Eсли посмотреть на тип модераторства и через это прикинуть, какие планеты это могут описывать, то получается, что само модераторство - 8 дом (чужие стредства, чужой ресурс). Tам же стоит юпитер, у1. Управитель модераторcтва - луна, стоит там же, в 8. И что самое главное - она в соединении с лилит.
Налицо "предвзятое" модерирование. Луна во льве (тут не без позерcтва).
Хотя аспекты к луне и юпитеру говорят о том, что как модерил, так и дальше это будет продолжаться.
Galaxyalex
30 июня 2014 (23:16)
Но даже если и так , Луна не соединится с Юпитером,он раньше выйдет из знака.
Ну как же не соединится-то? Я поэтому и спрашиваю у любителей хораров, скорость луны реальную учитываем?
Lelya, не ну ктож спорит? Я согласился с управ. квезита Осталось выяснить перспективы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
30 июня 2014 (23:20)
перспективы очевидны
я бы на вашем месте озаботилась соединением с лилит. нехорошо это
Galaxyalex
30 июня 2014 (23:22)
я бы на вашем месте озаботилась соединением с лилит. нехорошо это
Что предлагаете? Убиться сразу апстену?
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
30 июня 2014 (23:22)
Я согласился с управ. квезита
я не читала все постинги, глянула сам хорар. рада, что мои мысли совпадают с мыслями Секстиля
Lelya
Леля
30 июня 2014 (23:25)
Что предлагаете? Убиться сразу апстену?
даже и не знаю. меня форум устраивает. читаю, кого хочу, кого не хочу - не читаю. поэтому претензий к вашему модераторcтву не имею, но, повторяю, соединение лилит с луной его хорошо иллюстрирует
Сказали спасибо: 1
vau
30 июня 2014 (23:45)
Я предполагал , что будет трудно сочетать Сатурн (строгость , система, чистки) с Ураном (свобода, прозрение).
Но в водолее эти два управителя как-то сочетаются?
вот в России как-то же живут люди: строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.