Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (16:28)

Qu44,

плата за халяву, раз уж нет у вас никакого желания вознаградить их труд.

Я не против вознаградить за труд, в том то и дело.

А то, что все и сразу хотят быть вознагражденными - это уже вопрос и смешки в их адрес.

Я действительно, сужу по себе... Я сама помогаю людям когда просят, обращаются, по любым вопросам, Вы знаете, никогда у меня не вставал вопрос- а как меня вознаградят! Я делаю потому, что хочу помочь, вот и все.

Я думала профессионалам, если они таковыми являются, не составит труда дать внятный и обоснованный ответ.

Это только проходимцы могут "тупо поржать".

Каждому свое, как я сказала - каждый сам выбирает какую карму наработать, а уж астролог вообще должен это осознавать как никто другой, если он астролог, конечно.

Я обратилась потому что к себе самой могу быть необъективна, тем более что в прогностиках по разным школам должны быть разные указания. Надеялась на здоровую дискуссию.

Solaris
     29 июня 2014 (16:30)

Picasa Felicida

Опаньки!

Ну да ладно, каждый зарабатывает свою карму. Они сделали свой выбор...

Пришла и всех в угол поставила

Счастье - каждому Дому
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (16:37)

Пришла и всех в угол поставила

Ну каждый сам выбирает-в угол или нет, значит для Вас в угол)))

Qu44
     29 июня 2014 (16:42)

Picasa Felicida

Я вам по секрету скажу, вся эта карма, да и астрология в придачу, придумана богами как раз чтобы поржать над людьми, сделать вроде как всё понятным, а на самом деле ещё больше запутать. Мудрые же давным давно не цепляются ни за какую понятийную систему, а просто живут и радуются, и стараются, по возможности, ни к чему не относится слишком серьёзно, а то настанет им полный сатурн.

ankara
     29 июня 2014 (16:43)

Тем более, что я обозначила в вопросе, что школы разные, вот и интересно было узнать мнения представителей разных школ.

Picasa Felicida, а представителем какой школы Вы являетесь, можно поинтересоваться?

Galaxyalex
     29 июня 2014 (16:52)

Я Здесь. Я наблюдаю пока

Европа будет Свободной!!!
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (16:55)

Добрый день! Очень приятно познакомится с модератором!

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (17:31)

Всегда считала ваш сайт очень полезным и видела действительно профессиональные рекомендации, интересные мнения добросовестных астрологов, еще даже не будучи зарегистрированной.

Не понимаю что случилось вчера-сегодня, видимо настоящие астрологи в отпуске.

Vintage Chic
     29 июня 2014 (17:55)

Карта на самом деле (!) кричит о желании кверента выйти замуж и найти любовь - и упр 1 в достоинствах упр 7-го, в 5-м доме, упр 10-го как изменения гражданского статуса тоже в 7 доме поэтому есть смысл смотреть карту и выносить суждения. Первое, что бросается в глаза, ваш упр движется в 7 дом, дом брака, но эссенциально и акцидентально он слаб, 4 градуса до куспида позволяют предположить, что до события остается года 4. в 5 доме через 2 градуса будет в соединении с юпитером, он экзальтирован, то есть преувеличивает свои достоинства и скоро переходит в достоинства , помеченного черной луной, это обманка, скорее всего это знакомство примете за нужного вам человека, но время покажет, что это совсем не так. Карта говорит, что у вас есть шанс выйти замуж, но будет это не так скоро как вы этого хотите. Желаю вам удачи и любви

Galaxyalex
     29 июня 2014 (18:00)

Не понимаю что случилось вчера-сегодня, видимо настоящие астрологи в отпуске.

Нет, не так. 14 лет, с 1998 - Нептун стоял в - в воздушном знаке, когда информация распространялась за просто так....Сейчас время течения свободной инфо кончилсь, а посему каждый уважающий себя астролог хочет получить что-то в замен своим знаниям....

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере