Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     30 июня 2014 (13:11)

Вообще-то люди разные. Кому-то подзатыльник ума добавляет, а кому-то доброе слово поможет лучше.

Алла, Вы сейчас в разговоре со мной транслируете уважение и если даже не так, то не переходите рамок. И у меня не поднимется рука написать Вам откровенную гадость. Даже более того, я думаю о том, чтобы ещё более смягчить тон и совсем убрать из своих постов к Вам своё ёрничанье, которое вылезает то тут то там, пусть даже невинное на первый взгляд, потому что я учитываю тот факт, что оно может Вас задеть даже без моего намерения это сделать. Это закон отражения. И третий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. Вы не сопротивляетесь мне сейчас и у меня нет НИКАКОГО желания Вас продавливать своим квадратным Мерком. То есть тон, каким я буду говорить с Вами зависит не только от меня, но и от Вас.

Да, кому-то нужно сказать по-доброму. Тому, кто по-доброму понимает. Или тому, у кого Луна в Рыбах в 1-ом доме. Водолейской же Луне можно кол на голове тесать Вы же видите, что ТС впала в глухую несознанку. У неё сейчас осознанность вообще на нуле - только гнев и защита. Я к ней уже и не обращаюсь с желанием что-то донести. Я не знаю, кто как - но для меня с рачьим мерком всё это очень "прозрачно".

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
     30 июня 2014 (13:14)

salifa, так она и огрызается только потому, что ей не написали сразу о платности подобного рода консультаций. Написали бы сразу и тема закрыта.

Вот сейчас самую первую страницу читаю. Да, автор не представила свой разбор ситуации. Но это не повод.

На второй странице автор написала несколько благодарностей тем, кто хоть что-то по теме сказал. Что ещё читать?

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (13:19)

Salifa, еще раз прочтите внимательно то, что я вам написала, а то Ваш Сатурн уже выпрыгнул из Вас)))

Ваши догадки ничего общего с реальностью не имеют!

Алла-С
     30 июня 2014 (13:20)

Вишенка, я всё прекрасно вижу. Просто, понимаете, пытаюсь нащупать стиль, которым тут принято беседовать. Мне поставили диагноз - я поставила. Равновесие, однако.

Ласковый и нежный зверь
     30 июня 2014 (13:21)

"О платности подобного рода" хорошо написано в правилах форума.

Если человек их не читает/не понимает, ему пытаются русским языком донести. Более того, ему уже пытаются сделать прогноз по ее животрепещущему вопросу. Но человека это не устраивает. Он идет дальше. На Ваш, Алла, взгляд, какое у нее самое сильно проявленное качество характера? Судя по ее общению.

Я тоже(из числа первых) помогала ей с разбором, вопрос один и тот же. Почему не помочь румяной православного вида девушке? Делиться я люблю. И помогать тоже Но имеем то, что имеем.

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (13:23)

Вот интересно, теткам поговорить больше негде?))))

Алла, не связывайтесь, там неадекват полнейший, у них в картах по Сатурну в каждом доме)

Мне просто интересно, они долго будут тему флудить)

Уже понятно, что все перешло в стеб, для всех, кроме них)

Они еще надеятся на диалог)

С мужиками проблема, надо посудачить)

Клиника Кащенко рыдает по ним.

salifa
     30 июня 2014 (13:28)

Picasa Felicida, за мой не волнуйтесь. На ваш он не похож, хоть и в 1м тоже.

В моей карте АСЦ, и отвечает за организацию и порядок в жизни. А в отношениях - за серьезность и надежность.

Работайте над своим, у вас есть шансы полюбить и использовать его положительные стороны.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2014 (13:28)

Если бы галактический Алекс закрыл бы тему в ее начале, так как она была открыта не по правилам, то не было бы всего этого сыра бора.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
mashina
     30 июня 2014 (13:35)

А тогда бы автор ни пса не понял. Хотя и так не понял

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Picasa Felicida
     30 июня 2014 (13:36)

Salifa, представляете! Я вот Вашей карты не видела, а как права оказалась!!!! Сама в шоке

А Вы мою видели и все догадки мимо!

Это к профессионализму Вашему

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере