Вам, ягодка, что ... развлечЪся негде? Вы ведь и вскармливаете тему! А такие всезнающие!
Ну вот как ещё донести???!!! Этот форум для обучающихся астрологии или астрологов, делящихся опытом, А НЕ ДЛЯ ЧАСТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ!!! Услышьте уже, а!!!
ВАУУУУ!!!!! Ну, если для тех астролухов что остались .... может-может быть.
А ведь раньше было все иначе! Было-было-было ... но прошлоО! Оооо!!! Не было дележки на "убогий и богатый", как-то уживались же!
-------------------------
Да, кого-то , а у кого-то его вообще нет! Адна астрабутафория!
Сказали спасибо: 9
mashina
30 июня 2014 (12:15)
Алла, я понимаю ваши мотивы. Но защита не всегда есть верное действие. Вы наверняка знаете, что даже такое внешне простая вещь как подать нищему - не так проста изнутри. Вам должна быть знакома и поговорка "Если хочешь один раз накормить голодного - дай ему еду. Если же хочешь, чтобы он всегда был сыт - научи его добывать еду".
Ситуация: вы идёте и видите бомжа, который просит денег. Вы ему даёте их. Он покупает водяру, травится и умирает (это реальный случай я Вам привожу). Вы как думаете - Вы здесь не при чём только потому, что действовали из благих побуждений? Никаких кармических завязок на будущее и прочего? Вы же не знали, что он сделает с деньгами, или Вам было всё равно или ещё что-то? Вы, наверняка, встанете на сторону матери, которая даёт 40-летнему сыну деньги. А известно ли Вам, что этим она потворствует моральному разложению и психологической незрелости? Все вещи имеют две стороны. И иногда, к большому сожалению, до человека нельзя достучаться иначе, чем прямым ударом в лоб. На этот случай тоже есть весьма удачная поговорка: Судьба бьёт тебя в лоб, когда ты не замечаешь её пинка под зад
Автора судьба привела на этот - именно ЭТОТ форум - по закону подобия. Иначе бы она попала совершенно к другим людям. Это же ОЧЕВИДНО. Значит именно такой способ донесения ей нужен. Ибо другие, столь же очевидно, не работают. Вот и весь сказ.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (12:17)
А кто здесь "молодая девушка"?
И почему Вы решили, что кого-то что-то бесит? А?
Проблема-то была у Вас Вам -то нужен замуж.
Профессору-привет! Смех, знаете ли, продлевает жизнь
Почему-то вспомнилось: "Уважаемая, скажите, что Вас так тянет выйти замуж? И я никому не скажу ваш диагноз".
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Picasa Felicida
30 июня 2014 (12:22)
Продолжайте!
Очень интересно наблюдать)))
Пошла 26 страница вашего диагноза
Sextile
Oksana Yunak
30 июня 2014 (12:24)
То что находятся доброхоты, которые за 5 минут (!) делают нелепые прогнозы по малопонятной ректи, по принципу пальцем в небо- это за гранью.
Диагнозы прямо направо и налево раздаются. Чур я первая в очереди А профессора по психиатрии и вовсе с превеликим удовольствием повеселю
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Picasa Felicida
30 июня 2014 (12:30)
Следующий!
Инна63
30 июня 2014 (12:32)
истерикон полный
Сказали спасибо: 2
Инна63
30 июня 2014 (12:34)
Picasa Felicida
Вы стойкая женщина
Так закалялась сталь..
Сказали спасибо: 3
Алла-С
30 июня 2014 (12:37)
Вопросы подобного рода не решаются в рамках форума.
Вишенка, я ещё раз повторю свой вопрос:
Что мешает сразу написать автору "В рамках форума консультации не проводятся"?
Зачем нужно было вымещать своё плохое настроение на других и делать это уже не первую страницу, когда можно было одну эту фразу автору написать и всё?
Но защита не всегда есть верное действие. Вы наверняка знаете, что даже такое внешне простая вещь как подать нищему - не так проста изнутри. Вам должна быть знакома и поговорка "Если хочешь один раз накормить голодного - дай ему еду. Если же хочешь, чтобы он всегда был сыт - научи его добывать еду".
mashina, всё это так. Но!
Почему Вы думаете, что на этом форуме все вправе "работать рукой судьбы"? А фразы, которые тут пишут некоторые, являются обыкновенным унижением других ради собственного возвышения.
Одно дело - сказать просто "Ай-яй-яй". И совсем другое - забросать камнями. Кто тут без греха-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.