Вот если автор напишет мне, что я больная рыночная баба с диагнозом, тупая пигалица ииии.... ну не знаю - что ещё придумать. В общем, "оскорбит". Как Вы думаете, что я почувствую в этот момент?
mashina, я не знаю, что Вы почувствуете. Я понимаю, что может чувствовать человек, когда на него со всех сторон набрасываются.
Но я понимаю, что это происходит только потому, что во мне есть чему задеваться и Космос таким образом учит меня развивать свою самость, быть непокобелимой Работать со своими косяками.
Вообще-то люди разные. Кому-то подзатыльник ума добавляет, а кому-то доброе слово поможет лучше.
Сказали спасибо: 5
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (12:58)
Алла, с чего вы взяли что у меня плохое настроение, ваши фантазии- полностью соотвествуют моему выводу, что ваше сознание перекособочено в одном направлении.
Отвечаю- автору стотыщ раз ответили, и здесь и не здесь.
Если вас интересует моё личное отношение- я терпеть не могу таких прохиндеек. И треснуть лишней раз по хамовитой морделитца- это святое.
Что у вас с рыбами Алла? откуда такая жалостливость сердешная в стиле -дайка я тебя болезную пожалею.
Да болезной плевать на вашу жалость, у ней шкурный интерес.
Вот у меня в рыбах 3 дом. Хоть кому в голову могло прийти такое? с жалостью у меня очень туго.Скорпион доминирует славабогу.
А вы Алла по жизни наверняка жертва таких мошенниц и воришек на доверии.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Ariete
30 июня 2014 (12:59)
ерунду? Вы считаете массовое унижение и травлю человека ерундой?
Алла, что мешает человеку с достоинством развернуться и уйти, не слушать хамство и унижения?
Вишенка, если не ошибаюсь, не я автор темы, поэтому мой натал я рассмотрю сама, если мне будет нужно. Или попрошу того, кому доверяю. Но уж явно не тут.
И напомните, будьте любезны, сообщение, в котором я просила мне диагнозы ставить касаемо моего сознания и широты моих мыслей?
Сказали спасибо: 2
Алла-С
30 июня 2014 (13:05)
что мешает человеку с достоинством развернуться и уйти, не слушать хамство и унижения?
Ariete, не думаю, что это ко мне вопрос. Не я ж автор темы.
Бывает так, что среди словесного поноса появляются люди, которые хоть что-то пытаются сказать по теме. Может, это и держит. Откуда ж мне знать?
Вишенка
ягодка
у автора синдром включился- незъим так понадкусываю
или в переводе на русский- не мытьем, дак катаньем
Надежда умирает последней.
А вдруг придет профессионалный АСТРОЛОГ, она же профессиональная Жалельщица....
вдруг?
ахаха
консультирую, обращаться на почту
salifa
Вы считаете массовое унижение и травлю человека ерундой?
Алла-С, автор темы напрягается унизить и оскорбить гораздо больше всех, чем ее. Огрызается на каждую фразу. Можно цитировать, но перечитайте тему.
Каждый пишет что думает по теме, а не то что автор хочет услышать.
Picasa Felicida,
не хочу разочаровывать вас, но у меня с официальными браками все оk. Уже не один был, не переживайте за меня.
А с женатыми - не вы первая, и не последняя. Но вы не на равных условиях с ним. Если бы были замужем - тогда да, а так - он пришел-ушел когда ему надо, и все. Продолжения у таких историй нет.
Вам надо замуж! Так и ищите того, кто возьмет туда.
Чего так ерепенится и обижатся?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (13:09)
Алла вы с еще большим успехом ставите диагнозы, перечитайте свои посты. Если вы их не замечаете- то весьма печально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.