добрый день! дружу с подругой 10 лет у нее луна в льве!!!!! и никак не проигрывается!!! дата ее рождения 12/05/1989 в спб подскажите почему она не работает..??
Выразили несогласие: 2
limonka24
29 июня 2014 (09:22)
Почему вы решили, что луна не проигрывается?
Alena.P
29 июня 2014 (09:26)
Я думаю, луна настолько личная планета, что не все друзья ее могут почувствовать. Мою вряд ли вообще кто-то кроме меня ощущает, разве что семья моя, мама иногда говорит, что даже дома я веду себя высокомерно (по ее мнению, конечно). А в дружеских отношениях она особо не включается. Тем более если ваши планеты не аспектируют луну подруги, вы ее и не почувствуете.
Сказали спасибо: 1
limonka24
29 июня 2014 (10:28)
А еще возможно она у нее во включенном знаке. Моя только лет после 18 стала проявляться. Хотя с людьми с - у меня всегда стычки были.
NEPTUN
29 июня 2014 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна в по силе планета какая она в натале?вот пример, МЧ и ,у него в натале ,по силе самая сильная планета,у него дом полная чаша,твердо стоит на ногах,очень по-тельцовски относится ко всему,я залипла на него,думала он телец,со временем проскакивали стрельцовские качества,но всегда перевешивает.
Panta rhei
Savitri
29 июня 2014 (13:43)
А Вы уверены, что она не в 12 доме? Тогда внешне может почти не проявляться.. Скорее всего она у нее заквадрачена и (или чем-то одним) и не имеет тринов, которые позволяют планете свободно реализовываться.
А как по-вашему она должна проигрываться? У меня она тоже во и в 10 доме, но поражена и . Я ее хорошо ощущаю, а вот снаружи, мне кажется, это тоже не очень заметно.. Когда-то я мечтала стать актрисой, не получилось (до сих пор мечтаю, хотя никому не говорю об этом) Вообще, внутренняя гордыня и высокомерие присутствуют с детства, я это знаю, пытаюсь бороться и стараюсь скрывать от окружающих.. Почти всегда удается, хотя иногда вырывается наружу в стрессовой ситуации, типа: как ты смеешь, холоп! Еще и Асц не всегда позволяет сдержаться, потом всегда жалею о таких срывах.
Может и у нее примерно также, человек обычно чувствует свое слабое место и со временем привыкает его скрывать даже от самого себя.. И потом одну планету или один аспект рассматривать бесполезно, в карте может быть много противовесов, например или стеллиум в 12, и тогда вся львиность останется внутри..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.