Вся эта темя является иллюстрацией ваших отношений с 7 домом и проблем с этим связанных. Вы слишком серьёзны и не понимаете когда с вами играют, вы слишком жадны чтобы делится ресурсами, а ведь именно на взаимовыгодном обмене и держаться любые отношения, вы слишком сильны и умны и потому непобедимы, хотя в вашем случае для того чтобы победить, нужно признать поражение.
Сказали спасибо: 12
Picasa Felicida
29 июня 2014 (20:00)
Что и требовалось доказать))))
Непонятно в каком огороде росла та Вишенка)))
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
29 июня 2014 (20:00)
Джия, ты реально гонишь. Общаться с тобой не собираюсь. Продолжай сочинять.
Ага, особенно про домогательства.
Самой не смешно?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Джия
29 июня 2014 (20:01)
И да, я с ужасом и содроганием вспоминаю то время, когда я с ним контактировала. Не дай бог.
Тогда что же ты за ним до сих пор бегаешь и все его посты комментируешь? Это прямо таки даже не завуалированное желание контакта. Не поленилась, даже видео посмотреть и времени не жалко. Логика где, женщина?))))))
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
29 июня 2014 (20:03)
Picasa Felicida
Успокаиваемся, и пытаемся понять, почему вы до сих пор не замужем. Лады?
Пока вопрос к вам. У вас , помимо карьеры, какие еще удачи были? Квартира своя? Купили сами , или вам подарили? Гражданские браки? Вообще, как складывались отношения ?
Вишенка
ягодка
29 июня 2014 (20:03)
Джия, последнее что я сообщу тебе, снизойду.
Меня бесит, что Arrex профанирует астрологию.
консультирую, обращаться на почту
Picasa Felicida
29 июня 2014 (20:06)
Qu44, а ведь именно на взаимовыгодном обмене и держаться любые отношения,
- это Вы вообще про что?) про данный Форум?!?)))
Про жадность - это вообще мимо, Вы плохо посмотрели в карту, мои друзья и близкие очень бы удивились подобному заявлению)
Ну смешно, ей Богу)))
И поверьте - стеб оценила.
За комплимент спасибо)
А вот про 7 дом - общение на этом форуме с Вишенка-подобными можно обозначить 7 домом?!?!?!?!? Если это вообще можно назвать общением)
А то что я действительно проявила -так это не дюжее терпение и толерантность.
Не собираюсь скатываться до уровня всяких Ягодок)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Джия
29 июня 2014 (20:11)
Джия, ты реально гонишь. Общаться с тобой не собираюсь. Продолжай сочинять.
Ага, особенно про домогательства.
Самой не смешно?
Ещё как смешно))), Тебя 2 года вообще игнорят, железно, а ты что? Лезешь, комментируешь и обсираешь. Тебе психологически по полочкам разобрать твоё поведение?))))
Аррекс не ответил ни на одно твоё сообщение, ни на одно! А ты всё строчишь и строчишь, ты везде и скажу я тебе, до смерти надоела.)))
Угу, продалжай и дальше барахтаться в своих мыльных пузырях, ты у нас просто непревзойдённый мастер в этом плане)))
Ты половину форума подбешиваешь и что?)))) Это ещё не повод бегать за тобой и гадости писать с маниакальной настойчивостью))))
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
29 июня 2014 (20:22)
Picasa Felicida
А вот про 7 дом - общение на этом форуме с Вишенка-подобными можно обозначить 7 домом?!?!?!?!? Если это вообще можно назвать общением)
Вы не строили карту на время вашего поста? Там много информации заложено. В частности-угловой Марс с В.У. в 7 доме. Это означает ссоры и скандал в обсуждении заявленной темы. Так что-все идет "по-плану".
Возможно вы не заметили моих вопросов, написанных выше? Если еще интерес к теме не пропал...
Picasa Felicida
29 июня 2014 (20:23)
Lotta-str
Успокаиваемся, и пытаемся понять, почему вы до сих пор не замужем. Лады?
Поверьте на слово - я тут самая спокойная оказалась)))
Дело не в том почему я не замужем, а когда же возможно ждать указание на это событие в прогностиках?!
Дело в том, что я, беря классику, вижу след картину в дирекции:
Дир МС 150 к нат Венере у7, дир ДСЦ в соединении с Хироном у7, ось МС-ИС в квадрате к нат Нептуну.
Соляр тоже очень красноречивый.
По школе Шестоповалова утверждают, что необходимо дождаться соединения ДСЦ с нат соединением Солнца (у них сигнификатор брака) с Мерком у10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.