мне тоже доводилось тут бывать в качестве "отхожего места" для слива негативных эмоций тех самых "профи". Представляете, это весьма неприятно.
Ну вот как ещё донести???!!! Этот форум для обучающихся астрологии или астрологов, делящихся опытом, А НЕ ДЛЯ ЧАСТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ!!! Услышьте уже, а!!!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Picasa Felicida
30 июня 2014 (11:54)
Мне очень приятно
Поэтому и вывернуло тут большинство на изнанку) с в
И вас тут продолжает выворачивать)))))
Ну смех, да и только)))
Взрослые тетки на базаре - картина маслом!
Лечится надо, уважаемые, это точно диагноз!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (11:57)
да всё замечательно у автора, коллеги вы часом не сума сошли?
тема открыта от скуки и халявы ради.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Алла-С
30 июня 2014 (11:58)
Ну вот как ещё донести???!!! Этот форум для обучающихся астрологии или астрологов, делящихся опытом, А НЕ ДЛЯ ЧАСТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ!!! Услышьте уже, а!!!
НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ДОНЕСТИ! НОРМАЛЬНЫМ, а не хамским и унижающим. Разницы не видите вообще между тем и другим?
Что мешает сразу написать автору "В рамках форума консультации не проводятся"? Что?
Можно, например, большими серо-буро-малиновыми буквами, но по-человечески, а не по-скотски! Все на одного - это удел слабаков.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (11:59)
Алла, вы как то слишком примитивно мыслите. Походу вы не поймете.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
mashina
30 июня 2014 (11:59)
Заметьте, ТС, я Вам лечиться не предлагала и ни коим образом Вас лично прямо не оскорбила, Вы же полили грязью весь форум. И после этого пишите, что именно НАМ должно быть стыдно. Парадокс однако Слава Богам, что меня уже давно не колышат подобные выплески. И этому я научилась именно на этом форуме
Алла, а я помню ту вашу тему. Вы тогда реагировали точь в точь как ТС. И Вы тогда были не правы. И если Вы с того момента так ничего и не поняли - это печалька. Вы потому ТС и защищаете, видимо. Но я Вам скажу, что жертвой Вас не может сделать никто. Только Вы сами можете это сделать с собой. Но так как мне комплекс жертвы откровенно чужд - я Вас, видимо, не пойму на том уровне, как Вам бы хотелось.
А если кто-то в этой теме думает, что он лучше другого - он сильно не прав
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (12:07)
Алла, последнее что можеть быть до вас дойдет, хотя я думаю что и это будет недоступно вашему сознанию.
Автор темы хамит как базарная девка, при этом устраивает цирк, что её не обслужили, и обвиняет всех в том что оказывается все плохие!
При этом методично продолжает долбить свой тупой вопрос, в надежде что найдется кто то и обслужит её.
Причем долбит с завидным упрямством. Ей нужен четкий и конкретный ответ на свой вопрос- желательно с указанием даты щастливого замужетсва и паспортных данных жениха.Шоб сразу его опознать.
Посему АЛЛА ваш жалостливый спич просто нелеп и смешон.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Алла-С
30 июня 2014 (12:07)
Вишенка, ну я хотя бы как-то мыслю. Всё лучше, чем жить без мозгов и совести.
mashina, я защищаю только потому, что, как уже говорила, когда все на одного - это не по-людски.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Picasa Felicida
30 июня 2014 (12:09)
Обалдеть))) У всех там точно видимо Сатурн и даже не в первом доме, а на асценденте!!!)))
Глухие до невозможности) и невминяемые от своей бесявости)
Никаких натальных карт не надо - каждый наиярчайше проявил все свои пороки и недостатки!!! Стало ясно какие у кого тараканы.
Вас бесит именно от этого?
Что молодая девушка невинным вопросом смогла в вас это выявить?)))
Встречусь с профессором по психиатрии - дам ему интересное чтиво))) про старшее поколение))) человек посмеется вдоволь))))
Диагнозы на лицо)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (12:13)
Алла, что не полюдски? о чем вы?
Вопросы подобного рода не решаются в рамках форума.
То что находятся доброхоты, которые за 5 минут (!) делают нелепые прогнозы по малопонятной ректи, по принципу пальцем в небо- это за гранью.
То что такие обзабоченные замужетсвом страдалицы задолбали все астросресурсы- ни для кого не секрет.
Дама стотыщ раз написала, что как плохо здесь её обслужили, и как хорошо гдето на других ресурсах.
Пусть валит на те другие ресурсы и выносит мозги своей озабоченностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.