Вопрос конечно банальный, разбора своего нет - согласна. Ну не интересно вам - идите дальше заниматься своими делами. Так нет, развернулась дискуссия на 23-х страницах и не прекращается уже третьи сутки, причем ни о чем. И этим занимаются люди, которые считают себя профи и, по их словам, забесплатно даже чихнуть себе не позволяют. Смешно. И грустно.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 2
mashina
30 июня 2014 (10:23)
Я вот себя профи не называю, и бесплатно много чего делаю, о чём тоже уже написала. Кроме прочего, я не сказала, что ЛИЧНО мне не интересно. Я вообще стараюсь не делать того, что мне не интересно. И вам рекомендую. Если для Вас дискуссия ни о чём - так и идите мимо, я так для себя много чего вынесла в психологическом срезе. Да и в астрологическом - например, живую иллюстрацию Сатурна в 1-ом поле Я извлекаю максимум пользы. Куда мне не интересно - туда я не захожу. А пока я здесь пишу - я кучу дел успеваю переделать в реале.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (10:24)
Никто не собирался смеяться над Вашими вопросами. Смешно стало от другого, когда на форуме много всего интересного, а автору лень читать и учиться самому.
Вам ответили уже по Вашему вопросу. Нет же, не дает покоя эта ингрессия Венеры, Вы хотите знать "мнения разных школ". ТОгда изучайте методики разных школ, выносите на обсуждение, и это будет тот самый равноценный обмен "давать-брать", о котором Вам человек написал. Написал совершенно спокойно и правильно.И без материального интереса. Но Вам надо просто получить. Над этим и начали улыбаться. Но даже, несмотря на это, каждый(!!!), кроме Джии, которая почему-то затронула тему Вишенки из прошлого, но тут чекисток достаточно, любят покопаться и чего-нибудь там найти, но каждый, повторюсь, дал Вам совет. Правильно написала Вишенка, "каков вопрос-таков ответ", дайте, пжл, свое понимание, а не просто "у меня тут квиконс и я хочу взамуж". Ариете Вам написала ник, ищите, читайте, вникайте, учитесь, хотя можно и без Аннабель тут многому научиться. Но Вам же лень все это читать! А как Вы хотели?
И вопрос"Беременна ли я?" со своим разбором совсем не такой, как Вы написали.
Здесь, вообще, всем рады, и новичкам в том числе. Адекватным, вменяемым новичкам. Которые стараются к чему-то прийти, что-то изменить в своей жизни. У Вас нет четкого осознанного желания выйти замуж. Маша Вам правильно написала. И это то, о чем я сказала еще в первом посте. Вам тут расскажут, а Вы не поверите
30 лет-это срок, да, думать нужно.Согласна. Но и делать нужно. Сатурн не говорит "тебе 30-иди взамуж". Сатурн учит ответственности. Ответственности перед самой собой, будущими детьми и мужем. Когда Вы сможете принять эту ответственность, все получится. Причем, безусловную ответственность, т.е. ничего не ожидая взамен, просто отдавая. Ни время, ни дирекции ничего не изменят. По разным методикам, скажу честно. Изменяют поступки самого человека. Когда он начинает поступать по-другому, меняется жизнь. Хочу замуж, потому что мне 30-это не аргумент. Аргумент-это....(постарайтесь на основе вышеизложенных комментариев теперь самой додумать). У Вас же нет никакой ответственности. Я даже начинаю сомневаться в Вашем карьерном росте. Но дело не в этом.
Сатурн-это мудрость. Зрелость, если хотите. Человек настолько интеллектуален по своей природе, что может быть сдержанным. А подаришь оптимизм людям, то он к тебе от них же и вернется.
В браке важно умение слышать. Вы вот на форуме никого не услышали. Но тут никто о качестве жизни уже не заикается, тут хотя бы уже выйти. Если не выходится, то "охудеть!вижу квиконсы, а они не работают!"
Не знаю...Вам еще многому надо научиться в этой жизни, если действительно хотите счастья в семье.
Увидели в карте квиконсы с полусекстилями, -учитесь, изучайте свое прошлое, работают ли они у Вас, можно разобрать хотя бы свой натал по разным методикам, если уж хочется дискутировать по разным школам, и тогда, возможно, что-то станет понятно. Пока Вы не изучите прошлое, в будущее можно не ходить. Ибо бессмысленно. И хождение по астрологам Вам ничего не даст. Вы уже были у одного, помогло?
Не будет Вам каждый астролог "качественно рассказывать о своем методе", потому что карту читают не только благодаря алфавиту, а и внутренннему чутью.
Если интерес к астрологии( а не к бесплатным консультациям) в ближайшем обозримом будущем не пропадет, -приходите, будем вместе разбирать Ваши хорары на тему беременности Обещаю подключиться
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (10:24)
Лунная Дева
30 июня 2014 (10:32)
mashina, Вас я вообще не имела в виду. Вы здесь одна из самых адекватных и читать Вас интересно. Но присутствует много тех для кого единственная цель - излить свой негатив на форуме.
Solo
30 июня 2014 (10:37)
to
Galaxyalex Модератор
Вот видите во что выливается чуть-чуть попустительства, и желание "свежей крови" (мяса). Вновьприбывшие даже не понимают и не слышат чтО им говорят. Мадам в танке, глуха, как пробка! Ей не важно чтО ей сказали, ее волнует только то, что задели ее самолюбие. "Я белая и пушистая..." и все тут! И пофигу ей собственный натал! В своем глазу бревна не видит, взамуж надо такому "сокровищу" срочно, и все тут! Оно вам надо?! Думается проще придерживаться правил, чтобы не было 23 никчемных страницы словоблудия. Эта КЛИНИКА уже достала!!! НЕТ разбора, - досвидос, тема закрыта.
Нет, я понимаю, что "скандальчики" для рейтинга форума время от времени нужны. Но дама даже и не поняла этого, она ж подумала, что ЭТО ОНА ТАКАЯ, ДО ЖУТИ ВСЕМ ИНТЕРЕСНАЯ! Но это ж ДИ-АГ-НОЗ!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
Алла-С
30 июня 2014 (10:45)
Героиня и сама хороша. Свой вопрос насущный, а чужой вопрос - идиотский.
Ariete, это защитная реакция. Да и ответ на вопрос "Беременна ли я?" запросто можно узнать и без хорара - аптека и тест в помощь.
Однако, факт есть факт - проблемы с мужчинами (их кол-вом, качеством, нежеланием жениться) и прочим - это ВСЕГДА ЛИЧНАЯ проблема.
mashina, а кто с этим спорит? Но преподнести эту информацию человеку можно и без насмешек, правда же?
"Сам дурак" - это не астрологический разбор. И даже не помощь советом.
Так нет, развернулась дискуссия на 23-х страницах и не прекращается уже третьи сутки, причем ни о чем. И этим занимаются люди, которые считают себя профи и, по их словам, забесплатно даже чихнуть себе не позволяют.
ВОТ!
Профи, по идее, должен видеть возможную реакцию "клиента" на сарказм и насмешки, а также видеть, как нужно общаться с конкретным человеком, чтобы не провоцировать на агрессию.
А провоцирование на агрессию вместо спокойного ответа (хотя бы ответа о платности консультаций) - это не есть качество профи.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
инна123
30 июня 2014 (10:51)
Просто на других форумах настолько все гармонично! Люди и советы дадут и рекомендации, предположительные аспекты помогут разглядеть, здоровый диалог получается!!! И в личке - супер общение! Я сама активно участвую в обсуждениях и все друг друга уважают!
Picasa Felicida Вам все тут пытаются нанавязчиво сказать,что Ваши проблемы волнуют только Вас и Модератор прав,когда пишет о том.что у Вас поколение вбольшинстве потребители( у меня подчиненные такие были:ты мне деньги заплати,поработай за меня, а я может,так и быть на эту работу выйду...)Вы бы свой взгляд на эти вещи предоставили-транзиты ,дирекции итд.сходили бы на консультацию платную-некоторые ,кто здесь пишет,плвтно принимает Москва-Питер,иногда,чтобы получить ,нужно дофига вложить-денег,сил,эмоций,души.Ваш пост 1-без всякого разбора данные и предоставьте мне консультацию-это нужно столько сидеть и считать,это отнимает время от работы,за которую люди получают деньги.Вы ведь бесплатно свою работу не делаете...
Р.С. я сделала 3 платных проф.ректи и все они разные...пойду делать 4,тоже за деньги,т.к. часть ситуаций работает в однлм, а часть в другом времени.Меня интересует вопрос гораздо более животрепещущий ,чем у Вас-ребенок,которого у меня в 40 лет нет, а транзиты на ближайшие лет 5-очень сомнительные.Мне куда звонить ,прикажете и биться в истерике-наверх сразу?Вам надолело одиночество-согласна,но если даже астрологи всего мира соберуться и надают Вам прогнозов-ничего не изменится,т.к.жить Вам и менять жизнь нужно самой.А форум-это не магазин,если Вы не знали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.