Добрый день, уважаемые форумчане! О переезде думала давно, то сильнее, то тише. Но когда решилась, что точно да, пришло время ретро-меркурия и решила отложить на это время поиски работы, а начать после его прохождения. И вот, в среду собираюсь заняться этим делом вплотную. Переезжаю к сестре, не в "никуда", но пока не найду работу из своего города - смысла дергаться не вижу. Вот и родился у меня при просмотре вакансий сегодня вопрос: "Перееду ли я в город N в течение месяца?". Время 14.47 30 июня 2014, г.Новосибирск. Строю в Региомонтане. На момент построения воспользовалась сайтом "антарес веб", там получился Марс четко на асценденте (наверное, это мое нетерпение начать действовать?). Асцендент в весах, управитель венера, в близнецах, без сходящихся аспектов, в 8 доме, куспид 9 - Близнецы, меркурий ретро тут же в 9, на МС Юпитер, Луна в 10 доме и Солнце в 9... Картинка не сложилась.. Пришла вечером домой и строю на это же время хорар уже в зете, что бы посмотреть внимательнее. Картинка ДРУГАЯ Марс в 1-ом, но далеко от Асц, Венера в 9, Куспид 9 в тельце, последний градус, т.е. и я и новое место - один сигнификатор.. Теперь запуталась и даже не знаю, какой из них рассматривать...Буду очень благодарна за помощь!
Mishell
30 июня 2014 (21:26)
Я думаю переедите. У Луны будет с Меркурием ( упр 9 д) через 13 дней.
Rina Invers
1 июля 2014 (05:09)
Т.е. у вас получилась картинка, аналогичная тому, что у меня в первый раз? Разкуспид 9 в близнецах? И Марс на асценденте? А 13 градусов не слишком ли большой орб для секстиля? Да и еще меркурий все же ретро и вот-вот развернется в прямое движение и ближайший аспект Луны - квадрат с Сатурном (возникнут трудности?).. За "да" меня больше склоняет по этой карте сходящийся трин меркурия с Марсом, который соединен с асцендентом, но можно ли планету на асценденте взять за сигнификатор? И если да, то все равно нет уверенности - и Венера и Марс по положению не в выйгрыше...
Mishell
1 июля 2014 (07:57)
Марс на Asc тоже является вашим сигнификатором.
И у него будет трин с Меркурием. Это тоже говорит о происшествии события.
А у Луны до выхода из знака будет и с Марсом и с Сатурном. Возможны препятствия касаемо дома (. Сатурн упр 4 дома).
Но всётаки последний аспект Луны с Меркурием.
Меркурий - основной сигнификатор.
Rina Invers
1 июля 2014 (07:59)
Спасибо большое! Обязательно отпишусь через месяц по результатам))
Mishell
1 июля 2014 (09:17)
Сбили вы меня. У Марса не будет трина с Меркурием, так как Меркурий переходит в прямое движение и уходит от Марса. У Венеры тоже не будет соединения с Меркурием.
Так что вся надежда на Луну.
Rina Invers
1 июля 2014 (10:33)
Ага, точно! Это я по таблице антареса посмотрела сходящийся и обрадовалась, не зацепилась здесь за разворот Меркурия.. Ну а Луна аж три аспекта успеет сделать, надеюсь, они принесут желаемый результат и будет преодолимым препятствием
Sextile
Oksana Yunak
1 июля 2014 (11:29)
В Плацидусе.
Думаю переедете.
Луна заряжена ( посл. аспект был с Венерой)и далее передаёт свет от Венеры к Меркурию.
Плюс Луна в рецепции с Солнцем( планетой 9 дома и вторым управителем 10 дома-работой)
Луна заряжена ( посл. аспект был с Венерой)и далее передаёт свет от Венеры к Меркурию.
У Луны вроде с Марсом секстиль раньше будет. И квадрат с Сатурном.
Может целесообразнее было бы задать волпрос
а найду ли работу в др городе?
По сути, он так и задан, и так и надо смотреть, ИМХО. С работой там никак не сходится, у Луны с Венерой нет аспекта, И Луна , что для работы неблагоприятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.