: 1
Picasa Felicida
30 июня 2014 (01:52)
Salifa, ну какая же Вы любопытнаааая)))))
Из штанов уже выпрыгнули))) навыделяли там шрифтами)))
МЧ есть Так что он говорит про замуж? вы так и не ответили.
Или верно это я сама ушла 10.03.2012. ?
Во-первых, скандала никакого не было ВООБЩЕ!!!))) когда тогда я ушла) да, переживали оба, но молча, я вообще не скандалю, очень много во мне терпения, как и на этом форуме, собственно)
Отношения следующие в том же году возникли совершенно неожиданно, просто романтическая связь - очень прекрасные и взаимные, но мы оба не хотели ничего серьезного, сейчас просто общаемся.
И в прошлом году возникли отношения, с тем самым МЧ, о котором я говорила, что синастрия гармоничная.
Я же Вам говорила - хорарная карта не радикальна
Я удовлетворила Ваше любопытство?!)))
Mashina
будет прилетать по шапке от таких как я,
Даже если Вы мне что-то кидали - не долетело) и от таких как Вы в том числе)
Не поверите)))
Picasa Felicida
30 июня 2014 (01:55)
Вы тут уже между собой пообщайтесь ))
Обсудите какая я не хорошая Вам досталась, мученники)
Противна тема, нет вы мучались, плакали, страдали, но гадости писали!)))
Сладких снов!
И любви
Galaxyalex
30 июня 2014 (01:58)
Я, кстати, специально не закрыл эту тему, чтоб посмотреть как ведёт себя на форуме неофит с Плутоном в и в , поскольку это поколение сейчас входит во взрослую жизнь, учитывая возврат и в общем что я ожидал, то и увидел...
А увидел вот что. Поколение уже воспиталось после первичного накопления капитала и укоренения всех прелестей рыночной экономики. Т.е. это поколение переносит все законы рынка и маркетинга на эзотерику. Чисто утилитарный взгляд, что соответствует "практичному" в ....Типо я хочу профи и чтоб они мне сделали хоршо. Но перед этим я жду от вас рекламной акции...
Представление о том, что есть вещи, которые не решаются в рамках маркетинговой и рыночной парадигмы, у этого поколения напрочь отсутсвуют...Вот что поразительно.
Ну ладно подождём следующие поколение с ...может будет поинтереснее
Сказали спасибо: 6
Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida
30 июня 2014 (02:02)
Представление о том, что есть вещи, которые не решаются в рамках маркетинговой и рыночной Парадигмы, у этого поколения напрочь отсутсвуют...Вот что поразительно.
Это Вы как-то очень субъективно...
От духовности многое зависит, все индивидуально.
Признаюсь, мне тоже было очень интересно понаблюдать как ведут себя представители старшего поколения, и не только.
И очень показательно, что каждый обозначил свои проблемы пиняя на другого)
Плюс отсутствие банальной воспитанности.
Я моложе намного, но вела себя предельно корректно.
Еще раз узнала сколько во мне терпения и толерантности)
Galaxyalex
30 июня 2014 (02:06)
но ты не дал мне ответов!
- ты задал не те вопросы.
(с) "Интервью с вампиром".
О, точно...всё никак не посмотрю этот фильм уже и торрент скачал Готовлюсь?
Qu44
30 июня 2014 (02:10)
Picasa Felicida
Противна тема, нет вы мучались, плакали, страдали, но гадости писали!)))
Лично мне всё понравилось, и ваши переживания близки мне (хотя и не брак искал, а гармонию в отношениях, но всё же). Наши натальные карты похожи во многом (просто удивительно насколько) и никакого негатива не испытываю, просто немного жаль что ваше терпение оборачивается упрямством и не желанием пересмотреть некоторые свои устаревшие и не эффективные убеждения - ох уж этот сатурн в 1. А люди на этом форуме замечательные, иногда думаю что даже вишенка на этом сладком тортике к месту.
Сказали спасибо: 7
Galaxyalex
30 июня 2014 (02:10)
Признаюсь, мне тоже было очень интересно понаблюдать как ведут себя представители старшего поколения, и не только.
Отсутствие банальной воспитанности.
Я моложе намного, но вела себя предельно корректно.
Еще раз узнала сколько во мне терпения и толерантности)
Ну да, ну да...Сказал Плутон в Плутону в
Не забывайте, что у нас в дирах у всех уже перешёл в (и опыт есть) , а у вас перейдёт в Весы только через 320 лет, ну если доживёте конечно
Picasa Felicida
30 июня 2014 (02:21)
В дирах, возможно и прошел, а в прогрессиях? Что намного важнее событийности, наше эмоциональное состояние?)
Поэтому и вывернуло тут большинство на изнанку) с в )
А я действительно белая и пушистая и внешне и внутренне.
А то что им формулировка темы новичка не понравилась - ну разве это не смешно для таких взрослых дам и дядь?)
И что самое интересное, еще и в кучку сбились) ну точно как на рынке!) Вот Вам и опыт есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.