Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     30 июня 2014 (12:13)

тема открыта от скуки и халявы ради.

И даже если так!

Вам, ягодка, что ... развлечЪся негде? Вы ведь и вскармливаете тему! А такие всезнающие!

Ну вот как ещё донести???!!! Этот форум для обучающихся астрологии или астрологов, делящихся опытом, А НЕ ДЛЯ ЧАСТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ!!! Услышьте уже, а!!!

ВАУУУУ!!!!! Ну, если для тех астролухов что остались .... может-может быть.

А ведь раньше было все иначе! Было-было-было ... но прошлоО! Оооо!!! Не было дележки на "убогий и богатый", как-то уживались же!

-------------------------

Да, кого-то , а у кого-то его вообще нет! Адна астрабутафория!

mashina
     30 июня 2014 (12:15)

Алла, я понимаю ваши мотивы. Но защита не всегда есть верное действие. Вы наверняка знаете, что даже такое внешне простая вещь как подать нищему - не так проста изнутри. Вам должна быть знакома и поговорка "Если хочешь один раз накормить голодного - дай ему еду. Если же хочешь, чтобы он всегда был сыт - научи его добывать еду".

Ситуация: вы идёте и видите бомжа, который просит денег. Вы ему даёте их. Он покупает водяру, травится и умирает (это реальный случай я Вам привожу). Вы как думаете - Вы здесь не при чём только потому, что действовали из благих побуждений? Никаких кармических завязок на будущее и прочего? Вы же не знали, что он сделает с деньгами, или Вам было всё равно или ещё что-то? Вы, наверняка, встанете на сторону матери, которая даёт 40-летнему сыну деньги. А известно ли Вам, что этим она потворствует моральному разложению и психологической незрелости? Все вещи имеют две стороны. И иногда, к большому сожалению, до человека нельзя достучаться иначе, чем прямым ударом в лоб. На этот случай тоже есть весьма удачная поговорка: Судьба бьёт тебя в лоб, когда ты не замечаешь её пинка под зад

Автора судьба привела на этот - именно ЭТОТ форум - по закону подобия. Иначе бы она попала совершенно к другим людям. Это же ОЧЕВИДНО. Значит именно такой способ донесения ей нужен. Ибо другие, столь же очевидно, не работают. Вот и весь сказ.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласковый и нежный зверь
     30 июня 2014 (12:17)

А кто здесь "молодая девушка"?

И почему Вы решили, что кого-то что-то бесит? А?

Проблема-то была у Вас Вам -то нужен замуж.

Профессору-привет! Смех, знаете ли, продлевает жизнь

Почему-то вспомнилось: "Уважаемая, скажите, что Вас так тянет выйти замуж? И я никому не скажу ваш диагноз".

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (12:22)

Продолжайте!

Очень интересно наблюдать)))

Пошла 26 страница вашего диагноза

Sextile
Oksana Yunak
     30 июня 2014 (12:24)

То что находятся доброхоты, которые за 5 минут (!) делают нелепые прогнозы по малопонятной ректи, по принципу пальцем в небо- это за гранью.

это камень в мой огород?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
mashina
     30 июня 2014 (12:24)

Диагнозы прямо направо и налево раздаются. Чур я первая в очереди А профессора по психиатрии и вовсе с превеликим удовольствием повеселю

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (12:30)

Следующий!

Инна63
     30 июня 2014 (12:32)

истерикон полный

Инна63
     30 июня 2014 (12:34)

Picasa Felicida

Вы стойкая женщина

Так закалялась сталь..

Алла-С
     30 июня 2014 (12:37)

Вопросы подобного рода не решаются в рамках форума.

Вишенка, я ещё раз повторю свой вопрос:

Что мешает сразу написать автору "В рамках форума консультации не проводятся"?

Зачем нужно было вымещать своё плохое настроение на других и делать это уже не первую страницу, когда можно было одну эту фразу автору написать и всё?

Но защита не всегда есть верное действие. Вы наверняка знаете, что даже такое внешне простая вещь как подать нищему - не так проста изнутри. Вам должна быть знакома и поговорка "Если хочешь один раз накормить голодного - дай ему еду. Если же хочешь, чтобы он всегда был сыт - научи его добывать еду".

mashina, всё это так. Но!

Почему Вы думаете, что на этом форуме все вправе "работать рукой судьбы"? А фразы, которые тут пишут некоторые, являются обыкновенным унижением других ради собственного возвышения.

Одно дело - сказать просто "Ай-яй-яй". И совсем другое - забросать камнями. Кто тут без греха-то?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере