в 8 расценила как нервно-психический статус кверента, а не на мат. заинтересованность
Очень интересно: разверните мысль, пожалуйста
Европа будет Свободной!!!
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (00:46)
Алекс,а что разворачивать. И так все понятно.
Не сказала бы, что там есть какой-то материальный интерес.Чисто интуитивно.
А если астрологически, то -это, скорее, указание на переживания. И 8 дом в этом плане критический. К тому же, во включенном знаке, а -это не земля. Во-вторых, Вы не задавали вопрос "А увеличат ли мне зарплату или еще чего?", даже если учесть, что 8 дом-классически чужие деньги, и там, то У8 та же .
А если логически, то Вы же работали себе в удовольствие, бескорыстно и на альтруистических началах, то с чего вдруг Вам захотелось бабла? Не верю Бабло, конечно, побеждает добро, но не в этом случае
В-третьих, почему я так не считаю,если уж пойти дальше, то Ваш У2 в фиксированном знаке,фиксированном доме, медленный , поэтому ваши финансы с места не сдвинутся. Ну, это уже НЕ ПРОГНОЗ , а так, "динамика карты"
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
2 июля 2014 (01:09)
лилит в хорарах - обман
Galaxyalex
2 июля 2014 (01:13)
Ласковый и снежный зверь, а я понял, просто я не уловил контекст вашего месседжа...Спасибо
Galaxyalex
2 июля 2014 (01:15)
лилит в хорарах - обман
Кого или кто обманет?
Может иллюзии?
Ну, кстати, аспект - рассходящийся
А так интересно
Rey
2 июля 2014 (05:33)
Вишенка
Ладно не обижайся, просто на будущее уволь меня от своих комментариев, они кроме тебя тут никому не интересны,...по крайней мере в вопросах астрологии.
Сказали спасибо: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
2 июля 2014 (18:46)
По мне модераторская обязанность чистой воды за Сатурном держится - блюсти соблюдение правил, контроль за порядком, наказывать нарушителей.
Управляет он 2-ым, сам в 11. Поэтому какой выбор сами сделаете, то и получите в итоге. От вашей воли будет стечение обстоятельств идти. Если вам нужны люди, помогать им, защищать интересы форума ради его развития и процветания, то значит останетесь, если нет, то нет.
При этом я бы сказал что вы реально по поведению на форуме походите на скорпионий Сатурн, такой яро-эмоциональный страж порядка.
Вообще я бы взял этот пост за базисный, немного дополнив.
Луна делает первое соединенние с марсом , марс в 10 доме - да контроль , личный, а поскольку марс упр 5-го дома , то контроль как личное творчество.
Марс в весах - весы - общество, ну марс в весах сам по себе один из показателей развода.
Интересно, что луна в 8-м доме , чутьё на переходные ситуации , на состояния других людей и из 8-го она в 9-м соединяется с Вакшьей. Девятый дом выход на учителей и учительство. Вакшья - стихийность, неконтролируемость ситуации.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
2 июля 2014 (19:06)
они кроме тебя тут никому не интересны,...по крайней мере в вопросах астрологии.
Ну почему? например, я с интересом читал , что пишет Вишенка про ретро меркурий и меркурий в рыбах или про луну в скорпионе, что сподвигло меня посмотреть , что по этому поводу пишет Рыжов. А.Н. Во многом совпало.
А то-что она пикируется с рядом участников форума, ну это её личное дело и дело участников форума ,ну может ещё и администрации когда страшно становится
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
2 июля 2014 (19:38)
Луна делает первое соединенние с марсом , марс в 10 доме - да контроль ,
Валер, ты чего-то с картой там напутал...Марс в 9-ом стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.