не желанием пересмотреть некоторые свои устаревшие и не эффективные убеждения
Позвольте узнать какие именно мои убеждения здесь кто-либо пытался изменить?!?
И гармония в отношениях - зависит еще и от человека, который рядом. Синастрия тоже очень важна.
И кстати, а что у Вас за карта, может дадите данные, очень информативно, для опыта!
А свои недостатки, поверьте я проработала по полной
Qu44
30 июня 2014 (02:38)
Picasa Felicida
А свои недостатки, поверьте я проработала по полной [Подмигивание]
Очень смелое заявление и как раз одно из убеждений, которое хорошо бы изменить.
Сказали спасибо: 12
Picasa Felicida
30 июня 2014 (02:42)
Qu44, а Вы свои недостатки с похожей картой как прорабатывали?
Сегодня, видимо, тоже очень активно?)
Соглашусь с тем, что все мы меняемся с течением жизни. И мне еще предстоит многое узнать. В частности этот форум был хорошим экспириенсом)
Qu44
30 июня 2014 (02:50)
Picasa Felicida
а Вы свои недостатки с похожей картой как прорабатывали?
Мне повезло, я встретил ангела, которому до сих пор целую ноги, уже 10 лет как... Эта женщина действительно перевернула всю мою жизнь... Кстати, тоже и венера и меркурий у неё в обителе) Умница, красавица и всё такое, и изумительно вкусно готовит.
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
30 июня 2014 (02:55)
Милый автор Заходя на любой форум(пусть и астрологический даже) следует всегда помнить, что большая часть его обитателей-женщины.
Причем, в основном бальзаковского и постбальзаковского возраста и с неустроенной личной жизнью) И если некоторые из них-как, например, вышеназванная Анабель-пытаются с юмором и оптимизмом смотреть на мир, то Вишенка и иже с ней на гаМно изойдут, чтоб доказать вам какая вы лохушка, тупая, ограниченная женщина, у которой в жизни нет никаких интересов.
"Дружный женский коллектив" он такой, ага)
Но зато, когда вы выйдите замуж и напишите об этом тему, скажем, про транзиты,сообщений в ней не будет, поглумиться-то не над чем
П.С. Ретро-мерк в последние деньки расшалился
Сказали спасибо: 6
Galaxyalex
30 июня 2014 (03:12)
Смешная Жеманница, вам Предупреждение
•Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Пост
30 июня 2014 (02:55)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida
30 июня 2014 (03:24)
"Дружный женский коллектив" он такой, ага)
Смешная Жеманница, согласна с Вами уже просекла фишку, как говорится
И к тому же один за всех и все за одного Такой вот "торт с вишенкой", как тут выразились!!!
Просто на других форумах настолько все гармонично! Люди и советы дадут и рекомендации, предположительные аспекты помогут разглядеть, здоровый диалог получается!!! И в личке - супер общение! Я сама активно участвую в обсуждениях и все друг друга уважают!
А здесь - ну базар-вокзал...
И мне очень жаль, что из-за этого поста Вы пострадали...
Когда мои чувства да и лично тут всей толпой оскорбляли - никого не предупреждали, это было нормой... Вот она справедливость!
Стыдно должно быть, господа!!!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Picasa Felicida
30 июня 2014 (03:30)
Qu44
Мне повезло, я встретил ангела
- встретили ангела и все... Делать ничего больше не надо?!!!)
Только гадости писать молодым девушкам, это Вы молодца!
Бедный ангел... Ваш.
Выразили несогласие: 2
Смешная Жеманница
30 июня 2014 (03:37)
Galaxyalex, вы баньте меня сразу, чего мелочиться-то. А потом сидите и поливайте с вишенкой всех дальше дерьмом. У вас это сублимация секса, видимо
Сказали спасибо: 6
Смешная Жеманница
30 июня 2014 (03:40)
И мне очень жаль, что из-за этого поста Вы пострадали
Да ничего Модерация тут тоже весьма своеобразная из серии-все остальные словесно с*ут, а вишенка якобы удобряет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.