Alex, ну можно же процитировать любую книгу по хорару насчет соотношения по домам, только зачем? 3й дофига всего включает В чем вообще вопрос - куда отнести модерирование?
А где учили - не на форуме, это точно. Но здесь тоже много чего интересного, через фильтр бывают бриллианты
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Rey
1 июля 2014 (15:35)
Galaxyalex
По мне модераторская обязанность чистой воды за Сатурном держится - блюсти соблюдение правил, контроль за порядком, наказывать нарушителей.
Управляет он 2-ым, сам в 11. Поэтому какой выбор сами сделаете, то и получите в итоге. От вашей воли будет стечение обстоятельств идти. Если вам нужны люди, помогать им, защищать интересы форума ради его развития и процветания, то значит останетесь, если нет, то нет.
При этом я бы сказал что вы реально по поведению на форуме походите на скорпионий Сатурн, такой яро-эмоциональный страж порядка.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
1 июля 2014 (16:28)
Rey, спасибо. Информативно
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
1 июля 2014 (16:54)
Это Галактический яро-эмоциональный страж порядка? ну насмешили.
У Лехи вообще эмоций ноль
поражаюсь таким нелепым фантазиям
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Ava
1 июля 2014 (17:21)
Rey:"Поэтому какой выбор сами сделаете, то и получите в итоге. От вашей воли будет стечение обстоятельств идти."
Гыы, так вопрос именно об этом, останется ли он в или нет?
Так какова же будет воля его или обстоятельств? Совсем не информативно астрологически.
По хорару: качественно, ваше положение изменится как раз в то время, Юпитер выходит из рака. Компенсация, на которую вы рассчитываете не случится, Луна с Сатурном в неприятной рецепции и квадрате.
Galaxyalex
1 июля 2014 (17:35)
Ava, а вот у вас совершенно не информативно
Galaxyalex
1 июля 2014 (17:36)
У Лехи вообще эмоций ноль
Ну, дык...откуда ж им у меня взяться? то
Ava
1 июля 2014 (17:52)
Galaxyalex: Ava, а вот у вас совершенно не информативно
А что вам непонятно?
Galaxyalex
1 июля 2014 (18:07)
А что вам непонятно?
Да вообще ничего Ни про " в то время" и ни про то, на что я рассчитываю
Сказали спасибо: 1
Rey
1 июля 2014 (18:32)
Вишенка
Прошу прощения, но отсутствие ума не является для тебя разрешением переходить на личную оценку выражений участников. (отредактировано модератором)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.