Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (02:32)

Qu44

не желанием пересмотреть некоторые свои устаревшие и не эффективные убеждения

Позвольте узнать какие именно мои убеждения здесь кто-либо пытался изменить?!?

И гармония в отношениях - зависит еще и от человека, который рядом. Синастрия тоже очень важна.

И кстати, а что у Вас за карта, может дадите данные, очень информативно, для опыта!

А свои недостатки, поверьте я проработала по полной

Qu44
     30 июня 2014 (02:38)

Picasa Felicida

А свои недостатки, поверьте я проработала по полной [Подмигивание]

Очень смелое заявление и как раз одно из убеждений, которое хорошо бы изменить.

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (02:42)

Qu44, а Вы свои недостатки с похожей картой как прорабатывали?

Сегодня, видимо, тоже очень активно?)

Соглашусь с тем, что все мы меняемся с течением жизни. И мне еще предстоит многое узнать. В частности этот форум был хорошим экспириенсом)

Qu44
     30 июня 2014 (02:50)

Picasa Felicida

а Вы свои недостатки с похожей картой как прорабатывали?

Мне повезло, я встретил ангела, которому до сих пор целую ноги, уже 10 лет как... Эта женщина действительно перевернула всю мою жизнь... Кстати, тоже и венера и меркурий у неё в обителе) Умница, красавица и всё такое, и изумительно вкусно готовит.

Смешная Жеманница
     30 июня 2014 (02:55)

Милый автор Заходя на любой форум(пусть и астрологический даже) следует всегда помнить, что большая часть его обитателей-женщины.

Причем, в основном бальзаковского и постбальзаковского возраста и с неустроенной личной жизнью) И если некоторые из них-как, например, вышеназванная Анабель-пытаются с юмором и оптимизмом смотреть на мир, то Вишенка и иже с ней на гаМно изойдут, чтоб доказать вам какая вы лохушка, тупая, ограниченная женщина, у которой в жизни нет никаких интересов.

"Дружный женский коллектив" он такой, ага)

Но зато, когда вы выйдите замуж и напишите об этом тему, скажем, про транзиты,сообщений в ней не будет, поглумиться-то не над чем

П.С. Ретро-мерк в последние деньки расшалился

Galaxyalex
     30 июня 2014 (03:12)

Смешная Жеманница, вам Предупреждение

•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Пост

30 июня 2014 (02:55)

Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (03:24)

"Дружный женский коллектив" он такой, ага)

Смешная Жеманница, согласна с Вами уже просекла фишку, как говорится

И к тому же один за всех и все за одного Такой вот "торт с вишенкой", как тут выразились!!!

Просто на других форумах настолько все гармонично! Люди и советы дадут и рекомендации, предположительные аспекты помогут разглядеть, здоровый диалог получается!!! И в личке - супер общение! Я сама активно участвую в обсуждениях и все друг друга уважают!

А здесь - ну базар-вокзал...

И мне очень жаль, что из-за этого поста Вы пострадали...

Когда мои чувства да и лично тут всей толпой оскорбляли - никого не предупреждали, это было нормой... Вот она справедливость!

Стыдно должно быть, господа!!!

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (03:30)

Qu44

Мне повезло, я встретил ангела

- встретили ангела и все... Делать ничего больше не надо?!!!)

Только гадости писать молодым девушкам, это Вы молодца!

Бедный ангел... Ваш.

Смешная Жеманница
     30 июня 2014 (03:37)

Galaxyalex, вы баньте меня сразу, чего мелочиться-то. А потом сидите и поливайте с вишенкой всех дальше дерьмом. У вас это сублимация секса, видимо

Смешная Жеманница
     30 июня 2014 (03:40)

И мне очень жаль, что из-за этого поста Вы пострадали

Да ничего Модерация тут тоже весьма своеобразная из серии-все остальные словесно с*ут, а вишенка якобы удобряет

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере