Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (12:40)

Инна,

Вы стойкая женщина

Благодарю

Жизнь закалила)

А с этими нужно как с недостаточно развитыми, они уже так о себе заявили)

Ariete
     30 июня 2014 (12:41)

Зачем нужно было вымещать своё плохое настроение на других и делать это уже не первую страницу, когда можно было одну эту фразу автору написать и всё?

Алла, да делать нефиг, скучно в воскресенье перед сном. Когда некогда, то даже не захожу, а когда свободна и нечем заняться, то почему бы и не разогнать ерунду на 100500 страниц. К тому же модератор непротив и герой "правильный" попался.

не астролог
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (12:42)

Таак, отписалась, молодец!

Следующий!!!

salifa
     30 июня 2014 (12:47)

- очень прекрасные и взаимные, но мы оба не хотели ничего серьезного, сейчас просто общаемся.

И в прошлом году возникли отношения, с тем самым МЧ, о котором я говорила, что синастрия гармоничная.

МЧ привет. Если он женится не хочет, а вы хотите взамуж, то ваши цели явно расходятся.

Не удивлюсь, если он женат, по классике жанра, и пользует вас. Поэтому и мучитесь так )

Оно вам надо?

Picasa Felicida, сходите на сайт знакомств, начните хоть что-нибудь делать в направлении замужа.

А то ваше желание, как сами видите, на астрофоруме никто не удовлетворит, а вы все еще здесь в ожидании чуда. Женихи в других местах тусуются.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
     30 июня 2014 (12:48)

Секстиль, камень не в ваш огород.

Здесь у нас Лотта отличилась, накатавшая простыню немыслимой ахинеи.

консультирую, обращаться на почту
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (12:50)

Еще парочка, ну дерзайте!

Доктор вас ждет

mashina
     30 июня 2014 (12:51)

Кто тут без греха-то?

Без греха никто, я же выше написала, что если кто-то думает в этой теме, что он лучше другого - он не прав. Это касается ВСЕХ. И меня в том числе.

Почему Вы думаете, что на этом форуме все вправе "работать рукой судьбы"? А фразы, которые тут пишут некоторые, являются обыкновенным унижением других ради собственного возвышения.

Вы удивитесь, но рука Судьбы проявляется через всех людей, которые нас окружают. Иначе и быть не может. Как в анекдоте, когда сидит мужик на крыше, наводнение, уже под водой скоро скроется, лодка плывёт: Мужик, давай к нам! Он в ответ: Не! меня Бог спасёт! Следом катер: Прыгай, утонешь! Он опять: Не, меня Бог спасёт. Следом вертолёт. Та же история. Утонул, на Небесах встречает Бога - что ж ты меня не спасал??????? Как не спасал - я тебе и лодку, и катер, и вертолёт посылал!

А он, видать, ждал длань Господню собственной персоной

Да, всё через нас - через людей) через ситуации. Или как по-вашему, рука Судьбы выглядит? Может я чего-то не знаю)

Что касается второй части предложения об унижении других, то я уже Вам ответила выше - НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УНИЗИТЬ, кроме Вас самих. И на этот счёт тоже есть баечка (если я Вас ими ещё не утомила, рачий Мерк любит иллюстрировать )

Вахтёр каждый день наблюдает такую картину - открывается утром лифт, выходят два мужчины и один плюёт на другого. Тот спокойно вытирается и улыбаясь идёт дальше. И так много дней подряд. Вахтёр не выдержал и спрашивает - да что такое? Почему он плюёт на Вас? Первый отвечает улыбаясь - не знаю, это не моя проблема, а его.

Вот если автор напишет мне, что я больная рыночная баба с диагнозом, тупая пигалица ииии.... ну не знаю - что ещё придумать - в общем, "оскорбит". Как Вы думаете, что я почувствую в этот момент? А я Вам расскажу - НИЧЕГО ровным счётом. Ибо она не может знать меня лучше, чем я себя знаю. Не может её мнение обо мне быть важнее, чем моё мнение о себе. И потому - оно не может ни коим образом поколебать моё настроение. Я не почувствую себя оскорблённой, как бы она не изощрялась. И более того, я не почувствую негатива к ней за то, что она это делает. Никакого. Потому что всё это МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ. Да, я не Будда, и какие-то вещи задевают и меня. Но я понимаю, что это происходит только потому, что во мне есть чему задеваться и Космос таким образом учит меня развивать свою самость, быть непокобелимой Работать со своими косяками. И это будет происходить до тех ровно пор, пока я не перестану реагировать и на эти вещи. И людям, через которых идут эти уроки, я благодарна. Они берут на себя этот труд, возможно, вскармливая своих тараканов. Но таков наш путь здесь - учиться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
     30 июня 2014 (12:52)

Алла, да делать нефиг, скучно в воскресенье перед сном. Когда некогда, то даже не захожу сюда, а когда свободна и нечем заняться, то почему бы и не разогнать ерунду на 100500 страниц. К тому же модератор непротив и герой "правильный" попался.

Ariete, ерунду? Вы считаете массовое унижение и травлю человека ерундой?

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (12:54)

И милая, дорогая salif-очка!!!

Ну не судите Вы по себе) мне жаль, если у Вас так в жизни получилось с женатиком...

И Вы же такой профессионал, карту видели и такие ошибки делаете!

Не стоит путать интуицию, догадки с астрологией, так, на будущее

Ласковый и нежный зверь
     30 июня 2014 (12:57)

"Девушки, уймите вашу мать!"

"Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет волос".

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере