Вообще-то люди разные. Кому-то подзатыльник ума добавляет, а кому-то доброе слово поможет лучше.
Алла, Вы сейчас в разговоре со мной транслируете уважение и если даже не так, то не переходите рамок. И у меня не поднимется рука написать Вам откровенную гадость. Даже более того, я думаю о том, чтобы ещё более смягчить тон и совсем убрать из своих постов к Вам своё ёрничанье, которое вылезает то тут то там, пусть даже невинное на первый взгляд, потому что я учитываю тот факт, что оно может Вас задеть даже без моего намерения это сделать. Это закон отражения. И третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. Вы не сопротивляетесь мне сейчас и у меня нет НИКАКОГО желания Вас продавливать своим квадратным Мерком. То есть тон, каким я буду говорить с Вами зависит не только от меня, но и от Вас.
Да, кому-то нужно сказать по-доброму. Тому, кто по-доброму понимает. Или тому, у кого Луна в Рыбах в 1-ом доме. Водолейской же Луне можно кол на голове тесать Вы же видите, что ТС впала в глухую несознанку. У неё сейчас осознанность вообще на нуле - только гнев и защита. Я к ней уже и не обращаюсь с желанием что-то донести. Я не знаю, кто как - но для меня с рачьим мерком всё это очень "прозрачно".
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
30 июня 2014 (13:14)
salifa, так она и огрызается только потому, что ей не написали сразу о платности подобного рода консультаций. Написали бы сразу и тема закрыта.
Вот сейчас самую первую страницу читаю. Да, автор не представила свой разбор ситуации. Но это не повод.
На второй странице автор написала несколько благодарностей тем, кто хоть что-то по теме сказал. Что ещё читать?
Сказали спасибо: 3
Picasa Felicida
30 июня 2014 (13:19)
Salifa, еще раз прочтите внимательно то, что я вам написала, а то Ваш Сатурн уже выпрыгнул из Вас)))
Ваши догадки ничего общего с реальностью не имеют!
Алла-С
30 июня 2014 (13:20)
Вишенка, я всё прекрасно вижу. Просто, понимаете, пытаюсь нащупать стиль, которым тут принято беседовать. Мне поставили диагноз - я поставила. Равновесие, однако.
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (13:21)
"О платности подобного рода" хорошо написано в правилах форума.
Если человек их не читает/не понимает, ему пытаются русским языком донести. Более того, ему уже пытаются сделать прогноз по ее животрепещущему вопросу. Но человека это не устраивает. Он идет дальше. На Ваш, Алла, взгляд, какое у нее самое сильно проявленное качество характера? Судя по ее общению.
Я тоже(из числа первых) помогала ей с разбором, вопрос один и тот же. Почему не помочь румяной православного вида девушке? Делиться я люблю. И помогать тоже Но имеем то, что имеем.
Picasa Felicida
30 июня 2014 (13:23)
Вот интересно, теткам поговорить больше негде?))))
Алла, не связывайтесь, там неадекват полнейший, у них в картах по Сатурну в каждом доме)
Мне просто интересно, они долго будут тему флудить)
Уже понятно, что все перешло в стеб, для всех, кроме них)
Они еще надеятся на диалог)
С мужиками проблема, надо посудачить)
Клиника Кащенко рыдает по ним.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
salifa
30 июня 2014 (13:28)
Picasa Felicida, за мой не волнуйтесь. На ваш он не похож, хоть и в 1м тоже.
В моей карте АСЦ, и отвечает за организацию и порядок в жизни. А в отношениях - за серьезность и надежность.
Работайте над своим, у вас есть шансы полюбить и использовать его положительные стороны.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.